演员的修养 发表于 2017-11-21 16:01

通贩越来越少,PB越来越多难道不该喷

L'Étranger 发表于 2017-11-21 16:04

闽明 发表于 2017-11-21 17:26

PB双十一后的补款四件也要我61邮费,不过现在通贩都不怎么买了,PB买了也是堆积,也没啥意思了。虽然心里这么想但是还是订了GNX4,比起天猫,隔壁魂商才是一坨,正女F那两次从陆魂到台魂都死得不能再死了

不过财团B摆烂是一回事,阿寨侵权是另一回事,手办已经成功出坑了,烂胶也可以慢慢出了

蛋疼三四郎 发表于 2017-11-21 17:33

闽明 发表于 2017-11-21 17:26
PB双十一后的补款四件也要我61邮费,不过现在通贩都不怎么买了,PB买了也是堆积,也没啥意思了。虽 ...

邮费收的贵只不过是给之前双十一免邮费填窟窿罢了,羊毛出在羊身上

废基 发表于 2017-11-22 15:53

月华刹那 发表于 2017-11-22 16:50

高达的版权不止在财团b啊,创通也有。不然当年凶鸟也不会被告了

langsheng 发表于 2017-11-22 21:08

桃子和大班的MB样式对万代拼装部的嘲讽是最大的吧
用MG一半的价格,MB1/10的价格,可以摸到MB的边
特别是据说桃子还卖到国外甚至去日本打广告了

blood_iron 发表于 2017-12-6 17:25

呵呵,桃子完蛋了,大班的雪崩开始卖得美滋滋
隔壁HS也准备出雪崩了
B社你牛怎么又不插手啦?

蛋疼三四郎 发表于 2017-12-10 21:40

blood_iron 发表于 2017-12-6 17:25
呵呵,桃子完蛋了,大班的雪崩开始卖得美滋滋
隔壁HS也准备出雪崩了
B社你牛怎么又不插手啦? ...

今天看到了,HS也死了,官博停运
看来大班是真有PY交易

manu88wh 发表于 2017-12-12 21:17

演员的修养 发表于 2017-12-12 23:02

狗B吃屎
我明天就要补款3个PB,300块钱,
麻痹一看运费48.。。草拟血妈了

演员的修养 发表于 2017-12-14 16:16

狗b旗舰店真是死妈了
我有3个补款15号结束
1个补款15号开始,我问客服能一起补了不,他妈告诉我15号补款截止时间不定。

プラツクサレナ 发表于 2017-12-14 22:25

不知道为什么PB邮费要这样搞,现在这样都不大买了……

iqbsh38 发表于 2017-12-16 16:31

没什么好洗的 有本事不要借鸡生蛋啊 买别作品版权做啊 跟寿屋一样自己发新ip啊
还不是因为人家现成的ip值钱才做 天天就知道做蛋蛋和异端 UC没出的机体多了 怎么不做啊

ALENTR 发表于 2017-12-17 15:09

iqbsh38 发表于 2017-12-16 16:31
没什么好洗的 有本事不要借鸡生蛋啊 买别作品版权做啊 跟寿屋一样自己发新ip啊
还不是因为人家现成的ip值钱 ...

是啊,反而万代真正出冷门怨念机的RE系列,在他们眼里却没多少注目度。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 万代状告龙桃子