Lunamos 发表于 2017-12-10 13:38

看了一下这楼的走向,最终成了P5黑/粉屁股帖。作为投票主角的可怜的原罪2仿佛可以直接写作XB2无违和了……
……

osk666neo 发表于 2017-12-10 13:41

osk666neo 发表于 2017-12-10 13:46

kelveen 发表于 2017-12-10 13:53

d.kaede 发表于 2017-12-10 11:40
虽然我预料到这种投票贴在泥潭最终还是变成摆屁股贴,但你说拿原罪踩p5是大多数也是搞笑。原罪2发售这么 ...

因为这几个月拿p5踩别的游戏的人更少啊,多数少数都是比出来的。

我的观点很简单,都是好游戏,按照自己口味玩就是了。为了捧一个非得踩一个的人都是傻逼,见一次喷一次。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

大小白帝 发表于 2017-12-10 15:24

osk666neo 发表于 2017-12-10 13:41
任务描述难道要去到轨迹那种吗,那种自己就能做一个故事看。
这样比较xbx和xb2是不妥的,因为二者的的缺 ...

比较并没有什么不同的,因为这俩其实是一个毛病引发的问题缺形成了两个极端,一个极端容易一个极端困难,而究其根本原因就是他永远不会用适当的文字告诉玩家一个大方向,解决问题的手法过于简单粗暴,就连早期的魔兽世界那么不友好的游戏,都有文字量撑起来的指引

pf67 发表于 2017-12-11 11:15

大小白帝 发表于 2017-12-9 22:35
对xb系列的迷之容忍度又不是一两天了,xbx就是啥都差但活生生啥都无所谓,盯着地图和机设死命吹,那时候 ...

强行活生生无所谓。。。
盯着地图和机设吹是因为就是值得吹,就算你以现在的眼光,去买一个大宝石的wiiu去玩xbx,这两个点还是一样可以狂吹无误。。
至于其他缺点专楼早就喷爆了,故意视而不见有啥意思。

城里人 发表于 2017-12-11 11:52

大小白帝 发表于 2017-12-9 22:35
对xb系列的迷之容忍度又不是一两天了,xbx就是啥都差但活生生啥都无所谓,盯着地图和机设死命吹,那时候 ...

你真客观,一个啥都差的游戏MC比XB2高,还进步多少倍呢,先把画面弄好点再来

modedd 发表于 2017-12-11 15:37

大小白帝 发表于 2017-12-11 17:11

城里人 发表于 2017-12-11 11:52
你真客观,一个啥都差的游戏MC比XB2高,还进步多少倍呢,先把画面弄好点再来 ...

画面这不是wiiu没掌机端这问题嘛,人物建模xb2还是比x强很多的

城里人 发表于 2017-12-12 10:37

大小白帝 发表于 2017-12-11 17:11
画面这不是wiiu没掌机端这问题嘛,人物建模xb2还是比x强很多的

和WiiU没有掌机端有一分钱关系?主机模式XB2又不是没有,画面比XBX清晰了吗?
要不你来讲讲除了人设还有啥是进步好多倍的,怎么就把XBX秒了的,论证一下MC多不客观只有你自己最客观

后藤P 发表于 2017-12-12 11:39

标题看到P5和原罪2
点进来在轮XB2和XBX

大小白帝 发表于 2017-12-12 11:59

城里人 发表于 2017-12-12 10:37
和WiiU没有掌机端有一分钱关系?主机模式XB2又不是没有,画面比XBX清晰了吗?
要不你来讲讲除了人设还有 ...

然而主机的xb2画面就是比x好,建模虽然还是差但是有进步,景色特效也比x多很多。x的养成系统毫无存在意义,战斗系统除了大剑鬼步以外全都没未来,xb2虽然主角战力也日天但是其他4个角色都是有培养价值而且养起来都很强的,x的剧情和没有一样,xb2虽然有争议但是起码能给人推剧情的欲望而且有不少人吃这套,音乐,这个碾过去没啥压力,反过来倒是问问xbx有啥比2强的?自动寻路功能吗?

城里人 发表于 2017-12-12 13:06

大小白帝 发表于 2017-12-12 11:59
然而主机的xb2画面就是比x好,建模虽然还是差但是有进步,景色特效也比x多很多。x的养成系统毫无存在意义 ...

哦,就xb2萌豚人设算优点,xbx的机甲和地图探索不算优点啊
2的画面就是比x糊,又不止一个人说过,一到帝国还卡成狗,我的NS是假货咯?
还x除了大剑鬼步全都没未来呢,又没人逼你用鬼步啊。我是不是可以说xb2除了挂球破球都没未来,双标玩的真6
x没有烦人的cut in,没有时不时bug崩溃,ui比2方便,育成系统简洁明了,没有抽不完的卡和弱智小游戏,嗯确实都只是作为一个合格游戏的基本素质,算不上优点~
反正一个矬很多倍的游戏MC评分反而高,到头来是你自己觉得进步多少倍就多少倍,人民群众算个鸟哈?

snowmv 发表于 2017-12-20 12:34

当然是p5啦,画风特别,故事新颖

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

S.I.R 发表于 2017-12-25 16:52

原罪2真可怜。

orangeth 发表于 2017-12-28 16:56

煌焰 发表于 2018-1-4 14:09

orangeth 发表于 2018-1-4 14:32

煌焰 发表于 2018-1-4 14:36

lingtian2876 发表于 2018-1-4 18:08

skybal 发表于 2018-1-8 08:37

断翅的天使 发表于 2018-2-2 18:18

泥潭两个都玩的人太少了从我玩xb2和原罪的结果来看,xb2 7分原罪8.5

cy星旅者 发表于 2018-2-3 00:00

cy星旅者 发表于 2018-2-3 00:02

城里人 发表于 2018-2-18 09:10

兄弟你买过机器再说话吧 我和我朋友xb2整场下来都没卡过
这么着吧 不是钱都买了p5的日文版和中文版么 你以 ...
哎呀呀,谁说XB2的坏话谁就是P5厨!这智商太感人啦我都笑不出来了
XB2掉帧这众人皆知的事情你居然完全没遇到过,你真不是拿键盘玩游戏的吗?

笨笨塞 发表于 2018-2-18 09:10

P5没玩过,原罪2看同事通关的,感觉上边某些人过誉了,当然,可能自己玩和看别人玩差别很大。

城里人 发表于 2018-2-18 09:13

兄弟你买过机器再说话吧 我和我朋友xb2整场下来都没卡过
这么着吧 不是钱都买了p5的日文版和中文版么 你以 ...

哎呀呀,谁说XB2的坏话谁就是P5厨!这智商太感人啦我都笑不出来了
XB2掉帧这众人皆知的事情你居然完全没遇到过,你真不是拿键盘玩游戏的吗?

cy星旅者 发表于 2018-2-18 13:02

笨笨塞 发表于 2018-2-18 13:06

城里人 发表于 2018-2-18 09:13
XB2掉帧这众人皆知的事情你居然完全没 ...

人家反驳的是帧数问题?

whzfjk 发表于 2018-2-18 13:07

城里人 发表于 2018-2-18 13:12

笨笨塞 发表于 2018-2-18 13:06
人家反驳的是帧数问题?

卡和掉帧难道不是一回事吗?

城里人 发表于 2018-2-18 13:14

cy星旅者 发表于 2018-2-18 13:02
谁敢说p5不好谁就是任豚!打死他!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

对不起,我真不喜欢P5,就当我是个P5和XB2双料ANTI不行吗

cy星旅者 发表于 2018-2-18 15:40

城里人 发表于 2018-2-18 15:53

cy星旅者 发表于 2018-2-18 15:40
狗屎 那你就是屁西党!屁西党都是盗版狗!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

hayhi 发表于 2018-2-22 23:19

whzfjk 发表于 2018-2-18 13:07
论可比性,马上高清移植的那个 caligula 和 P5 比如何?

没有p5好玩但是剧情比p5好

melvin117 发表于 2018-5-17 23:34

无爱二次元 发表于 2018-5-18 09:45

seekskywang 发表于 2018-5-23 08:00

LHO 发表于 2018-5-23 09:05

skyraker 发表于 2018-7-21 18:45

点进来一看喷了,婆罗门投票里原罪2通关的不到100人,这还是几个月前的投票,哪里来的这么多迫真玩家
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 简单痛投,2017 TGA年度最佳RPG,P5和神界原罪2你支持谁?