iloliloli 发表于 2017-8-29 19:04

感觉自己被妹子的"车车"绿了。。。

前情提要
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1537695-1-1.html

妹子买了新车,上周四开始请了十几天假开车出去跨省自驾游了。最后一次联系也是上周六了
七夕当日微信短信发了不少,然而毫无回音,打电话也关机。最后无奈发了个520红包钓妹子上线。

刚才520红包过了24小时自动退回来了。突然就觉得很悲伤。。。。。

比起担心妹子有没有在野外把自己开到河里去这种低概率事件。想的更多是自己一个活生生的人被妹子“车车”绿了。。。

fat 发表于 2017-8-29 19:34

为什么好像你们性转了一下

refo2613 发表于 2017-8-29 19:52

系统杀手 发表于 2017-8-29 20:37

在lz在s1悲伤发帖的时候,说不定妹子正开着车去“会网友”呢~

这样就不是车子而是黄毛绿了lz了。怎么样,这样想lz有没有感到好一些~

D-FLY 发表于 2017-8-29 21:02

赶紧换人,我现在都懒得开车,扔给我老婆开,当司机太累了,自己出去都滴滴打车

B站-小学生 发表于 2017-8-29 23:37

Shaddock 发表于 2017-8-30 00:45

如果说妹子冷暴力的时候对你好感还有1的话,发红包的时候就已经降到-100了,简直low穿地心。
自己不好好反省一下自己还“最后无奈” “钓上线”,人家缺你这几个臭钱?有本事你发5w2啊
都说了现在这年头有没有车不重要,但是车都不会开和废人有什么区别。赶快分手再别耽误人家了

云寂 发表于 2017-8-30 06:50

前面微信都不回,为什么会觉得发红包能钓妹子上线

passerby233 发表于 2017-8-30 08:31

还真有人觉得520很了不起能钓人的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

iloliloli 发表于 2017-8-30 09:22

实际上发红包这事还是和单位里几个女同事聊天时聊到的。

妹子们都说表面上妹子都会为了自己的清高形象鄙视你发520红包物化女性的行为,实际内心里都是超级高兴的啥云云。
送花同理。

greenfancy 发表于 2017-8-30 09:33

感觉LZ已经距离完全没戏不远了···

李奥瑞克 发表于 2017-8-30 09:42

找下一个吧,你已经over了

嚼口香糖 发表于 2017-8-30 10:10

bvbrother 发表于 2017-8-30 13:20

毫不意外

rend2014 发表于 2017-8-30 13:42

主要还是你没有“上进的心”(其实这个上进的心还是要拿物质来表现)
你可以买个奔驰丢在那不开,但你不能买不起或表现出你买不起
你可以买个奔驰然后说,我不喜欢开车,我喜欢打车,这个奔驰你想开就拿去开
我相信故事的结果绝对和现在不同

冰成 发表于 2017-9-3 11:06

微信红包不是最多只能塞200吗?

落花微塵 发表于 2017-9-3 20:39

楼主太轴了,尤其上一贴,没法说。

voluspa 发表于 2017-9-4 15:40

taehw 发表于 2017-9-4 15:59

前情看完,人家妹子和你有半毛钱关系,还感觉被绿……就算有顶原谅帽,你抢得着吗

daidasday 发表于 2017-9-4 19:05

CIV5 发表于 2017-9-6 01:30

Cityrat 发表于 2017-9-6 02:07

楼主学车真的有用啊,真的

难得想 发表于 2017-9-8 00:00

仔细想一想,人真的是你妹子么??你们走到这一步了么??

yhaony 发表于 2017-9-8 13:53

送花跟发红包差太多了,你送花可以想花样想各种含义,虽然是想多了只要是花就好,但是,这并不代表你可以用红包代替花
除非你的红包购买车

PENTAX-DA 发表于 2017-9-8 14:06

kvll32 发表于 2017-9-12 09:43

斑驳的阴影 发表于 2017-9-22 14:00

有车真的挺好的,送回去路上还能多聊聊天
即使她有车也没关系,直接提出自己去接送她更好

希梦 发表于 2017-9-23 16:29

"楼主,如果这是你老婆,你也快离了吧。

这压根就不是一个车的问题,而是生活方式,甚至价值观的问题了。

她的生活是进攻型的,而你的生活是防守型的,你再琢磨下,两个人在一起只会互相抵消,谁都不痛快,你战战兢兢怕失去她,她也怨念哀叹拖到中年也是怨妇,不如放手吧。"

不如前情提要里面34#的回复,楼主再思量一下如何?是我的话直接分

斑驳的阴影 发表于 2017-9-28 00:53

再回一次,有车真的很便利啊,下班以后接上她到郊区山顶上看星星多好玩

gundam0083 发表于 2017-9-28 08:37

斑驳的阴影 发表于 2017-9-28 00:53
再回一次,有车真的很便利啊,下班以后接上她到郊区山顶上看星星多好玩 ...

都是成年人了 去山顶车震还说是去看星星

L'Étranger 发表于 2017-9-28 08:51

斑驳的阴影 发表于 2017-9-28 10:38

gundam0083 发表于 2017-9-28 08:37
都是成年人了 去山顶车震还说是去看星星

才认识一周见了3次面而已,哪会有那么快的不过从一起吃个饭直接进展到牵手+抱了感觉好像也不错。。。
页: [1]
查看完整版本: 感觉自己被妹子的"车车"绿了。。。