绫小路义行 发表于 2017-11-23 23:36

native的手办需要预定吗?

最近看中了一只 native的手办,当然是纯眼缘物。就是下列这种的。淘宝链接比如https://item.taobao.com/item.htm ... 1&abbucket=2#detail 都是1100多,但是官价貌似才17000日元,想问问这种手办需要预定吗,现货会涨吗?

以前对手办了解不多,这个公司口碑如何,出的东西一般是升价还是打折啊??以前订了个SABER的理想乡,血亏……

如何才能买到便宜的手办呢。。1K+买个这个感觉肉疼啊。。

而且感觉这种预定不打折反而更贵有点接受不了呢。。。

求推荐便宜靠谱的渠道。。

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-23 23:45

**御三家,Dradontoy Native Skytube
N家出货大,QC看人品,官图肯定是有加成的,何况都是MIC,落差是必然存在的,就看你有多大的爱了
要知道耻物这一行一个造型不卖第二家,没可比性,倒是我们S1有专门买N家耻物的,不过人家不差钱,估计对你想了解的性价比没什么帮助

cxxx 发表于 2017-11-24 00:00

native是maxfactory的马甲,所有商品都是官店+dmm限定,想便宜当然去官店订啊

绫小路义行 发表于 2017-11-24 10:47

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-23 23:45
**御三家,Dradontoy Native Skytube
N家出货大,QC看人品,官图肯定是有加成的,何况都是MIC,落差是必然 ...

mic是啥……求科普

绫小路义行 发表于 2017-11-24 10:49

cxxx 发表于 2017-11-24 00:00
native是maxfactory的马甲,所有商品都是官店+dmm限定,想便宜当然去官店订啊

这么说比官价贵是合理的喽?官店有链接吗?大陆是否能方便的预定?

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-24 10:51

绫小路义行 发表于 2017-11-24 10:47
mic是啥……求科普

中国制造, MADE IN CHINA

RockingHorse 发表于 2017-11-24 11:08

上面说的那三家里我个人感觉N的做工好一点
龙玩的做工比较大大咧咧
ST的东西山寨多给我印象很差

hayamitetsu 发表于 2017-11-24 15:43

都是东莞的厂……

N社只不过系统外包和GSC是一家,国内的代理还不是GSC系统的

18X的东西还是国内还是走代理吧,安全点

偶滴小乔 发表于 2017-11-24 16:40

native的限定好像就多个明信片然后比代理贵好多……

偶卖糕的 发表于 2017-11-24 16:45

感觉今年预定的后来都跌成狗了...连吾王和服晴着和初代萌王周年地球仪这种绝对的神作都跌出翔。

hayamitetsu 发表于 2017-11-24 16:46

偶卖糕的 发表于 2017-11-24 16:45
感觉今年预定的后来都跌成狗了...连吾王和服晴着和初代萌王周年地球仪这种绝对的神作都跌出翔。 ...

傻吧是A爹的问题了,虽然是限定但是出货量太大,而且做工还一般

至于小樱嘛,开始预订的时候我就说肯定会腰斩

偶卖糕的 发表于 2017-11-24 16:50

hayamitetsu 发表于 2017-11-24 16:46
傻吧是A爹的问题了,虽然是限定但是出货量太大,而且做工还一般

至于小樱嘛,开始预订的时候我就说肯定 ...

我觉得晴着做工很好呀,基本做到了还原官图,今年手办一直跌感觉还是和汇率有一定关系。

绫小路义行 发表于 2017-11-24 22:52

至于小樱嘛,开始预订的时候我就说肯定 ...

预测下我这个系列会不会跌价…… 理想乡跌了20%心疼死了

绫小路义行 发表于 2017-11-24 22:53

hayamitetsu 发表于 2017-11-24 15:43
都是东莞的厂……

N社只不过系统外包和GSC是一家,国内的代理还不是GSC系统的

N社代理是哪家?

绫小路义行 发表于 2017-11-24 23:54

都是东莞的厂……

N社代理是哪家?求链接

elflie 发表于 2017-11-25 20:14

n社的好像吃现都是贵得要死。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

hayamitetsu 发表于 2017-11-25 23:22

这只应该不会跌,小众向,加上N社本家的,反正明年我是准备入的

去年投资的塑料小人基本都涨价,兔女郎学姐不再版就是海景房了

绫小路义行 发表于 2017-11-25 23:26

hayamitetsu 发表于 2017-11-25 23:22
这只应该不会跌,小众向,加上N社本家的,反正明年我是准备入的

去年投资的塑料小人基本都涨价,兔女郎学 ...

orcatoys 那只呢?会不会涨?https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.5396db1bait33w&id=560366233386&ns=1&abbucket=2#detail 我也蛮长草

绫小路义行 发表于 2017-11-25 23:27

去年投资的塑料小人基本都涨价,兔女郎学 ...

你一般投资是几入啊?要不要多买一只出了分摊成本。。。

hayamitetsu 发表于 2017-11-26 17:45

绫小路义行 发表于 2017-11-25 23:26
orcatoys 那只呢?会不会涨?https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.5396db1bait33w&id=56 ...

这只不会,之前出的那个就暴跌了……造型差点

hayamitetsu 发表于 2017-11-26 17:46

绫小路义行 发表于 2017-11-25 23:27
你一般投资是几入啊?要不要多买一只出了分摊成本。。。

一般都是公司福利内购的……所以就拿一个,毕竟名额有限

viosonia 发表于 2017-11-26 19:31

绫小路义行 发表于 2017-11-26 23:55

白发隆行的我收了一堆了,这只我等相熟的店开预订.他家的orcatoys的货价格比市面上便宜不少.上次买 ...

哪家店求推荐~~~谢啦~

viosonia 发表于 2017-11-26 23:58

绫小路义行 发表于 2017-11-27 23:28

等开了通知你,他家最近开订的都是小众耻物.......

哪一家啊。。小众耻物我也好了解下嘛。。不要神神秘秘啦~~~

viosonia 发表于 2017-11-27 23:34

cloudskate 发表于 2017-11-27 23:44

lz放心买,这款只会涨价的,毕竟raita的纯白少女系列还是成套的,买了一个就会买全套

萌王地球仪虽然腰斩,还是会涨回来的,和当年圆神的k线走势一样

绫小路义行 发表于 2017-11-28 00:43

白发隆行的我收了一堆了,这只我等相熟的店开预订.他家的orcatoys的货价格比市面上便宜不少.上次买 ...

谢PM,不过看了下没看出任何开预订的端倪。。请问都是啥途径获取开预订的??还望提点~不胜感激。。

RockingHorse 发表于 2017-11-28 10:58

我感觉orcatoys的涂装差强人意
我的死丽濡翅膀有色 差,勾线溢出也很明显

绫小路义行 发表于 2017-11-28 21:12

等开了通知你,他家最近开订的都是小众耻物.......

刚问了老板说不会开。。。咋回事。。

viosonia 发表于 2017-11-28 21:42

hayamitetsu 发表于 2017-11-28 22:23

绫小路义行 发表于 2017-11-28 21:12
刚问了老板说不会开。。。咋回事。。

走的水货吧,淘宝很多这样的店,通贩价格便宜点,限定或者扣率高的就不合算了

stmule 发表于 2017-11-30 14:53

为什么不买新田由比啊

绫小路义行 发表于 2017-12-3 17:06

viosonia 发表于 2017-11-28 21:42
Native?他家确实不开Native的货啊,Orcatoy的魔法少女还没开预定

问的就是orcatoys的美纱……

viosonia 发表于 2017-12-3 23:29

绫小路义行 发表于 2017-12-4 00:04

viosonia 发表于 2017-12-3 23:29
我上周问他还说开了通知我,看来我也得做两手准备了

那麻烦再推一家店。。。!@@

シャスタ 发表于 2018-11-11 23:51

シャスタ 发表于 2018-11-11 23:54

xgazer 发表于 2018-11-12 00:56

native这系列比较喜欢的只有第一只
当时还没买

绫小路义行 发表于 2018-11-13 15:55

シャスタ 发表于 2018-11-11 23:51
楼主最后是买了还是没买?

买了都到货了,第一次买这种的感觉很牛逼
页: [1] 2
查看完整版本: native的手办需要预定吗?