房先生 发表于 2017-10-27 14:04

新出的掉毛好是好,但是真心贵啊!!

deepmrx 发表于 2017-10-27 14:38

lz先去找一下评测看看吧,掉件掉到心慌

solitaryx 发表于 2017-10-27 14:42

价格已经算好了,隔壁成品部那个才叫贵,这个要做的话做好加固准备,有掉件,虽然每个人情况不同,多多少少吧

房先生 发表于 2017-10-27 15:56

solitaryx 发表于 2017-10-27 14:42
价格已经算好了,隔壁成品部那个才叫贵,这个要做的话做好加固准备,有掉件,虽然每个人情况不同,多多少少 ...

估计这个最少的用胶水了

房先生 发表于 2017-10-27 15:57

deepmrx 发表于 2017-10-27 14:38
lz先去找一下评测看看吧,掉件掉到心慌

我深深的感觉不会好安装的

gundammarkⅡ 发表于 2017-10-27 16:19

手腕不是用一般MG常见的球型关节,而是C型接口,据说到手已经发白

Total_Lau 发表于 2017-10-27 16:25

手部左右合的件 一动就掉
腰部也是
腿部和翅膀相对良好
最垃圾的持枪 居然不给密封手型 导致圣水都粘不住 自己感受吧

Inle 发表于 2017-10-27 16:47

哪来的自信和成品部比

偶卖糕的 发表于 2017-10-27 17:51

定了魂限fix那个,感觉好帅啊。

qazwsxqwer 发表于 2017-10-27 19:00

反正我是安心等FIX那个~~~~~

cloudskate 发表于 2017-10-27 21:08

metal build 的掉毛怎么样?

elflie 发表于 2017-10-27 22:28

看了评测,掉件连我这种站尸党都不能接受...

L'Étranger 发表于 2017-10-27 23:27

yyss527 发表于 2017-10-27 23:47

只有我觉得这是最没有还原掉毛形体美的版本么……

jackcheny 发表于 2017-10-28 16:51

刚做完,常备鼻屎胶所以掉件问题反而不大。最麻烦的是这设计师基本就磕high了在放飞自我,结构感觉还不如十多年前的MG。而且组合精密度上也一堆问题

liy41 发表于 2017-10-28 21:26

手不好,握不住武器,
看看买个龙桃的可动手换上可行不...
另外,
不喷漆分色的话,被FIX完爆= =

godvim 发表于 2017-10-29 20:11

胸甲的一块需要圣水,翅膀想牢固点还是需要纸巾或蓝丁胶

最大问题是手型,想持枪还真要点功夫

其它就相当赞了,造型相当喜欢

zz1zz 发表于 2017-10-30 11:52

snakeling 发表于 2017-10-30 22:26

翅膀太小了吧。。。

落油Я 发表于 2017-10-30 23:16

jackcheny 发表于 2017-11-2 08:39

godvim 发表于 2017-10-29 20:11
胸甲的一块需要圣水,翅膀想牢固点还是需要纸巾或蓝丁胶

最大问题是手型,想持枪还真要点功夫

其实我不太明白为什么这么多人说手型不行,我那个握着还挺不错的

这货主要问题还是设计的太粗矿,装甲和骨架中间到处都有漏风的

godvim 发表于 2017-11-2 09:44

jackcheny 发表于 2017-11-2 08:39
其实我不太明白为什么这么多人说手型不行,我那个握着还挺不错的

这货主要问题还是设计的太粗矿,装甲和 ...

我的和同事的都是握不住枪,举起就掉

手指装上手掌很松,枪的插槽太小,几重松动……

用其他MG的手型削了下换上去才搞定

jackcheny 发表于 2017-11-2 09:58

godvim 发表于 2017-11-2 09:44
我的和同事的都是握不住枪,举起就掉

手指装上手掌很松,枪的插槽太小,几重松动……

弯曲手指零件上有插杆可以插进枪柄的插槽啊,我怼进去以后还算能撑住,不过大拇指还是要摆好位置。

godvim 发表于 2017-11-2 10:11

jackcheny 发表于 2017-11-2 09:58
弯曲手指零件上有插杆可以插进枪柄的插槽啊,我怼进去以后还算能撑住,不过大拇指还是要摆好位置。

就是那个插杆太短啊,导致插槽完全不吃力,双面胶加厚都用上了还是不举

换个手型舒服多了,怎么举都不掉,就是有些微色差……

Kyo.C 发表于 2017-11-2 15:59

为了五少年摆在一起造型不太突兀,定了PB网限的那款MG掉毛,看这个样是不会有掉毛2.0了

endrollex 发表于 2017-11-3 07:09

有没有喷消光的测评

日剧中毒 发表于 2017-11-6 14:01

掉件,站不住,配色不如成品款,这款太糟心了

VALKIRA 发表于 2017-11-8 09:02

至少就目前来看,hirm这一系列就是垃圾。。。

heyfly 发表于 2017-11-8 18:58

唯一不准备买的掉毛,连PG和HG1/100掉毛都比这货强。

osborn 发表于 2017-11-10 15:51

我觉得原版掉毛最大的问题其实是分色,基本上就蓝白,肩膀两个圆盖子也是纯蓝,比较单调。躯干和腿部也缺乏细节。后来的掉毛机基本上都在想办法丰富细节,甚至把原版本体没什么棱角的流线造型改成更硬朗的机械线条,这款hirm的腿就有点这个意思。
我自己的方案是直接使用ka版mg飞翼零式原型的本体,把翅膀、肩和手换成掉毛的。ka版原型机增加了红色和黄色的点缀,色彩方面比较灵活。腿部增加的细节大幅增强了耐看性,但又没有过度张扬,我觉得是很不错的设计。掉毛肩膀蓝色的盖子感觉稍显单调,但原型机的造型差异很大,而且大块红黄白有点机械的混搭感,跟老掉毛完全不同。毕竟肩部设计往往能给一套装备的风格定性,所以我还是留下了掉毛的肩,但把两个圆盖子的外圈描成了黄色,稍微增加配色的活跃。整体效果感觉还可以,大家也可以试试

blood_iron 发表于 2017-11-18 09:46

我受不了它的双管加农炮,越做越长……反而TV版的无毛设计得很顺眼

满月诗篇 发表于 2017-11-30 15:18

掉毛这机体长卖了也有20年了
可怕
页: [1]
查看完整版本:    新出的掉毛好是好,但是真心贵啊!!