血狂毘沙门 发表于 2017-10-6 19:29

别影响到买水货游戏就行 行货一定花式和谐 塞尔达里的大妖精估计都能披层胶衣

we89623 发表于 2017-10-6 19:34

内置wegame无所谓啊,只要能运行国外游戏,还有保修何乐而不为啊,

绿冰 发表于 2017-10-6 19:35

血狂毘沙门 发表于 2017-10-6 19:29
别影响到买水货游戏就行 行货一定花式和谐 塞尔达里的大妖精估计都能披层胶衣 ...

如果腾讯出头送审,日系游戏的裸露按欧美标准和谐,欧美游戏的血腥按日本标准和谐,我觉得问题不大
然而有这种好事吗

ml1642879 发表于 2017-10-6 19:37

我也怕趴在地上想了想,楼上说的内置wegame还真的有可能

西瓜田里的飞鱼 发表于 2017-10-6 19:37

这尼玛玄幻现实主义

adoladoladol 发表于 2017-10-6 19:38

歇洛克波洛 发表于 2017-10-6 19:39

wegame官博看着像在蹭热度,这种重大消息官博小编都知道了,没理由只有虎嗅一家有消息源吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

gzy0405 发表于 2017-10-6 19:40

别的不说,至少维修上有比电话联系任天堂更靠谱的选择了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Lunamos 发表于 2017-10-6 19:41

wegame官博看着像在蹭热度,这种重大消息官博小编都知道了,没理由只有虎嗅一家有消息源吧

—— 来自 OneP ...

官博小编是内部人员啊,这没法等闲而论吧。

segecong 发表于 2017-10-6 19:41

—— 来自 OneP ...

tx宣发有点毛病,就喜欢搞这些噱头,之前代理吃鸡那个微博也是发了就删

血狂毘沙门 发表于 2017-10-6 19:42

adoladoladol 发表于 2017-10-6 19:38
你别说国行ff15的胶衣希瓦更带感啊

游戏不分区
中国ip的 用中文字幕的 强制更新胶衣
满足你

怀圜 发表于 2017-10-6 19:43

sjbssd 发表于 2017-10-6 18:46
赢了,任任大火计发动,索索被害甚大。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

上坂莲华 发表于 2017-10-6 19:45

腾讯现在就是缺一个移动终端/主机来占领国内几乎空白的市场,啥你跟我说PS4跟X1?那点分量好意思叫占领国内市场?
之前搞的那个电脑型主机死球了,当然要看别家的东西了
而任地狱这个简直完美,上能带着打农药,下能插台当PC(大雾
内置Wegame可以,Eshop留着不锁区就行了,只要做得好,我就当那200W分之一,毫不含糊

夏织 发表于 2017-10-6 19:47

腾讯的游戏业务和老任的游戏业务哪个大?

----发送自 STAGE1 App for Android.

segecong 发表于 2017-10-6 19:49

内置wegame有什么用吗,PC端游戏还是要移植过的啊。。。

chivalry 发表于 2017-10-6 19:49

我才高价吃现的啊啊啊啊啊啊啊

血狂毘沙门 发表于 2017-10-6 19:50

不过这事个人还是持悲观态度 tx敛财能力强 但是运营就真的是喂屎了
玩个dnf 游戏里的活动越来越难做奖励越来越差也就罢了 花钱买的季度礼包内容也能越来越差真是奇葩

胧楼 发表于 2017-10-6 19:51

jellyfis 发表于 2017-10-6 19:52

夏织 发表于 2017-10-6 19:47
腾讯的游戏业务和老任的游戏业务哪个大?

----发送自 STAGE1 App for Android.

你这就像是再问沃尔沃超市和十足便利店哪个大一样

konev 发表于 2017-10-6 19:52

……不管是不是真的

不管谁代理谁……是不是好事……

反正到时候一定还是会有精神员工和实际员工跳出来用一贯的讨厌嘴脸对你说:我大鹅厂XXXXXXX……这四个字的前缀真的,操他妈傻逼。

夏织 发表于 2017-10-6 19:53

引用第62楼jellyfis于2017-10-06 19:52发表的:
引用:夏织 发表于 2017-10-6 19:47腾讯的游戏业务和老任的游戏业务哪个大?----发送......

@jellyfis
换个问法,游戏业务年营业额哪个大?

qiyu1234 发表于 2017-10-6 19:55

血狂毘沙门 发表于 2017-10-6 19:50
不过这事个人还是持悲观态度 tx敛财能力强 但是运营就真的是喂屎了
玩个dnf 游戏里的活动越来越难做奖励越 ...

运营喂屎也没什么
在现在这个环境下反正有人买单不怕
觉得不喜欢的话可以不买国行
国行的好处是能通过任天堂的高质量好游戏冲击一下国内现在的游戏市场
网游手游不说,就算是主机,看到一群人被五仁谢恩伟唬的一道一道的我就觉得悲哀
怕不是没见过真正的良心游戏作品就开始喊XX大法好了

7Wind7 发表于 2017-10-6 19:56

nagisa123 发表于 2017-10-6 19:56

不锁区的话是好事,锁区直接byebye,不过我应该也等不到明年

夏织 发表于 2017-10-6 19:57

7Wind7 发表于 2017-10-6 19:56
腾讯天下第一

……这几年发生了什么

路人中的路人甲 发表于 2017-10-6 19:58

只要不锁区,那应该没什么坏处吧……
想想这个展开还有点小刺激~!

jellyfis 发表于 2017-10-6 19:58

夏织 发表于 2017-10-6 19:53
@jellyfis
换个问法,游戏业务年营业额哪个大?

这么说吧,腾讯一个农药赚的钱够任天堂忙活10年了,可能有些夸张,不过就营业额是没法比的

尹紫电 发表于 2017-10-6 19:59

尹紫电 发表于 2017-10-6 20:01

segecong 发表于 2017-10-6 20:02

http://wx3.sinaimg.cn/mw1024/006VdYIAly1fk8rin626mj30ku0jtjtu.jpg

fuzzytuzi 发表于 2017-10-6 20:02

腾讯代理,锁区锁服,Wegame替代eShop。

jellyfis 发表于 2017-10-6 20:04

这算是最糟糕的情况,

erewrerwe 发表于 2017-10-6 20:05

wegame替代eshop怕不是失了志

foobar 发表于 2017-10-6 20:06

腾讯真是要全方位不留死角吗?

达米安·辛集 发表于 2017-10-6 20:07

如果是真的我觉得完全是好事啊,首先ns上最好的游戏以第一方为主,又没啥裸露血液,要引进应该就是一揽子还无hx,多好啊

thez 发表于 2017-10-6 20:07

能不能黑得有点脑子……wegame替代eshop都说得出来……

erewrerwe 发表于 2017-10-6 20:08

我倒是觉得如果是真的的,腾讯实际上瞄准的是老任的手游代理权

血狂毘沙门 发表于 2017-10-6 20:09

thez 发表于 2017-10-6 20:07
能不能黑得有点脑子……wegame替代eshop都说得出来……

我连进商店的加载动画都脑补好了

kiraabu 发表于 2017-10-6 20:09

xiang2323 发表于 2017-10-6 20:17

腾讯游戏官微转发了这条微博,说消息不属实
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 传 ns2018年或登录内地 代理商为腾讯