cockmore 发表于 2017-12-8 11:35

真是不患寡而患不均
人人有挂的时代楼主也是挂逼一员
不再公开后就分化出了有挂阶级和无挂阶级
现在无挂阶级的楼主要打倒有挂阶级了,果然阶级矛盾不可调和

32767 发表于 2017-12-8 11:43

cockmore 发表于 2017-12-8 11:35
真是不患寡而患不均
人人有挂的时代楼主也是挂逼一员
不再公开后就分化出了有挂阶级和无挂阶级

不患寡而患不均的说法是对的。
很多装作正义斗士的人其实只是单纯自己用不上而已。还有一部分是自己用上挂了但是怕被揭发,也就是我咬的那种人皮狗
刚才有人群里问,维拉作为一个官方明言不允许使用的东西为什么不算挂,一个人的回答是:因为大家都用得到所以不算挂。这个就是这些人的心态。

不过我是有挂阶级,这点你大概没看清贴搞错了

要嗝屁了 发表于 2017-12-8 12:07

这种存在大量巨量重复劳作的游戏就会有挂的滋生 人性如此 我不洗这个 就说隔壁舰c吧 一样的 yowoi版管的很严删的很快 而且几乎大半玩家挂过或者正在挂算是行业默认了,另一个过气页游gof就不一样了 外挂掌握在0.1%手里所以才能闹成这样 我挺希望cy能就此管一管 加强检测 至少能堵住流出去的外挂的团的效率 有外挂作者的大概没什么意义 至少团战好打点说个题外话 cy删除了轻量化 对于按键选手还挺要命的 图抓不住准了 虽然kmr本意应该是让新接触的玩家不觉得缺省设置画面很粗糙吧 但是我打大巴以后刷新就要看龙变大了阿 而且双开怕是会卡
顺便lz举报给cy了没?
-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

awertg 发表于 2017-12-8 12:21

qwe6367 发表于 2017-12-8 11:06
惊了 这帖子里面居然还有王子冒出来的说好的骑空士撕逼呢

在职骑空士、王子,兼任骂死他
踢罐子确实累人,我一般一天最多踢一两车
群里有个人连踢4天,犯了腱鞘炎

LichEnd 发表于 2017-12-8 13:00

要嗝屁了 发表于 2017-12-8 12:07
这种存在大量巨量重复劳作的游戏就会有挂的滋生 人性如此 我不洗这个 就说隔壁舰c吧 一样的 yowoi版管的很 ...

说起来页游手游这些堆时间的重复劳动我觉得用挂没什么大不了……节省时间珍惜生命。 舰c的科技就没什么人说。 gbf主要还是有团战有撕逼,挂就牵扯到pvp内容了,这就比较微妙,确实是破坏了游戏生态。你游数据膨胀越来越快和科技也分不开关系。

当然fps那些自瞄透视之类的挂又是另外一回事了。

iqbsh38 发表于 2017-12-8 13:00

awertg 发表于 2017-12-8 12:21
在职骑空士、王子,兼任骂死他
踢罐子确实累人,我一般一天最多踢一两车
群里有个人连踢4天,犯了腱鞘炎 ...

我昨天踢了一晚上4个小时 手指头现在还疼....

跪求LZ能不能给我个一键双开踢罐子的按键精灵设置 解放我的手...

Ky·Kiske 发表于 2017-12-8 13:15

看了这贴,我觉得我自己跟个笑话一样

怎么还有求脚本的?

コルワ 发表于 2017-12-8 13:46

羡慕 我也想要一个能自动填验证码的挂

mk2003 发表于 2017-12-8 13:57

教主能不能不要一到主线剧情推动的地方就来二五仔。来点支线剧情。

蕾咪莉亚 发表于 2017-12-8 14:09

ねこみみみすず 发表于 2017-12-8 14:15

狂乱枭兽

aoik 发表于 2017-12-8 17:05

没初始赌场维拉塞过zooeybot也不(会)用也不在乎谁用

只想说能关注下需求好吗大秘密里区那些初始都没

hyuy 发表于 2017-12-8 18:16

喷了 原来肝爆费是挂游我还以为多高端的一游戏整天吹
不过想想RO 魔力也都是挂游

矮矮人 发表于 2017-12-8 20:06

我这种纯手机玩家是不是老王级的稀有怪

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.0-play

marxel 发表于 2017-12-8 21:03

那么有没有赌场必胜法能让我迅速换个满破风婊呢

无限自由 发表于 2017-12-8 22:11

原来是我一直以来打开gbf的方式都不对吗

影之诱惑 发表于 2017-12-8 22:25

赞美dalao,扒猴子屁股上的裤子多有意思啊。

遊佐馬桶 发表于 2017-12-8 22:36

喷了,看完才发现这里不是nga

terry666 发表于 2017-12-8 23:22

周围不少人玩GBF,去年自己玩过几个月觉得太肝就放弃了,看了这贴才发现原来这游戏居然是挂逼云集的圈子么??
冲着肝报废这名字我还以为真的都是肝帝。

BloodWingS 发表于 2017-12-9 00:13

楼上你们可能有误解,恰恰是挂比不够云集才有了这个帖子
我们用山口山打比方,这个游戏现状是广大群众手里的也就是大脚魔盒这样的东西,高级一点的有录坐标自动寻路采集,但是主贴里的这些人呢,他们手里的是飞天瞬移

机动妖精 发表于 2017-12-9 06:40

我玩某个日本手游也写过按键精灵,不过运营也发现了这个问题,所以把无限刷的收益给严格控制住,增加玩家与玩家间的互动,增加活动的时限。挂机意义变得很低之后,然后自然挂机就少了,至于作弊挂那是另一回事了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dlboy1981 发表于 2017-12-9 09:47

菜鸟很装牛 发表于 2017-12-9 12:36

32767 发表于 2017-12-8 06:41
维拉的话,我并没有把他和周回啊加速啊之类的并列,但是你只要到日本交流圈里说你用维拉,对面只会送你两个 ...

我玩gbf从来没开过挂,但我要谢谢你揭发某些大佬们的生态。
我以前还挺佩服他们肝度的

posion 发表于 2017-12-9 14:52

marxel 发表于 2017-12-8 21:03
那么有没有赌场必胜法能让我迅速换个满破风婊呢

赌场没有风婊

marxel 发表于 2017-12-9 17:12

posion 发表于 2017-12-9 14:52
赌场没有风婊

我是指アナト

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

上坂莲华 发表于 2017-12-9 20:15

marxel 发表于 2017-12-9 17:12
我是指アナト

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

挖一挖你加过的公会群啥的,最早肯定有人传过
不过现在收益这么高,你自己坐那打扑克打一个小时都能换满破了,没必要再冒险挂了吧

shinjiikari 发表于 2017-12-9 22:42

年末大戏(伪)

开个地图炮吧, 一些小群中国人太把自己, 把自己的小群的规矩看成全世界的规矩, 外圈才不吃你这套, 玩NMBD

冰jj三叉龙 发表于 2017-12-25 11:25

marxel 发表于 2017-12-25 12:01

感谢楼主,看了帖子去下了个维拉第一次在PC上玩了下你游,感觉打开了新世界的大门

bfogda 发表于 2017-12-25 14:41

页游手游没有挂的有几个
早看开了
还是单机小黄油美滋滋
虽然我也只是个玩盗版的

saverok 发表于 2017-12-25 23:59

妈的傻逼教主

Anonymous 发表于 2019-4-16 14:56

这贴又可以拿出来看看了?

ching921217 发表于 2019-4-17 21:50

樓上的匿名是怎做到的

rxrx 发表于 2019-4-17 22:16

lmclmc2 发表于 2019-4-17 23:15

这破贴都这么久了

ming_tt 发表于 2019-4-19 23:21

Stuka 发表于 2017-12-8 07:44
是的,你看那么多共斗房都写明了“手机玩家和狗禁止入内”

原来自开的共斗房经常进去就操作不了一刷新已经战斗结束……是我用的是手机端的原因?

華鳥風月 发表于 2019-4-20 09:45

这贴都好久了

jxzeroga0 发表于 2019-7-12 14:30

这贴也确实快两年了

32767 发表于 2019-7-12 14:32

2017活动复刻
我又总结了下这次的复刻活动

Charizard 发表于 2019-7-12 16:21

历久弥新

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 碧蓝幻想科技史和这次狗咬狗闹剧[2019活动复刻]