accure 发表于 2017-10-6 23:55

事隔几个月后再次发帖,分手了,然后开始新的一段

之前几个帖子提到的那段还是以分手告终。这不重要,反正已经分了。你们要感兴趣我另开帖说说。

现在是开始一段新的,对方是医生,喜欢运动,我这段时间周末进修,所以也就晚上有时间,所以除了看演出吃饭之类,有什么活动,尤其是体育项目晚上这几个钟头比较合适。

L'Étranger 发表于 2017-10-7 00:33

accure 发表于 2017-10-7 08:04

L'Étranger 发表于 2017-10-7 00:33
啪啪啪

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

并不是这个,我指有运动强度,又能一起参与的。

sssfans 发表于 2017-10-7 12:01

羽毛球?乒乓球?保龄球?

雷超 发表于 2017-10-7 12:43

accure 发表于 2017-10-7 08:04
并不是这个,我指有运动强度,又能一起参与的。

可以做的有运动强度,难道不一起参与你旁边别人吗?哈哈哈哈不玩笑了玩壁球吧

accure 发表于 2017-10-7 13:35

可以做的有运动强度,难道不一起参与你旁边别人吗?哈哈哈哈不玩笑了玩壁球吧 ...

倒是个好

accure 发表于 2017-10-7 13:37

可以做的有运动强度,难道不一起参与你旁边别人吗?哈哈哈哈不玩笑了玩壁球吧 ...

的确是好主意,我开始打算玩室内攀岩

東野圭吾 发表于 2017-10-7 13:50

有时间另开一贴讲讲之前那段怎么结束的吧,挺好奇的

accure 发表于 2017-10-7 14:04

互相发现其实不是想要的那个人,然后就开掐。

accure 发表于 2017-10-7 14:05

说开掐也不确切,没打,但是吵了很久。

团子SAMA 发表于 2017-10-7 16:32

我是散步和玩桌游。。。。现在想起来还真我们还节俭

南宫月汐 发表于 2017-10-7 20:38

台球🎱

—— 来自 HUAWEI KNT-TL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

纠结的加点 发表于 2017-10-7 22:55

桌球不错
电子竞技也很棒

accure 发表于 2017-10-8 07:13

趁着心情不好,我说说吧,错误的估计了难度,开局很顺,但其实对方不是真正合适的那类,当最初的好感褪去后,各种不同就成了矛盾的起点。

当然,我也有点毛病,现在回过头一看,除了那种因为实在没办法的原因结束的外,每次感情结束都成了个审视自己的时候。
页: [1]
查看完整版本: 事隔几个月后再次发帖,分手了,然后开始新的一段