盖·福克斯 发表于 2017-11-23 18:02

felline 发表于 2017-11-23 18:19

而且还会出现与前面选项自相矛盾的细节

说白了从头到尾全靠实拍,又不能拿出大制作的魄力来多拍一点,分支自然没法深入了,何况这个剧本吸引力也欠缺。

不过我也期待续作,下次女主角换个好看点的吧

名取羽美 发表于 2017-11-23 18:29

sugeraya 发表于 2017-11-23 18:42

盖·福克斯 发表于 2017-11-23 18:50

Lunamos 发表于 2017-11-23 22:28

因为这就是个电影吧……放电影里是三四流不入流,放游戏里新鲜一点大家反而把它当回事。电影要制作大量分支开销应该也不少吧,428拍点照片都够费劲了。

想起以前还有那种根据选择翻到第x页的小说,什么大宇神秘惊奇系列之类,也因为分支容易迅速变得庞大而不得不强行合流,单独一支的剧情也很苍白。

rak1 发表于 2017-11-23 22:40

这游戏让我想起来那个喷神喷过的水管工不扎领带

火红之眼 发表于 2017-11-23 23:30

讲真,还不如直接拍成个时间倒退重选的小电影,反正区别也不大
人物信息交代得不清楚偏偏又玩阴谋,格局还是太小了
男主被拷问那段倒是挺七情上脸的233

名取羽美 发表于 2017-11-23 23:44

walthex 发表于 2017-11-23 23:49

港真那女主和我们英语教程里的视频里的女的长得很像,很出戏,感觉在练听力

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天下至贱 发表于 2020-4-15 13:27

公司出新作了,所谓的艾美奖编剧有点水啊...老套的反派,老套的剧情,老套的道德困境构成了这个老套的90年代剧本,其实剧情背景放到当下这个现实时间点还真值得玩味

男主形象一般,演技真不错,女主漂亮,算是这个公司历代最漂亮的一个主角,不知道是不是整容脸,反正面瘫演技,还不如亚裔女二演得好,虽然她的各种尬笑话台词也挺水的

怎么说呢,比late shift还差,不过也不打算退了,就当看了个二流电影支持下,我倒挺想玩到化身侦探2的

另外这里面的jump scare太低级了
页: [1]
查看完整版本: 趁打折买了late shift,感觉这游戏真是可惜了.