7776169 发表于 2018-1-8 10:30

7元现在到底啥情况?上次看到的说法是,7元还接工作,但是不接受反复修改的要求,所以没啥人找他干活?

tansapple 发表于 2018-1-8 11:00

请不来7元据说是1、要价太高;2、不接受任何修改。所以就谈崩了

失落之翼 发表于 2018-1-8 16:39

tansapple 发表于 2018-1-8 11:00
请不来7元据说是1、要价太高;2、不接受任何修改。所以就谈崩了 ...

估计是要价高吧,这个卖情怀的还要什么修改,直接以前的立绘拿来用都可以吧

gulant 发表于 2018-1-8 21:00

7猿还真当自己一回事啊,本来梦战最火的时候也就那样了,现在古董复核不是情怀谁还稀罕他的画风。这家伙也修仙修成精了吧

yaekaori1 发表于 2018-1-9 14:26

7原不肯的话可以找美树本晴彦…(那不更贵了么…,其实我就觉得他们都是80年代那种代表性画风)

tansapple 发表于 2018-1-9 15:33

我记得大河内拍铁甲城的时候,找美树本重新出山都费了好大口舌吧,感觉这群在上个世纪80-90年代成名的大手,现在基本上都处于半退休状态了

qq2355113 发表于 2018-1-9 17:47

9616777 发表于 2018-1-9 17:50

gulant 发表于 2018-1-9 21:16

qq2355113 发表于 2018-1-9 17:47
我听说的是,漆原现在跟富坚一个尿性,没钱了就出来给黄曼画个封面之外就是混吃等死 ...

富奸好歹有点资本和老婆啊,这个不是说当年惨到破产么?应该没啥余粮了吧……

即使黄漫来来去去也就那几个姿势,除了发型和一些细微的地方简直就是复制粘贴一样。连混食都这样真败给他了。

yaekaori1 发表于 2018-1-9 21:23

gulant 发表于 2018-1-9 21:16
富奸好歹有点资本和老婆啊,这个不是说当年惨到破产么?应该没啥余粮了吧……

即使黄漫来来去去也就那几 ...

说起来,还真是,这人的黄图全是一个姿势的

不过也有可能是性癖

gulant 发表于 2018-1-9 21:37

yaekaori1 发表于 2018-1-9 21:23
说起来,还真是,这人的黄图全是一个姿势的

不过也有可能是性癖

只顾着自己爽的性癖么?我更多的觉得是复制粘贴省时省力。

不过最近的梦幻骑士本和卡有点改善,希望不要打回原样

セト 发表于 2018-1-16 14:24

测试已经出了?

coolffcat 发表于 2018-1-16 17:14

SUNSUN 发表于 2018-1-16 18:15

ティグル 发表于 2018-1-16 18:45

美树本晴彦自己搞动画?动画?动画片?

随风逝去 发表于 2018-1-17 00:45

ios果然鸽了

永远的访客 发表于 2018-1-17 09:08

随风逝去 发表于 2018-1-17 00:45
ios果然鸽了

也罢,本来我就不是国区,而且请不到假抢不到资格,看他这么来应该是以后再多放一批名额,外加每人多点补偿

dxx9664 发表于 2018-1-17 09:23

安卓服早上10点开始下载

Meiien 发表于 2018-1-17 09:25

十点开测怎么都没提前下载的,只能拼网速

失落之翼 发表于 2018-1-17 09:37

我就等着账号被黄牛抢光到淘宝卖然后再来骂运营纱布

yyr 发表于 2018-1-17 10:16

没下载啊?敬请期待四个字

失落之翼 发表于 2018-1-17 10:24

7分的时候注册好账号已经满了,垃圾

Meiien 发表于 2018-1-17 10:28

我看到了人物碎片...

人物跟装备池分开了
人物池SSR1% 装备池SSR5%

华理傻宅 发表于 2018-1-17 12:13

dxx9664 发表于 2018-1-17 12:14

开场大概抽了20发吧4个SR

永远的访客 发表于 2018-1-17 12:37

看贴吧说明天再放一波安卓测试,反正删档封测这种玩意,淡定。

gundamff 发表于 2018-1-17 14:11

时空裂隙里面 梦二第一关 全成就还蛮难的啊...打了好几遍

Gassnake 发表于 2018-1-17 14:37

谁知道微信礼包的兑换码在哪输么

华理傻宅 发表于 2018-1-17 14:41

旋转吧,米糕 发表于 2018-1-17 17:02

iOS 已抢到

修奇shmily 发表于 2018-1-17 18:31

整体体验如下:
为给炼金的痕迹比较重,突破设计和碎片设计既视感太强(包括碎片边框),载入图我就不提了。角色一共六星,就算你抽到SSR也只是三星状态,要老老实实靠碎片突破到六星。二星至三星30碎片,三星至四星50碎片。重复卡自动分解为碎片,R 5碎,SR 20碎。商店随机刷碎片,SR 1碎9石头。SO,enjoy it。
某些自HIGH内容很影响体验(对我就是说兄贵那啥)。战斗部分存在克制,但是属性压制也很明显。目前低级兵种只约等于额外的血量,还是看角色本身强度决定战斗。
角色坑,装备坑,科技坑,这些都是目前入坑以后能看见和预见的,加上存在PVP内容和SSR被动与属性碾压问题。整体观感就是有情怀的国产游戏。如果不准备投入和不在乎PVP之类的,并且对梦幻有一点点情怀可以去尝试尝试233.

dxx9664 发表于 2018-1-17 18:40

gundamff 发表于 2018-1-17 14:11
时空裂隙里面 梦二第一关 全成就还蛮难的啊...打了好几遍

全成就分2次打就好啊
一次去砍死青龙团长团副
一次速度砍死目标怪

华理傻宅 发表于 2018-1-18 08:29

unthink 发表于 2018-1-18 12:12

梦幻系统就是这样的,基本英雄无双,小兵靠克制打,弓兵是拿来打飞兵的。近战互殴跟职业有关系的,出手速度发波形式都影响伤害,先被打死的波是没伤害,所以有的职业就是先天比较强,不算克制的情况下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

juliet 发表于 2018-1-18 14:08

虽然一个SSR都没有,但游戏除了PVP比较恶心,其余都还可以吧

华理傻宅 发表于 2018-1-18 17:58

ztkong 发表于 2018-1-18 18:04

据贴吧说,ssr人物好感度提高后会有个人本,个人本会掉落人物碎片。。。所以人物坑其实也不是不能填。。。顶多像为谁炼金那样扫2个月出一个满级ssr吧==

dxx9664 发表于 2018-1-18 18:30

这第二天还是很肝。。。用不完的体力。。。
20级可以转职了,转了以后比转之前强太多了,而且转职素材挺好 ...

现在就有弹幕钓鱼的2货了
开场说XXX有宝箱

旋转吧,米糕 发表于 2018-1-18 18:45

这第二天还是很肝。。。用不完的体力。。。
20级可以转职了,转了以后比转之前强太多了,而且转职素材挺好 ...

弩车射程远就算了,移动距离还不减,不是特别硬的敌人法师根本不用放魔法……
个人脸黑抽不出SSR,不过SR里的炎龙团长巴尔加斯和克丽丝这样的角色有点过强的感觉了

华理傻宅 发表于 2018-1-18 19:23

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063