搜索

[求训导] 所以这样的男生有发展的可能性吗?

lz最近喜欢上一个刚认识不太久的男孩子,共同朋友组的局认识的,发现工作有点交集就加了好友,然后发现都有一个共同兴趣爱好,就有一起约着去玩然后lz本身在爱好的那个圈子里也认识一些朋友,所以就把他也拉近群里了,但是这样原本的每天私聊就变成群聊了
现在男孩子属于大概每天或隔天会主动找我小窗说一些不太适合群聊的事情,但是也不会讲太多,一般都是说几句然后他就不回我了
然后一起看过一次电影,不过是公司赠票,还有他的另外两个朋友一起,所以也没有什么发展
男孩子长得蛮可爱的,声音超级好听,人也有趣,是我喜欢的类型,但是我没办法判断他对我的感觉。。。不知道该怎么办才好求指教

我是男的给一些看法,因为不是什么过来人情场老手之类,所以从功利角度来看不一定中用,但对这件事本身意义上会有点帮助吧

我猜测他对你有好感,但你先不要激动,男的都很容易对女的有好感
我建议你先不急和他做一段时间朋友再看看......
宅男论坛问这个我也只能给这种答案,你做下参考

倒是你这贴给我启发是女生喜欢上一个人时的一些表现

F2 A

每天主动找你聊天的话 应该是对你有好感

同意的ls的说法,但是既然已经工作了,还是赠票约你,还有别的人,或许是广撒网类型吧,我是不会这么干的,一两次有别人可以,次数多了我肯定单约女生了

先假定LZ是妹子。

既然你喜欢他,那么你为什么需要确定他的感觉才决定要不要继续喜欢呢?难道你发现他对你没感觉,你就能马上控制住自己的感情吗?
很明显不能。因此你为什么要掩饰自己的好感?
要知道他对你什么想法,那你就不要在他面前故意隐藏啊。他开小窗撩骚,那你也不时开小窗反撩他啊,也学他聊一阵就走。
约他去玩,然后在他面前开玩笑,搞些不痛不痒的肢体接触。次数多了以后就大胆升级,开些更过分的玩笑,顺便吃豆腐。
和他谈话,赞同他,赞同他的兴趣。
再熟一点后,趁交际谈话的机会,不经意给他整理衣服。开始用手拉一下,顺一下衬衣,拍一下灰尘。后来就干脆弄正领带、钮扣什么的。
约他吃饭,数次之后,问他要他盘子里的东西吃。“那个看起来很好吃,我可以试一下吗”
和他谈话是含情认真看着他,不掩饰自己的好感态度。
他所有与你的主动接触,你都给出及时的良好回应。

如果这都不能使他表明态度,升级自己的行动。那么有一招邪道。找个他也认识的男生,在他面前有所交往,和同他一起时一样开玩笑,装作关系很好的样子。在他面前接受那个男生的好意,或者表现有点不好意思拒绝的态度。
要是这样他都没有醋意(有些男生会很忍隐,但醋意是很难掩饰的,他必然会加大和你撩骚的频率,或者你、他和那男生三人同时在场时,他会有点拘谨,如果他对你有意思的话),那就证明他对你没有意思。
有醋意,那就用你柔弱的一面,再故意在他面前表现自己的女性特质,引诱他上钩。明明是你先动手,最后弄得是他忍不住来接近你。

LZ是基佬的话,当我没有说过话。

评分

genius_clark + 1 好评加鹅

儒家思想太含蓄对自由恋爱负助力。
个人建议,有好感就让对方知道,早点进入正题比较好。不尝试在一起腻着,怎么看清楚一个人,怎么会清楚一个人到底喜不喜欢?
所以让对方知道你好感,但是不要倒贴。
做法就是,主动聊天,不用太频繁也可,关键是要主动约,比如,
xx电影不错,你请我看好吗?
上次电影不错/糟糕,这次我请你吃饭,补上次票钱
不给对方有负担更容易拉近感情,老让别人猜心思其实是消磨感情。
索要可以,但要返还。请客可以,下次记得索要。人人平等,不倒追。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你约他看电影,他还带了两个两个男性朋友?
感觉胎

PENTAX-DA 发表于 2017-9-29 13:09
提一个盲点,先去问下他有女朋友了没

这个应该是没有的,一个酒局上有学姐问他单身吗,他说单身,学姐转头问我单身吗,我说你不是知道刚分,学姐就说这你们还不在一起……
然后我们两同时翻了个白眼………

慢热型,投其所好。好指的不是他的爱好,是喜好。

头像被屏蔽

有啊。看电影又不能干什么。。也不是吃饭、小电影的小包间啥的,有什么不高兴。不知道你在纠结什么,都是成年人