蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 17:32

万代厨的最期

http://c2.78dm.net/7da2d860c791868eac8d66142ce410a8
http://bbs.78dm.net/forum.php?mo ... 4809&extra=page%3D1
火龙MB红异端也被万代中国诉讼了
看着过完双十一万代拼命诈骗邮费,PB各种没良心的节奏。这运营这么粪这么屎我真不知道他们说的更好的服务和更好的产品到底在哪里

Mi-24 发表于 2017-11-21 18:07

下一家会是大班么
其他不敢说但“更好的服务和更好的产品”我觉得最好别太期待

jackcheny 发表于 2017-11-21 18:50

下一家会是大班么
其他不敢说但“更好的服务和更好的产品”我觉得最好别太期待 ...

http://bbs.78dm.net/data/attachment/forum/201711/20/185629airop1xm322r2o33.jpg
http://bbs.78dm.net/data/attachment/forum/201711/20/185838a36q33ng65hq8nvn.jpg

更好的残品

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 19:11

下一家会是大班么
其他不敢说但“更好的服务和更好的产品”我觉得最好别太期待 ...

我觉得下一家MC的可能性更高一些,毕竟三款成品在线,年内要出货的

Mi-24 发表于 2017-11-21 19:26

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 19:11
我觉得下一家MC的可能性更高一些,毕竟三款成品在线,年内要出货的

看来近期会不少腥风血雨了

Mi-24 发表于 2017-11-21 19:27

jackcheny 发表于 2017-11-21 18:50
更好的残品

没有一款异端能刺激我的购买欲望真是太好了

chivalry 发表于 2017-11-21 19:34

火龙这个qc真不行,各种松

viosonia 发表于 2017-11-21 19:41

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:24

chivalry 发表于 2017-11-21 19:34
火龙这个qc真不行,各种松

主要太跳了,评测的拿了钱基本上都在说好话。
虽然肉眼可见的QC偏差,溢色,关节不举等等,但是人家已经把猩猩臂和大刀柄做出来了,说白了就是觉得万代这次没工夫每家都怼过去,想要直接推到上市就算赢了。
没想到万代绑了日升还买通了奉贤区的警察,可以说这次压倒性的要对某些盗版厂商开刀了
问题是这次开刀要是不动大班,你和我说没皮炎交易我是不信的,那更证明了万代在运营上是屑是粪

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:30

viosonia 发表于 2017-11-21 19:41
本想随便买个国产PG练手,看来没希望了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个你还有希望,目前那家尼尔森工坊的1/60的修身版PG红异端目前好像还没出货,也没收到控诉,就看这轮能不能挨过去,不过我觉得万代最终的目的是想全面垄断控制国内市场,消灭国内可能出现的任何模型厂商,最终实现在国内作威作福的寡头地位

chivalry 发表于 2017-11-21 20:34

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:24
主要太跳了,评测的拿了钱基本上都在说好话。
虽然肉眼可见的QC偏差,溢色,关节不举等等,但是人家已经 ...

这个太不要脸了,连龙飞都在写枪稿,搞得我差点就买了,艹这年头胶圈我只信冰皮全

月华刹那 发表于 2017-11-21 20:38

MC会怎办呢
那几款不上市吧,说不定还在仓库就被一窝端了一分钱都赚不回
要是上吧,又刚好给个理由财团B去查水表了

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:45

chivalry 发表于 2017-11-21 20:34
这个太不要脸了,连龙飞都在写枪稿,搞得我差点就买了,艹这年头胶圈我只信冰皮全 ...

只能说龙飞这人文笔太差了,广告硬的不行,尤其是反喷万代MIC的QC也就那样的时候我差点喷出来
我承认万代的QC确实烂,对不起这价格,还容易中奖,但是人家平均QC还是比国产强很多的。
只能说我们觉得万代这个QC作为1/100也就值800左右顶天了,上千不太应该,更不应该炒成这样,也从侧面说明了万代刻意饥饿营销纵容代理哄抬价格,对大陆魂运营完全是放任他们为所欲为

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:46

MC会怎办呢
要是上吧,又刚好给个理由财团B去 ...

别忘了还有个要出R魂独角兽的暴风模型,敢出万代的亲儿子怕是不想活了

chivalry 发表于 2017-11-21 22:30

MC会怎办呢
要是上吧,又刚好给个理由财团B去 ...

mc出完强自已经换马甲叫肌肉熊准备出红蓝异端了,头铁的不行

月华刹那 发表于 2017-11-21 22:44

chivalry 发表于 2017-11-21 22:30
mc出完强自已经换马甲叫肌肉熊准备出红蓝异端了,头铁的不行

MC的强自已经出了吗?
命运呢

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 23:09

MC的强自已经出了吗?
命运呢

我觉得他们的命运出来前,魔兽的命运魔改可能已经出来了,你这么一说到让我想起来魔兽可能也是这次的重点照顾对象呢

chivalry 发表于 2017-11-21 23:30

MC的强自已经出了吗?
命运呢

强自已经出了,命运没注意,应该没出

对号入座 发表于 2017-11-21 23:40

哒哒哒ver1.01 发表于 2017-11-22 08:59

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:46:05
别忘了还有个要出R魂独角兽的暴风模型,敢出万代的亲儿子怕是不想活了其实暴风模型是mc的马甲。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

玉树临疯啊备用 发表于 2017-11-22 10:16

演员的修养 发表于 2017-11-22 11:37

万代就是傻逼

大圣欢喜天 发表于 2017-11-22 11:49

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:30
这个你还有希望,目前那家尼尔森工坊的1/60的修身版PG红异端目前好像还没出货,也没收到控诉,就看这轮能 ...

那个看板件不可能是PG,能是放大版MG就不错了

ShadowAngel 发表于 2017-11-22 13:22

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 20:30:16
这个你还有希望,目前那家尼尔森工坊的1/60的修身版PG红异端目前好像还没出货,也没收到控诉,就看这轮能 ...如果真实现了寡头地位,那我们也只好期待“更好的产品更好的服务了”。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

langsheng 发表于 2017-11-22 15:59

MC强袭自由已经出货了吗?哪里有测评或者实物照片什么的?

tasuku 发表于 2017-11-22 16:27

重视中国市场?有哪个模型的说明书是汉化过的啊?

Total_Lau 发表于 2017-11-22 18:32

langsheng 发表于 2017-11-22 15:59
MC强袭自由已经出货了吗?哪里有测评或者实物照片什么的?

http://tieba.baidu.com/p/5446652284

Mi-24 发表于 2017-11-22 18:34

tasuku 发表于 2017-11-22 16:27
重视中国市场?有哪个模型的说明书是汉化过的啊?

资本家重视的当然是钱啦

月华刹那 发表于 2017-11-22 19:25

Total_Lau 发表于 2017-11-22 18:32
http://tieba.baidu.com/p/5446652284

贴已被删除

Total_Lau 发表于 2017-11-22 19:34

月华刹那 发表于 2017-11-22 19:25
贴已被删除

就保存了这几张 据说明天出货了

langsheng 发表于 2017-11-22 20:59

Total_Lau 发表于 2017-11-22 19:34
就保存了这几张 据说明天出货了

据说这个是拿万代MB来浑水的,MC的肩甲和万代有不同
所以这个人拍的时候就是没拍出肩甲

L'Étranger 发表于 2017-11-23 12:32

osborn 发表于 2017-11-24 08:19

官方终于还是下场收人头了啊。问题是现在官方的货真不行,所以才需要靠打盗版来维持吧。还好已经基本上出坑了

cubesun 发表于 2017-11-30 15:58

chivalry 发表于 2017-11-21 19:34:06
火龙这个qc真不行,各种松可能是品控不好吧?我的那只松紧很好,就是涂装略有瑕疵。整体很满意。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 万代厨的最期