警察先生 发表于 2017-9-9 00:53

除了ML,恋爱还剩下什么内容

跟妹子同居一个月了,因为还处于热恋期所以这个月经常是一天一次偶尔两次的节奏(互有主动)。
最近感觉上班经常会觉得困,所以回去的时候开了一点基于“精尽人亡”这个梗的玩笑,本来也没包含什么深层的意思,但妹子今天在我上班时想了很多,最后跟我说“觉得这段时间我们除了ML没剩下什么,觉得要重新思考一下使这段关系存在、维系的核心”,然后回家住几天让我们双方冷静一下。
我理解的意思是,她觉得我把她当成泄欲工具,最后艹完还嫌累,而且我们之间基本上每天待在一起没多久就会转向调情ml,不仅她会觉得很没营养,我自己都觉得这种情况不是很对劲。
我能理解她的感受,我自己觉得ml跟“解决性需求”是两码事,是因为喜欢她才会喜欢跟她ml这件事,其实对我们来说ml都只是表达、加深爱意的一种方式,而她会不满可能就是觉得我们之间没有进行过其他加深爱意,或者说精神沟通的行为。但另一方面,我自己就是比较没营养没情趣的人,虽然知道ml只是示爱方式的一种,但我其实并不知道还有什么其他选择项。一起看节目、吃饭看电影什么的虽然也挺好,但感觉也只能很普通地维系一下关系。
归结一下,恋爱是不是需要一些类似ML,但不显得那么粗俗的、具有仪式感的新鲜事来深化感情?真心求列举,缺乏恋爱基因但很想维持住这段感情。

胡子熊 发表于 2017-9-9 01:37

一起旅游
然后晚上啪啪啪)
总之就是一起做一些有交互内容的事情吧,个人意见

云之由 发表于 2017-9-9 03:43

你们平常会不会有交流?
我指的不是“下班了吗”,“吃饭了吗”的那种,而是“我跟你说,今天我们公司的XXX又怎么了”或者“我朋友怎么怎么了,笑死我了”这种
简单点来说就是,有没有给对方分享自己的生活?

脑洞 发表于 2017-9-9 07:07

ML的时候顺便聊聊天

李奥瑞克 发表于 2017-9-9 08:19

你很无趣

兄终弟及 发表于 2017-9-9 08:26

恋爱容易,因为五官。相处不易,因为三观。楼主还是趁现在能多艹一下就多艹一下吧。等过段时间进入磨合期的时候,有的是矛盾要熬着呢。。

smmlalexdino 发表于 2017-9-9 10:44

做饭啊

B站-小学生 发表于 2017-9-9 12:43

S1APP君 发表于 2017-9-9 13:21

两人要干一些共同的目标的事儿 否则散迟早的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

小宇宇ALICE 发表于 2017-9-9 14:35

云之由 发表于 2017-9-9 03:43
你们平常会不会有交流?
我指的不是“下班了吗”,“吃饭了吗”的那种,而是“我跟你说,今天我们公司的XXX ...

非常同意!!

真正的交流是分享各自的生活。

0l1i1k 发表于 2017-9-10 09:05

年轻真好

ziglr 发表于 2017-9-10 11:10

这就是青春啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aji47 发表于 2017-9-11 13:24

mengjunren 发表于 2017-9-11 14:41

ML一不小心Having baby.

gwchobit 发表于 2017-9-11 14:54

青春啊。一天1-2次,你们很棒棒哟。
恋爱还有分享、关心、帮助、学习……

CIV5 发表于 2017-9-11 16:17

S1APP君 发表于 2017-9-11 17:14

mengjunren 发表于 2017-09-11 14:41:52
ML一不小心Having baby.

hanululu 发表于 2017-9-11 17:25

剩下的大概是想和这个人白头偕老的心吧。

the.x 发表于 2017-9-12 09:52

wardenlym 发表于 2017-9-12 11:02

正确的答案是生活就是平淡的,不会有拯救世界的事件来加深你们的感情。

平时日常起居也多拥抱,接吻,抚摸来表达爱意。

不一定非要插入。

kiriko 发表于 2017-9-12 17:12

妹子怕被你当作泄欲工具...平常多表达你的爱意就好

Cityrat 发表于 2017-9-15 10:29

想要见面的迫切,见面后的矜持。平时的拌嘴,装傻,假装生气和假装不生气,摸摸小脑袋,牵牵手。原来一个人的时候不知道吃什么好,两个人的时候更迷茫。想要做很多事,最后做不了什么事。所以还是彼此像以前一个人的时候那样,给彼此一些私人的空间吧。

喂喂,你在干啥,我玩游戏呢,晃来晃去的,挡着屏幕了!

老娘以前一个人的时候就喜欢这样,你管得着么?!

我和你拼了!

然后草了个爽。

xiangcaihtr 发表于 2017-9-15 13:45

我喜欢玩男友的PS4

ouba 发表于 2017-9-23 18:57

unclewhite 发表于 2017-9-24 14:11

热恋期不就是这么点事情么
过了3个月看看你们还愿不愿意天天法克

holdson 发表于 2017-9-24 14:58

ouba 发表于 2017-09-23 18:57:03
你当时应该回“要不试试sm”的

寒蝉 发表于 2017-9-27 11:12

确立恋爱关系的那一刻开始其实最美妙的部分就结束了

Cityrat 发表于 2017-9-27 13:18

@captoon 他喵的,我不是,我没有,可别乱说啊.jpg

郁子MM 发表于 2017-9-28 11:57

传说的不安全感作祟罢了。
年轻的时间不多,赶紧H。。。什么哲学内涵那都是上床的准备工作,实际工作有了,还天天准备----等回到准备工作多了又要不安全的觉得他是不是对我连基础的性趣都没了。

PENTAX-DA 发表于 2017-9-28 13:23

hypnossz86 发表于 2017-9-29 14:27

Villain911 发表于 2017-9-30 15:10

你们不出去玩的吗

graysonqsq 发表于 2017-10-25 14:02

疼子 发表于 2017-10-27 00:50

同居算是婚姻的演习吧,多表现一下未来婚姻生活里的情趣啊,比如一起做饭,打扫,整理房间,做旅游计划

小岛武夫 发表于 2017-10-27 09:35

包括ML,恋爱有很多内容

除了ML,恋爱什么也不剩
页: [1]
查看完整版本: 除了ML,恋爱还剩下什么内容