fr-lve 发表于 2017-9-7 16:42

独角兽哪种型号比较好?

想入一个独角兽,但是听人说MG好像只能站尸可动性很低,对全武装没兴趣,PG太贵不考虑,就想问MG,RG,HG哪个比较好,顺便求靠谱的店,还是说万代的淘宝店就行?

godvim 发表于 2017-9-7 16:50

RG,不做他选

MG是掉件兽,HG可动不如RG,还不能爆甲

RG关节紧得要命,可动出色,是这么多款独角最好的了

随便一家店都能买吧,大街货……

rhotov 发表于 2017-9-7 17:07

fr-lve 发表于 2017-9-7 17:09

godvim 发表于 2017-9-7 16:50
RG,不做他选

MG是掉件兽,HG可动不如RG,还不能爆甲

万代天猫有一个预定的RG独角兽,请问那个有什么不同?

godvim 发表于 2017-9-7 17:27

fr-lve 发表于 2017-9-7 17:09
万代天猫有一个预定的RG独角兽,请问那个有什么不同?

除了贵,没什么不同

chivalry 发表于 2017-9-7 17:53

不考虑PG的话,那肯定是RG独角兽了,RG中的巅峰之作

fr-lve 发表于 2017-9-7 18:17

rhotov 发表于 2017-9-7 17:07
RG+大林H**贴(RG的还没出)

效果无敌

搜了下微博好像已经出了

liy41 发表于 2017-9-7 19:30

48的大空壳子啊,
刻线胶板加灯,
无了敌。

shanajiang 发表于 2017-9-7 23:15

不等等pb限定的全装独角兽? 或者各种限定配色?

洛西LS 发表于 2017-9-8 01:00

LZ看来是没怎么玩刚普拉

首先,通贩就不用去看万代天猫了,那价格简直就是在抢劫
其次,RG独角兽有限定和普通,区别是盒子,里面一毛一样,选普通就好,现在价格在190左右

hav666 发表于 2017-9-8 11:34

买1/48新出那只 够大

拉姆扎 发表于 2017-9-8 16:34

如果是新入坑,可以考虑买几个国产,价格便宜。MG70左右一个,PG300左右。

jackcheny 发表于 2017-9-8 18:19

R魂,PG和SHCM以外没有能打的

oz01 发表于 2017-9-8 19:09

国产pg站尸

Mi-24 发表于 2017-9-8 19:47

PG不就台灯么

razielzyc 发表于 2017-9-8 20:32

独角兽高达 发表于 2017-9-8 22:44

要我说的话,

嗯,所有的独角兽都很好。

ganoon 发表于 2017-9-8 23:46

其实gunpla还是越大做起来越有成就感,玩rg必须要有把好剪子以及mg级的说明书理解能力;)

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-9-9 00:26

SHCMPRO最好,其次是R魂,再是RG和PG

废基 发表于 2017-9-9 12:01

满月诗篇 发表于 2017-9-9 18:58

如果想拼装那肯定是RG

成品摆姿势拍照玩那肯定是R魂

Fukai_Rei 发表于 2017-9-9 20:27

反正闭着眼睛选rg就是了,哦,还有个邪道的AGP不要选,那个是coaplay,绝对不能算角驴的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shanajiang 发表于 2017-9-9 23:29

老手的话国产pg当台灯应该没啥问题吧...?

新手可以考虑1:48那个镇宅?

rg虽然不错 但是太小了...

L'Étranger 发表于 2017-9-10 08:59

心灵的乳头 发表于 2017-9-10 11:03

MG没你们说得那么不堪吧。起码对我这种手指粗大的人来说,MG的零件比较捏的住,RG的略小。不要全武装,OVA映像版的MG也在及格线以上啊。

solitaryx 发表于 2017-9-10 11:22

独角兽基本上属于站尸状态,所以不要考虑太多,大小和外形喜欢哪个就选哪个好了,平时估计你也是选好一个外形不动了,那RG,MG,PG或者成品都可以,但是想加灯的话,PG是最合适的,其他除非你手工超强,不然不好加

Larrabee 发表于 2017-9-10 17:31

ganoon 发表于 2017-9-8 23:46
其实gunpla还是越大做起来越有成就感,玩rg必须要有把好剪子以及mg级的说明书理解能力;) ...

B社模型都是只要有14-15岁基本就能玩的转的,就是MG中最麻烦的Ex-S最多也就是17岁,玩不转这种小孩子的玩具那也是完蛋了

rhotov 发表于 2017-9-10 20:50

madcow 发表于 2017-9-10 23:06

心灵的乳头 发表于 2017-9-10 11:03
MG没你们说得那么不堪吧。起码对我这种手指粗大的人来说,MG的零件比较捏的住,RG的略小。不要全武装,OVA ...

MG查理的问题不是松松垮垮么,你裂个甲试试(

ganoon 发表于 2017-9-11 01:31

Larrabee 发表于 2017-9-10 17:31
B社模型都是只要有14-15岁基本就能玩的转的,就是MG中最麻烦的Ex-S最多也就是17岁,玩不转这种小孩子的玩 ...

你14岁玩的转不代表大家都能

心灵的乳头 发表于 2017-9-11 14:13

madcow 发表于 2017-9-10 23:06
MG查理的问题不是松松垮垮么,你裂个甲试试(

我觉得也不能全部用松松垮垮来定义。毕竟MG的独角兽出了那么多,KA版、OVA版、全装版、OVA豪华版、钛色涂装版、KA全装版。相对来说,KA版还算蛮紧致的,当然可动也是最差的。但是比起独角兽,我觉得真真可以用松松垮垮来形容的反而是MG的报丧

Larrabee 发表于 2017-9-11 15:40

ganoon 发表于 2017-9-11 01:31
你14岁玩的转不代表大家都能

自己去看B社模型包装盒,这是B社自己的推荐年龄又不是我瞎吹
就比如RG是15岁,再说对于我这种东西10岁那会就差不多还要14岁

ganoon 发表于 2017-9-12 19:30

就比如RG是15岁,再说对于我这种东西10岁那 ...

换种说法吧,14岁可以拼≠14岁拼的好,有人高考能考清华北大还有人只能去加里敦,这有什么好比的?

darkness123 发表于 2017-9-13 00:47

PG最好,RG肩膀太大,MG脚太长,HG你不觉得很无聊吗?
比例唯一看的舒服就PG了,最近出了个MEGA,比例倒是没啥问题,不过不能变形

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-9-13 07:23

就比如RG是15岁,再说对于我这种东西10岁那 ...

我觉得你说的玩跟他说的玩不同吧,你指的大概是只要会把零件从板件弄下来装好再把贴纸贴了就算是会玩了。他大概是以更专业一点的做法来说
页: [1]
查看完整版本: 独角兽哪种型号比较好?