高卢鸡 发表于 2017-9-30 08:51

[联动]告白起了反效果?

前情 https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1549143-0-1.html

里面提到最近告白一个妹子,结果是朋友卡。
但是现在有个问题,没告白前,虽然没有经常私聊,但是偶尔私聊,妹子也能我回一条,妹子回两三条,也会有妹子主动私聊的情况。主要聊op。
但是自从告白之后,虽然是朋友卡,本着死宅经验少不会察言观色的能力,继续偶尔单敲关心一下比如天气转凉之类的,基本没回应,或只回应一条。唯一聊了一次op也是妹子聊了一会就不回复了。
所以这是起了反作用了吧,现在因为住的远,平常我加班多,还没有再次邀约,现在又不敢约了,怕妹子放置play,难道直接电话约?

number1opq 发表于 2017-9-30 09:48

你确定有戏?

grax 发表于 2017-9-30 09:59

这不是正常反应吗……

rmzxe 发表于 2017-9-30 10:03

。。。割了吧,告白技能失败后需要很长的冷却时间。。短则几年长则一生

ov_efly 发表于 2017-9-30 10:04

她对你不尴尬吗?
线下不会更尴尬?

高卢鸡 发表于 2017-9-30 10:30

ov_efly 发表于 2017-9-30 10:04
她对你不尴尬吗?
线下不会更尴尬?

她自己说不尴尬,然后第二天还几个人一起面基,我有点尴尬,但是没感觉出她尴尬。然后就这样了

—— 来自 HUAWEI H60-L01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

高卢鸡 发表于 2017-9-30 10:32

number1opq 发表于 2017-9-30 09:48
你确定有戏?

我也不知道,难道她只是个对所有人都很开朗的妹子?

—— 来自 HUAWEI H60-L01, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

number1opq 发表于 2017-9-30 11:16

高卢鸡 发表于 2017-9-30 10:32
我也不知道,难道她只是个对所有人都很开朗的妹子?

—— 来自 HUAWEI H60-L01, Android 6.0上的 S1Next ...

说明她等级比你高你还需要继续升级

鬼灯春 发表于 2017-9-30 12:02

这不是很正常吗,之前是当你正常朋友来往,拒绝了以后不吊着你,怕你误会觉得还有戏才避的嫌,这是个好姑娘

L'Étranger 发表于 2017-9-30 13:10

落花微塵 发表于 2017-9-30 13:17

9楼跟我感觉一样。
我个人也是这样,被无意向的人告白了还是选择回避的,再联系过密怕被误会,而且很不自在。
对你又没意思还一直吊着不就蛮婊了嘛……

弱逼 发表于 2017-9-30 14:11

比起马二
我觉得你连马一都没琢磨透

genius_clark 发表于 2017-9-30 14:48

下一个

逆城的风 发表于 2017-9-30 15:50

高卢鸡 发表于 2017-9-30 15:53

引用第11楼弱逼于2017-09-30 14:11发表的:
比起马二我觉得你连马一都没琢磨透

@弱逼
马一是啥来着,告白不是起手技还是不要以为女的对你有好感

----发送自 HUAWEI H60-L01,Android 6.0

bigtit 发表于 2017-9-30 16:35

高卢鸡 发表于 2017-10-6 02:16

bigtit 发表于 2017-9-30 16:35
你这是马一

有些妹子对所有人都一个热情,你就聊个op的水平就直接告白是什么路数 ...

是啊。不告白就不会死。还有经常一起撸猫,最近经常聊天。从朋友到情侣不都是这样发展的么

妄想騎士 发表于 2017-10-6 02:47

高卢鸡 发表于 2017-10-6 02:16
是啊。不告白就不会死。还有经常一起撸猫,最近经常聊天。从朋友到情侣不都是这样发展的么 ...

是这么发展没错,但请看清楚:

聊天==〉一起撸猫==〉经常一起撸猫/聊天====〉好朋友=====〉步骤n========〉致远星=======〉情侣

经常一起聊天/撸猫,顶多算是熟人朋友的级别,离好朋友有距离,离亲密好朋友有更远的距离,然后才会到暧昧,最后才到情侣。你才出新手村就想去打终BOSS,那和找死有什么区别。靠告白是没有办法提升你们的关系的,除了一开始就喜欢你的那种。戒之慎之!

高卢鸡 发表于 2017-10-6 12:34

妄想騎士 发表于 2017-10-6 02:47
是这么发展没错,但请看清楚:

聊天==〉一起撸猫==〉经常一起撸猫/聊天====〉好朋友=====〉步骤n======= ...

别说了
多少肥宅在马一这堵高墙前叹息蹉跎,泪流满面面啊
页: [1]
查看完整版本: [联动]告白起了反效果?