chivalry 发表于 2017-11-10 12:29

财团B:未来的10年是属于PG能天使的!

速報!! PG 1/60 ガンダムエクシア用 リペアパーツセット が近日プレミアムバンダイにてご予約受付スタートです!本日~ガンダムベース東京内で開催、 機動戦士ガンダム00(ダブルオー) ワールドで初展示です!
定价4000日元
http://wx2.sinaimg.cn/large/74fdc333ly1flcvk5k4ylj216o1kwjzy.jpghttp://wx3.sinaimg.cn/large/74fdc333ly1flcvk3udu7j216o1kwn4c.jpghttp://wx2.sinaimg.cn/large/74fdc333ly1flcvk2j9c3j21401hc796.jpg
虽然也是意料之中不过财团B你也太上心了吧东西还没出网限就跟上了,可以预见未来十年R123、三红、正义女神、雪崩肯定是少不了

solitaryx 发表于 2017-11-10 13:00

R123,雪崩,雪崩追加,雪崩雪撬板,三红,各种三红
考虑到正义女神MG还没出,PG先跳过吧

alter天江衣 发表于 2017-11-10 13:02

啊,肩甲有块白色的?

resetup 发表于 2017-11-10 13:26

chivalry 发表于 2017-11-10 13:32

一众杂鱼天使及权天使重生纷纷表示算了算了这辈子都不指望出MG了。

w五小强拍了一下肩,表示希望还是有的,咱们pb见

Total_Lau 发表于 2017-11-10 14:17

再生呼声也挺高的 尤其fb--mbo里性能出色涨了不少粉

演员的修养 发表于 2017-11-10 14:24

我日你妈血妈的狗b财团。天天幼女控能天使红异端

堇白 发表于 2017-11-10 15:36

L'Étranger 发表于 2017-11-10 16:24

rhotov 发表于 2017-11-10 16:56

darkness123 发表于 2017-11-10 21:24

一众杂鱼天使及权天使重生纷纷表示算了算了这辈子都不指望出MG了。

然而W3个是PB,这00看来是要6个PB了

deepmrx 发表于 2017-11-13 12:25

这r1整天造型不好看啊,我表示看了内心毫无波动

就问一下,有人买么

少年包工头 发表于 2017-11-13 13:51

我买!我肯定买!

心灵的乳头 发表于 2017-11-13 23:24

chivalry 发表于 2017-11-10 13:32
w五小强拍了一下肩,表示希望还是有的,咱们pb见

PB的ew的mg重装高达12月大概要出货了吧。PB还看到个mg GN-X进阶厄运式(黑白配色和红白配色),这货的前身大龙上面似乎评分不低。

绫小路义行 发表于 2017-11-21 17:16

话说pg能天使啥时候出货?破天荒预定了个

cubesun 发表于 2017-11-22 14:37

演员的修养 发表于 2017-11-10 14:24:47
我日你妈血妈的狗b财团。天天幼女控能天使红异端别急,还有78。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

铁神 发表于 2017-12-20 16:43

体型不喜 等正义和重生MG如果有的话

rhotov 发表于 2017-12-20 16:54

铁神 发表于 2017-12-20 16:55

rhotov 发表于 2017-12-20 16:54
正义MG?不是出了吗?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

正义or复仇女神

rhotov 发表于 2017-12-20 17:11

页: [1]
查看完整版本: 财团B:未来的10年是属于PG能天使的!