bsdlxy 发表于 2017-11-15 18:49

BAKA林 发表于 2017-11-15 18:26:13
你吓到我了,哪里说了要出中文版了,白高兴舅妈在阿九说的,而且说全平台都有。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jf8350143 发表于 2017-11-15 18:56

原罪2出中文版可不可靠啊,可靠我就先等等不开二周目了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hyiang98 发表于 2017-11-15 18:58

bsdlxy 发表于 2017-11-15 18:49
舅妈在阿九说的,而且说全平台都有。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没去过A9,能否给个链接证明一下?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

万千百十 发表于 2017-11-15 20:02

Antsubaki 发表于 2017-11-15 14:38
各大论坛里吹巫师3的最多啊,怎么没见那么多嫌巫师吹太跳的,吹P5的相对来说少很多了吧…… ...
“天下第一”算最遭人嫌的吹捧方式之一,前段时间遍地都是“P5天下第一”,然后视频通关跟风的当真了,哈哈哈

thanatos1111 发表于 2017-11-15 20:46

C16H19N3O5S 发表于 2017-11-15 21:00

P系列的战斗和剧情节奏一直都是这样,P5的迷宫个人看来进步已经很大了,成天黑galgame有意思么?还是说现在的泥潭只有沙盒才能算RPG了么?

hayhi 发表于 2017-11-15 21:58

C16H19N3O5S 发表于 2017-11-15 21:00
P系列的战斗和剧情节奏一直都是这样,P5的迷宫个人看来进步已经很大了,成天黑galgame有意思么?还是说现在 ...

你的p系列包括p1p2吗,怎么就一直这样了

keledou2b 发表于 2017-11-15 23:16

忍不住还是说两句
大多数时候吹游戏不是为了表达我玩的游戏比你玩的厉害你个傻逼
而是我艹这个游戏屌你丫快来玩

可能是我的游戏群比较偏日式的的关系 几乎没见人提起原罪2的 更别说讨论和吹了
一般路人连这是什么类型的游戏都不知道
也别光顾着喷视频通关党都喜欢跟风吹P5
你们觉得这游戏很棒 是不是该想办法好好安利一下? 吹也无所谓http://static.saraba1st.com/image/smiley/face2017/002.png

反正我是觉得P5还不够火的 瑕疵很多没错 能卖到某口碑谷底的系列RPG新作一半销量再黑不迟
A社赚多点新作也好多点预算 JRPG也没剩几家gameplay不错的了

smcheny 发表于 2017-11-15 23:25

这结果我不能接受,原罪2这么低的讨论度投票都快倍杀p5了,绿帽子都做不到,怕不是一堆anti在投原罪2

rayaxu 发表于 2017-11-15 23:33

Headless 发表于 2017-11-15 13:42
看讨论对原罪有兴趣了,如果和辐射2和博德之门这两美食游戏比怎么排?

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10 ...

辐射2没玩过不评价,如果拿出博德之门,那原罪2和p5那都是屎,单拿原罪2 和p5比,我个人倾向p5,不太喜欢原罪的叙事方式。

DarkSider 发表于 2017-11-16 00:14

bsdlxy 发表于 2017-11-15 14:45
神界原罪2明年才出中文版啊。

建议塞到神界原罪2出官中那天

hayhi 发表于 2017-11-16 00:21

keledou2b 发表于 2017-11-15 23:16
忍不住还是说两句
而是我艹这个游戏屌你丫快 ...

不用担心,atlus周边出的勤快的很

walfeds 发表于 2017-11-16 00:25

忍不住还是说两句
而是我艹这个游戏屌你丫快 ...

一波奶粉已经在路上了
现在担心ip消费过度然后下一作拿不出相应水平的作品

osborn 发表于 2017-11-16 01:06

从投票结果看泥潭果然蒸斯林比较多。

丘萤之光 发表于 2017-11-16 01:14

P5粉虽然跳,不过现在看来神界粉也不遑多让啊

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-16 02:09

干,泥潭怎么tm又兴起轮p5的热潮了,虽然天天喊第一的是弱智该打但作品是无辜的吧

trentswd 发表于 2017-11-16 02:26

原罪2没法安利啊,没靠谱中文,人设又不符合亚洲人审美,bug也多,风格也不潮
一代倒是有比较好的汉化,但是画面更差更土,安利不出去的
而且说真的,wrpg这几年就这么几个独苗,该玩的都玩了,没玩的基本上20%可能是错过了80%是完全不感兴趣,安利也没用。

其实“卧槽这游戏好屌你们快来玩”这句话就很容易招人烦,特别是对方并看不出屌在哪的时候。玩游戏这事本来就很主观。有些游戏可能大家都觉得很好很神,但是我就是玩不下去,有些游戏可能大家都说烂作骗钱,但是我可能就正好被某个闪光点吸引了。这都是很常见的事情。

lesson 发表于 2017-11-16 05:15

美任刚刚在官推骄傲的宣布今年的TGA,任天堂一共获得了26个提名

,你们觉得大家都不在意的野鸡奖任天堂先跳出来自豪了

hzm9410 发表于 2017-11-16 07:38

美任刚刚在官推骄傲的宣布今年的TGA,任天堂一共获得了26个提名

,你们觉得大家都不在意的野鸡奖任 ...

atlus昨天就发推祝贺P5提名

Antsubaki 发表于 2017-11-16 07:50

,你们觉得大家都不在意的野鸡奖任 ...

这种东西不就应该是“你不给我颁奖我当你不存在,你给了那我就笑嘻嘻的去领奖”?

qianoooo 发表于 2017-11-16 08:49

Antsubaki 发表于 2017-11-15 19:50
这种东西不就应该是“你不给我颁奖我当你不存在,你给了那我就笑嘻嘻的去领奖”? ...

老任一直是TGA常驻赞助商,去年给了个BOTW演示,今年老任发力肯定提名多

kg21xhunter 发表于 2017-11-16 09:15

文豪dingo 发表于 2017-11-16 10:45

慕云生 发表于 2017-11-15 11:41:59
提名rpg的又不是就这两个,为什么神界2的粉丝就只照着p5踩尼尔和地平线连p5都追不上,当然是拿这两个比较啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

julia黑 发表于 2017-11-16 12:40

P5通关差不多花了100个小时,原罪2打中文补丁大概需要多长时间能通啊?

a74899587 发表于 2017-11-16 13:04

P5通关差不多花了100个小时,原罪2打中文补丁大概需要多长时间能通啊?

70个小时

bigming000 发表于 2017-11-16 13:07

TheOccuria 发表于 2017-11-16 13:11

bigming000 发表于 2017-11-16 13:07
因为p5门槛低,人设美,没有先决条件也能享受p5,
原罪2只有婆罗门才玩的下去和觉得好玩。
简单的说向女生 ...

推荐神界2当然是带着打联机啊
好吧首先妹子得乐意跟你一起玩游戏..

ArowRocher 发表于 2017-11-16 13:58

我第一个地图玩了30个小时

sirens 发表于 2017-11-16 14:00

原罪唯一的问题就是后面的章节做的不如前面的,1就是这样,2也是这样,不知道是新鲜感过去了,还是后面章节太赶,越玩越没意思

Sehnsucht 发表于 2017-11-16 14:57

ambivalence 发表于 2017-11-16 15:08

原罪2的确不错,各种细节和系统都是远超我的预期的,但是它和p5根本不是一个类型吧

trentswd 发表于 2017-11-16 17:46

sirens 发表于 2017-11-16 14:00
原罪唯一的问题就是后面的章节做的不如前面的,1就是这样,2也是这样,不知道是新鲜感过去了,还是后面章节 ...

说真的
我感觉我玩过的欧美rpg没有一个是后面比前面好的
反而很多是后面比前面差的居多,比如崛起第一章简直可以说神了,三个势力都有任务线,不同任务线还有不同走法不同剧情,结果后面就是钻山洞和钻山洞

神界原罪1就能看出来,第一个城市支线是最丰富的,后面支线越来越少越来越少
神界原罪2是第二个地图任务最丰富,让我以为改掉了这毛病,结果第三个地图第四个地图都不如第二个。

哈曼的YY 发表于 2017-11-16 18:31

说真的
反而很多是后面比前面差的居多,比如崛起 ...
非常异域镇魂曲

有什么欧美rpg改掉了这个毛病吗

Sehnsucht 发表于 2017-11-16 18:52

蒼銀 发表于 2017-11-16 20:43

XB2 OST出来了,我还是选择XB2吧...

naclken. 发表于 2017-11-16 20:45

P5,因为原罪2我玩过两天……

sandro 发表于 2017-11-16 20:54

table 发表于 2017-11-16 21:01

神界

yth329 发表于 2017-11-17 08:35

sirens 发表于 2017-11-17 08:35

说真的
反而很多是后面比前面差的居多,比如崛起 ...

主要是装备和等级问题突出,第一章战斗我还得考虑走位找高地,第二章考虑下找先手,第三第四就是开怪,3源力给你,捡尸体吸源力
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简单痛投,2017 TGA年度最佳RPG,P5和神界原罪2你支持谁?