nakedsnake 发表于 2018-7-22 08:37

就凭原罪2我的人物(♂)能跟伊凡(♂)搞在一起,就已经赢了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

juteman 发表于 2018-9-11 18:05

原罪2到浮木镇,有一段音乐,从单哨子音一直到多种乐器形成织律,层层叠加,加上韵律,节奏,动机,很有中世纪奥地利古典音乐的感觉。
包括易上手又值得研究的战斗系统,丰富的剧情,大量的文本,合成系统,总之RPG味十足。
不过我个人不喜欢双甲系统,而且最后有点赶工的感觉。
总评大概是离神作差一口气,如果最后两章能保持之前的高水准,妥妥的神作

cnwind042 发表于 2018-9-11 19:09

两者都感觉后面差一口气,我选择p5

老黑305 发表于 2018-9-12 17:38

这楼看下来的感觉就是,平时总是喷这些游戏这有毛病那有毛病,而要拿来踩p5的时候,随便哪个游戏都能吹爆。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

慕容断月 发表于 2018-10-9 11:15

其实如果按照时间算的话2017年的年度最佳RPG我自己的给XB2,P5打了一半完全没动力继续下去了……XB2才真是茶不思饭不想

若闲 发表于 2018-10-10 14:31

之前我选p5,因为那时我玩了70小时没通关。
现在我选神界2。因为p5我通关了。

满月诗篇 发表于 2018-11-15 10:54

从去年吵到了今年,可以

NSpillows 发表于 2018-11-16 14:02

ペチャパイ 发表于 2017-12-8 18:18
画面:p5建模,毕竟PS3游戏不作要求,2d超大头像遮丑。
剧情:上帝视角讲故事,毫无悬念,日式RPG高中生讲 ...

是有黑点 不过这楼说的完全没说到点子上

萩原组土狼p 发表于 2019-6-6 10:22

吹了这么久的xb2,反正是从白皮评分到日媒评分到玩家总体评分到销量全部不如p5,笑死了
反正对我来说,p5当年最佳rpg实至名归,我买了三份p5(日版预购,港版中文再玩一遍,欧版豪华收藏)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

luffying 发表于 2019-6-6 15:04

吹了这么久的xb2,反正是从白皮评分到日媒评分到玩家总体评分到销量全部不如p5,笑死了
反正对我来 ...

p5天下第一刷了这么久,玩不玩游戏都这么刷,云销量基本仅次于底特律。
比xb2早发售小1年,对比之下可以说是碾压级别讨论度,最后销量也就超过xb2不到20w。
哪个更好笑还指不定呢

挖坟引战,也真有你的。
也别撕了,真要说销量,为了两个《星之卡比 新星同盟》级别销量的游戏吵真不值得

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

pf67 发表于 2019-6-6 15:06

反正对我来 ...

so,xb2也我买了3份,还有一份是限定
你喜欢P5就喜欢呗,我也喜欢,但是非要踩一下xb2,还是挖去年的帖子,是不是有毛病?

sorayang 发表于 2019-6-6 15:27

XB2还有限定U盘理财产品加塑胶人儿呢,你跟别人比花钱啊?

爱丽丝梦游我家 发表于 2019-6-6 15:56

luffying 发表于 2019-6-6 15:04
p5天下第一刷了这么久,玩不玩游戏都这么刷,云销量基本仅次于底特律。
比xb2早发售小1年,对比之下可以 ...

xb2销量250w了?不是150w吗?

爱丽丝梦游我家 发表于 2019-6-6 16:00

sorayang 发表于 2019-6-6 15:27
XB2还有限定U盘理财产品加塑胶人儿呢,你跟别人比花钱啊?

你可以看看p5出多少塑料小人了。。。。

hayhi 发表于 2019-6-6 16:21

这一页就看出来是哪家玩家在犯贱了

sorayang 发表于 2019-6-6 16:27

爱丽丝梦游我家 发表于 2019-6-6 16:00
你可以看看p5出多少塑料小人了。。。。

我买了三份p5(日版预购,港版中文再玩一遍,欧版豪华收藏)

你的手办是出一个厂家就送货上门一个的吗

陈玉礼 发表于 2019-6-6 17:20

现在是2019年,2018tga已经过去几百个日升日落了,是时候放下没有拿奖的伤痛了

hayhi 发表于 2019-6-6 20:27

陈玉礼 发表于 2019-6-6 17:20
现在是2019年,2018tga已经过去几百个日升日落了,是时候放下没有拿奖的伤痛了 ...

拿了奖的干嘛那么小气挖坟嘲讽呢

萩原组土狼p 发表于 2019-6-7 14:10

luffying 发表于 2019-06-06 15:04:39
v2.1.2我都没发现我挖坟了,这帖子不知道咋回事又跑第一页了,如果挖坟了那我说声对不起

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

萩原组土狼p 发表于 2019-6-7 14:10

pf67 发表于 2019-06-06 15:06:33
so,xb2也我买了3份,还有一份是限定
你喜欢P5就喜欢呗,我也喜欢,但是非要踩一下xb2,还是挖去年的帖子 ...我真没发现我挖坟了,这贴我看不知道咋回事在第一页我还以为还在战就说了句话...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

moonblackwh 发表于 2019-6-7 17:57

luffying 发表于 2019-06-06 15:04:39
v2.1.2xb2上次在任天堂财报看见是150w出头
p5最新官方数据是270w

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qweqweqwe2 发表于 2019-6-7 21:36

魔人揪揪 发表于 2019-6-11 22:33

话说觉得p5好玩的真的都不觉得迷宫枯燥吗。。反正我到后面一点都刷不动了

mintpie 发表于 2019-8-23 16:21

mjzs07 发表于 2019-8-27 08:36

神界有电脑版大家都能玩到也很便宜,去玩玩就知道有多好玩了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 简单痛投,2017 TGA年度最佳RPG,P5和神界原罪2你支持谁?