暗影翔 发表于 2017-10-9 17:37

追问妹子拒绝理由是不是sb

看上一个妹子,追了一段时间,然后犯了马一,大家都懂得。妹子已经不同意单独约出来吃饭了。妹子的拒绝理由就是不合适。如果追问为啥不合适是不是sb。
我和妹子都不是小年轻了,3张了。

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 6.0

音梦の骑士 发表于 2017-10-9 17:48

心情可以理解,人死了都想死个明白,不过还是看开点,死都死了知道理由又有个卵用

暗影翔 发表于 2017-10-9 17:56

所以电影里反派最后非要告诉主角失败的理由,然后就被反杀了
看来我确实sb

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 6.0

恒温死神 发表于 2017-10-9 18:29

不同意单独吃饭就算了吧,这种事还能指望打电话说吗

ov_efly 发表于 2017-10-9 19:01

问可以理解
我也问过
如果妹子愿意说就说
不愿意也别追着问就是了

泥菩萨过江 发表于 2017-10-9 21:37

差不多吧,一般情况下是。不需要问。

泥菩萨过江 发表于 2017-10-9 21:43

不合适 = 你不具备提供给她X的条件。

X=钱、某种生活方式、某种精神需求(有才、有趣、有颜、有她希望从你身上获取的任意一点),具体因人而异。

不需要知道为什么,只需要知道你没有这个条件就好了。就算你费尽心机,也只是满足了她。下次换一个人,可能X就变成别的变量了。

醒醒。

记性绝对差 发表于 2017-10-9 22:12

血满沙场 发表于 2017-10-9 22:55

读书时候追过一个妹子,被拒,想死个明白。

于是妹子把我各种毛病说了一堆,有的我认栽,有的会“卧槽这种屁大点事也算事”。然后还跟踹了她的ex比较了一番。最后说,本来还有点好感的,细数了一通就真不想交往了。

吐血三升。从此不再问为什么。

qiushiweilu 发表于 2017-10-9 22:59

你问了难道要妹子直说嫌弃你丑么?稍微爱面子点的妹子都肯定说不出口的好嘛……虽然我也喜欢对答案环节,但是要对方也愿意对答案就有点难了。

熊莱斯 发表于 2017-10-9 23:11

妹子已经说了理由啊,不合适。

CIV5 发表于 2017-10-10 07:40

暗影翔 发表于 2017-10-10 08:24

还差个穷逼

str007 发表于 2017-10-10 09:19

暗影翔 发表于 2017-10-10 10:13

泥潭总是这么一针见血,还如此扭曲,所以我爱泥潭如此之深

lucyransome 发表于 2017-10-10 15:01

这个和性别也没什么关系,硬件条件都在过关范围里的人就一定要去爱的话,那人可以同时爱很多人了。

sana8865 发表于 2017-10-10 16:37

女人很肤浅啊,要么穷,要么丑,没有别的原因。3张的话,不会是因为爱情

Cityrat 发表于 2017-10-10 17:21

喜欢你的时候脚臭都是萌点,讨厌你的时候体香都令人恶心

bakausagi 发表于 2017-10-10 17:36

Cityrat 发表于 2017-10-10 17:21static/image/common/back.gif
喜欢你的时候脚臭都是萌点,讨厌你的时候体香都令人恶心

不能更赞同

发自我的iPhone via Saralin 1.9.2

脑洞 发表于 2017-10-10 21:09

改个好评好吗亲

fat 发表于 2017-10-10 21:54

我真问过诶。
会得到穿衣服没品位、咬指甲、肥、等。
好吧好吧你说得对

难得想 发表于 2017-10-11 00:25

其实你自己真的心里没点数么……挣扎而已,走的好看点吧

notmyproblem 发表于 2017-10-11 00:31

我觉得借着问理由的机会,整理好自己的发言,重新告白下还会有点希望来着。。

五仁月饼 发表于 2017-10-11 02:13

妄想騎士 发表于 2017-10-11 03:42

别追问了,不行就是不行,你按着那样改也没用,追问是SB行为。

另外你们的心态真的很有问题,妹子几岁又如何?难道“到了结婚年龄了”,就铁定要和你交往?一个妹子因为年龄原因才选择你,那你是有多贱格才会接受这样的结果。这种情况下的选择,是人都知道她其实是不甘心乐意的,你在她眼中什么都不是。
别再用“她都到了该急的年龄了”/“她都三十几了,别再挑挑拣拣了”这种心态去看待你们希望发展关系的对象,真的low穿地心。人的成熟程度未必一定与年龄有关。

moonsin 发表于 2017-10-11 04:13

我上高三的时候,我们数学老师经常对我们说一句话。“少问几个为什么,多做几道题”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

E.n 发表于 2017-10-13 15:07

血满沙场 发表于 2017-10-9 22:55
读书时候追过一个妹子,被拒,想死个明白。

于是妹子把我各种毛病说了一堆,有的我认栽,有的会“卧槽这种 ...

哈哈哈哈哈哈哈

B站-小学生 发表于 2017-10-13 23:24

shadowing 发表于 2017-10-14 23:59

和相亲男微聊了几天,发现不合适,就以异地婉拒了,当时他也干脆的毫不犹豫地答应了。但是过了几天,又联系你,问原因。都不知道该怎么说,只好说自己的不是,不能够好好正确对待一份感情,才决定早点放手。解释了半天,累死了,也吓死了。还说做普通朋友,以后叫我出去玩啥的,真吓人。
№0 ☆☆☆楼主于2017-10-14 22:24:32留言☆☆☆ 

陆仁 发表于 2017-10-15 15:20

暗影翔 发表于 2017-10-19 22:19

妄想騎士 发表于 2017-10-11 03:42
别追问了,不行就是不行,你按着那样改也没用,追问是SB行为。

另外你们的心态真的很有问题,妹子几岁又如 ...

起码我没有那个必须该急的意思,我只是认为大家都这个年纪了,从平常的接触中了解她也不是爱玩,不想踏实的人,只是表明我和她现在都是认真考虑的状态。

cubesun 发表于 2017-10-19 22:33

为什么不找20岁的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

暗夜行路 发表于 2017-10-26 16:39

你们直男真的很烦,答应太快被害妄想怀疑自己是接盘的老实人,答应慢点各种磨磨蹭蹭觉得自己很受伤就差跳楼了,不答应了还要问个为什么,不说想留个面子有楼主这样的想死个明白的,说了谁知道你们能做出什么事来。
话说回来,让妹子直接把“觉得跟你在一起没前途没希望(你的职业规划有问题/不上进)”、“跟你聊天没意思不如自己玩(两人的爱好没交集而且也不到能互相影响的程度)”、“感觉不到你是个会关心人的人(情商太低不会换位思考)”、“对你一点心动的感觉都没有(外型太矬毫无吸引力)”、“不投缘(反正就是不想和你在一起)”这些话说出来估计你们也听不懂吧

鸟瞰的坠途 发表于 2017-10-26 17:25

你们直男真的很烦,答应太快被害妄想怀疑自己是接盘的老实人,答应慢点各种磨磨蹭蹭觉得自己很受伤就差跳楼 ...

求更多...

暗影翔 发表于 2017-10-26 21:25

你们直男真的很烦,答应太快被害妄想怀疑自己是接盘的老实人,答应慢点各种磨磨蹭蹭觉得自己很受伤就差跳楼 ...

好评加鹅
页: [1]
查看完整版本: 追问妹子拒绝理由是不是sb