kangkangsama 发表于 2018-12-3 12:33

记得当时有吐槽过女主遥空女二华哥

sorayang 发表于 2018-12-3 13:10

PENTAX-DA 发表于 2018-12-3 11:04
我是觉得
aimer给恋如雨止唱的op ref:rain,也非常符合这游戏的核心

印象里恋雨的op很欢快的,回头再看看。

PENTAX-DA 发表于 2018-12-3 13:31

Sunako_707 发表于 2018-12-3 14:18

本来买了这作游戏,一开始因为这作的人设才有兴趣的,也听说过这作有点暗黑,但没想到是这么dark deep fantasy,惊了。还好ps4卖出去了,要不我玩完这作估计整个人都不好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

faust123 发表于 2018-12-3 14:52

sorayang 发表于 2018-12-3 15:15

Sunako_707 发表于 2018-12-3 14:18
本来买了这作游戏,一开始因为这作的人设才有兴趣的,也听说过这作有点暗黑,但没想到是这么dark deep fant ...

并不会,最后非常治愈

403page 发表于 2018-12-3 16:46

sorayang 发表于 2018-12-3 15:15
并不会,最后非常治愈

感觉一言难尽,对魔女的结局有点遗憾,谈不上多虐

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

PENTAX-DA 发表于 2018-12-3 17:12

sorayang 发表于 2018-12-3 22:59

PENTAX-DA 发表于 2018-12-3 13:31
去看原曲的mv

我就说不对的感觉,refrain是恋雨的ending呀

PENTAX-DA 发表于 2018-12-4 01:30

塞茜莉娅 发表于 2018-12-17 18:44

Bani82 发表于 2020-2-1 23:36

进了EX迷宫了,然后被第一个怪打得妈妈都不认识...

千里孤坟 发表于 2020-2-2 23:43

Bani82 发表于 2020-2-1 23:36
进了EX迷宫了,然后被第一个怪打得妈妈都不认识...

EX迷宫正常攻略不用转生有困难的,刚进去只能找软柿子杂兵慢慢习惯。

在不自贬难度前提下能习惯到什么地步看能不能打过EX第一区的boss,后面很多ex boss都没有第一个初见强。

Bani82 发表于 2020-2-3 01:04

千里孤坟 发表于 2020-2-2 23:43
EX迷宫正常攻略不用转生有困难的,刚进去只能找软柿子杂兵慢慢习惯。

在不自贬难度前提下能习惯到什么地 ...

打过去了,堕落尼亚4型,后面几个没这个厉害?
看了下乌鸦心脏可以套路杀,也就是只要简直推到倒数第二个BOSS就是胜利么!

突发性哮喘病患 发表于 2020-2-3 04:47

PC版的汉化修复被搁置了。3DM全是BUG 游戏的汉化根本不完全...

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-2-3 05:53

看了下乌鸦心脏可以套路杀,也就是只要简直推到倒数第二个 ...
想多了,至少我认为后面的1型更强
而且有个隐藏boss呢不过这游戏打不过刷就完事儿了

千里孤坟 发表于 2020-2-3 09:09

看了下乌鸦心脏可以套路杀,也就是只要简直推到倒数第二个 ...

我楼上说的后妈1型也厉害不过要很后面了,那个时候队伍实力也明显增长了,4型这个阶段队伍长幅有限,所以我说后妈4型是真ex门槛呀。

XXXG01H2 发表于 2020-2-3 11:54

看来你练度还是不够,建议继续撞墙壁刷一屋子黑球杀金属史莱姆练级去……

Bani82 发表于 2020-2-4 18:10

卢卡竟然怀上了!猫头鹰的!?

sosgame67 发表于 2020-2-4 18:22

Bani82 发表于 2020-2-4 18:10
卢卡竟然怀上了!猫头鹰的!?

你可以认为是灵魂交感的处子怀孕,也可以认为是猫头鹰的一切都是自由心证

XXXG01H2 发表于 2020-2-4 19:11

sosgame67 发表于 2020-2-4 18:22
你可以认为是灵魂交感的处子怀孕,也可以认为是猫头鹰的一切都是自由心证 ...

明显是猫头鹰被送回过去之前搞上的,所以在本篇看见小露卡的时候总是会失态= =;

sosgame67 发表于 2020-2-4 19:16

XXXG01H2 发表于 2020-2-4 19:11
明显是猫头鹰被送回过去之前搞上的,所以在本篇看见小露卡的时候总是会失态= =; ...

是猫头鹰的种的证据非常多,我这么说只是给普通群众和百合控一个台阶下而已

哆来咪 发表于 2020-2-4 20:47

灭世之后有个新生命诞生多感动,咋就惦记着谁的种
然后翻了下聊天记录发现我当时发了句“草,杀了猫头鹰”

fantuanxiaoyi 发表于 2020-2-4 20:56

这游戏打完还在纠结有没留种也太low了吧。

sosgame67 发表于 2020-2-4 21:03

fantuanxiaoyi 发表于 2020-2-4 20:56
这游戏打完还在纠结有没留种也太low了吧。

单纯后日谈基本没啥空间可讨论了,当然也有脑洞说芙罗拉是露卡孩子的剧情闭环说..

330103 发表于 2020-2-4 22:08

sosgame67 发表于 2020-2-4 21:03
单纯后日谈基本没啥空间可讨论了,当然也有脑洞说芙罗拉是露卡孩子的剧情闭环说.. ...

官方资料集出来基本石锤露卡的女儿是百骑兵里的人物了,脑洞就让它停在脑洞吧

lyceshao 发表于 2020-3-2 21:02

这游戏难度跳跃太大了,人偶最高六七十级,HP好像没到3000,普通结局最终BOSS前都没问题。
然后就卡住了,直接去打最终BOSS,还是为了真结局去打那几个隐藏boss,都是被虐成渣渣。

迫不得已,实在不想练级,而且是练很多级。
迷宫里一大堆的宝箱没开,钥匙没拿全,拿全也懒得再走一遍了。
最后云了,实在可惜。

这游戏剧情精彩没的说,系统再好点就神作了。

Ditfran 发表于 2021-1-31 20:24

打完加雷利亚后挖一把,创伤和遗憾这个主题在续作也得到了完美的继承

顺便楼上讨论的某个话题也有了石锤

A1LI 发表于 2021-1-31 21:19

Ditfran 发表于 2021-1-31 20:24
打完加雷利亚后挖一把,创伤和遗憾这个主题在续作也得到了完美的继承

顺便楼上讨论的某个话题也有了石锤

我前天刚刚通关,所以实锤是哪个?

Ditfran 发表于 2021-1-31 21:21

A1LI 发表于 2021-1-31 21:19
我前天刚刚通关,所以实锤是哪个?

露卡的女儿究竟是谁啊

A1LI 发表于 2021-1-31 21:22

Ditfran 发表于 2021-1-31 21:21
露卡的女儿究竟是谁啊

你就直说了吧,我没玩过百骑兵和最新作加雷利亚。

Ditfran 发表于 2021-1-31 21:31

A1LI 发表于 2021-1-31 21:22
你就直说了吧,我没玩过百骑兵和最新作加雷利亚。

露卡肚子里的孩子确实是猫头鹰的,并且这个孩子在加雷利亚中有重要的戏份(至于具体是加雷利亚中的哪个角色就不剧透了,也算是续作的一大彩蛋了)。加雷利亚里还是有不少前作的彩蛋的,甚至猫头鹰他爹在续作也有不少的戏份

顺便不要引用了啊,要不然反白的意义都没有了

A1LI 发表于 2021-1-31 21:41

好吧,和我之前想的不太一样,我还以为是百骑兵里的,毕竟这游戏隐藏boss就是百骑兵女主。

就等加雷利亚上steam了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 创伤少女谭——鲁夫兰地下迷宫与魔女旅团的半剧透感想