rhotov 发表于 2017-9-21 15:40

一三五七九 发表于 2017-9-21 15:47

我 万代 钱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

cxxx 发表于 2017-9-21 16:36

新个jb,现在pb有关联机体或配件包里面都有广告的
国内代理版里因该是没有

allenz 发表于 2017-9-21 16:41

今天发售的,lz已经拿到了?

goiler_0 发表于 2017-9-21 17:19

godvim 发表于 2017-9-21 17:50

哇好有诚意哦,肩部翼不同,前裙甲长短不同,后裙甲不同,背包喷口居然增加两个哦!还有小腿喷口也不同!

特么看上去就一个样

roroy23 发表于 2017-9-21 18:35

这也叫强化

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

gundammarkⅡ 发表于 2017-9-21 20:15

roroy23 发表于 2017-9-21 18:35
这也叫强化

—— 来自 samsung SM-N9200, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

不强化装不上FA外甲

jackcheny 发表于 2017-9-21 21:18

其实,强化型确实挺好看的

但他妈不说的话看着跟普通型基本一样啊!!

演员的修养 发表于 2017-9-21 21:52

真是日了他血妈的狗B
除了会玩PB还能干什么

xiang2323 发表于 2017-9-22 01:58

不买,等fazz,财团b不出我吃屎

solitaryx 发表于 2017-9-22 09:29

我看了半天强化了啥,就背包变了?不说强化型我还以为是普通型呢

偶卖糕的 发表于 2017-9-22 15:05

这个zz变形也是用替换件的吗

rhotov 发表于 2017-9-22 15:35

Larrabee 发表于 2017-9-22 19:09

之前出Ka版本的ZZ我觉得就应该是基于MSZ-010S的强化型ZZ,没想到给我玩这出随盒BP限定推广我服了
但是B社是不是忘记了那雄赳赳的档部突起呢没有这雄赳赳的裆部怎么能叫MSZ-010S呢

Larrabee 发表于 2017-9-22 19:16

xiang2323 发表于 2017-9-22 01:58
不买,等fazz,财团b不出我吃屎
请期待紧随而来的Ver.KA版本ZZ的BP限定第二弹FA-010S外挂强化武装套件,个人预计售价会在2800-3800左右

当然没有第一弹MSZ-010S强化配件,至少无法完美展现FA-010S的形态哦

至于前哨战出现的FA-010-A的FAZZ,请期待未来12000打底的BP限定

Larrabee 发表于 2017-9-22 19:18

ZZ就是当年的HG四天王时代几乎就是完美变形的存在,所以完美变形对于ZZ完全不是任何问题

liy41 发表于 2017-9-22 22:14

只等白色大吊的
FAZZ预生产低配型号

偶卖糕的 发表于 2017-9-22 22:43

我 万代 圈钱

瓦格雷 发表于 2017-9-23 09:22

初版这是完美变形 为啥会担心这个2版要用替换件啊

L'Étranger 发表于 2017-9-24 16:04

knight_rjj 发表于 2017-9-24 16:15

MD 祈祷这次变形不会零件掉一地强化包再见

偶卖糕的 发表于 2017-9-24 17:55

瓦格雷 发表于 2017-9-23 09:22
初版这是完美变形 为啥会担心这个2版要用替换件啊

因为没买过初版呗

瓦格雷 发表于 2017-9-24 19:54

偶卖糕的 发表于 2017-9-24 17:55
因为没买过初版呗

http://www.dalong.net/review/mg/m26/m26_pt.htm

Larrabee 发表于 2017-9-24 22:51

瓦格雷 发表于 2017-9-24 19:54
http://www.dalong.net/review/mg/m26/m26_pt.htm

你这太过分了又不是何其竞争的S变形难度超级大,Z这东西变形难度低的一塌糊涂何必搬出MG,最老的1/100差不多都行了
http://www.dalong.net/review/old/zz07/zz07.htm

rage010 发表于 2017-9-25 09:25

deepmrx 发表于 2017-9-25 10:18

裙甲好看多了啊!你们真看不出?内心挣扎一下要不要买

rhotov 发表于 2017-9-25 10:21

心灵的乳头 发表于 2017-9-25 14:56

这POSE这脚丫子,怎么看怎么像踢着个红头大拖鞋

xiang2323 发表于 2017-9-25 23:57

看了一下日站的评测视频,真特么酷炫啊,又想买了。。

xiang2323 发表于 2017-9-26 00:19

另外gundam info那个下一回ver.ka的投票结束了,好像是Z高达第一狗头第二FX第三来着,明显内定虽然Z也不错但是都有2.0了,好想要个新的狗头啊。。

Larrabee 发表于 2017-9-26 01:00

另外gundam info那个下一回ver.ka的投票结束了,好像是Z高达第一狗头第二FX第三来着,明显内定虽然Z ...

我期待Z至少现在这套2.0的骨架设计在我看来的非常有前瞻性B社只要设计套外壳就行.
最好是把HG设定中的WAVE SHOOTERMG化,WAVE RIDER再来一次就没有意思了

darkness123 发表于 2017-9-30 01:29

早晚PB FAZZ 根本不用买这个ZZ

rhotov 发表于 2017-9-30 08:44

MOOMBA 发表于 2017-9-30 09:25

早期动画没有怎么补。。。
这一系列有多少款。。。。   
大概翻了一下大龙想问一下
ZZ
ZZ强化             <--即将出的套件
ZZ Full Armor    好像是ZZ强化加了一把大雕和部分其他追加零件
FAZZ               上次大佬们讨论的重点。。。

rhotov 发表于 2017-9-30 09:51

信长的呕吐 发表于 2017-10-3 13:27

另外gundam info那个下一回ver.ka的投票结束了,好像是Z高达第一狗头第二FX第三来着,明显内定虽然Z ...

然而最后变成了钢自我第一

gundammarkⅡ 发表于 2017-10-3 14:43

MOOMBA 发表于 2017-9-30 09:25
早期动画没有怎么补。。。
这一系列有多少款。。。。   
大概翻了一下大龙想问一下

没记错1.0时代没有强化型ZZ
就算是full armor拆了外装甲还是少了零件
先行量产型的FA ZZ设定上没分离变形结构,但MG为了兼用版件直接上变色改头版的ZZ full armor了
2.0的FA ZZ敢不敢把核心战机换成类似狙击吉姆2那样的弯曲骨架还原一下设定咧
页: [1]
查看完整版本: 财团B新套路:在通贩模型的盒子里塞PB配件的广告