谎称 发表于 2019-1-6 06:52

曲彤出手就是不一样,找的人比马村长强多了……

newlifer 发表于 2019-1-6 08:11

这事情大条了啊,曲彤找的人这么猛,先不说碧莲3人未必能打过,就算打过了也得拖很久,老马那边危险啊

明月松间照 发表于 2019-1-6 08:53

haorhea 发表于 2019-1-6 05:12
十佬不是按战斗力排的,一绝顶两豪杰一个都不是十佬,再说阿莲专业是暗算偷水晶()

一绝顶两豪杰刨掉跑到全性的丁嶋安,剩下那俩一个那如虎一个老天师都是十佬
现在旁边还有一紫毛炸弹人掠阵,碧莲想跑去偷水晶估计要被这货拦下来

胧楼 发表于 2019-1-10 04:58

谎称 发表于 2019-1-10 07:42

看腾讯漫画的评论,…曲彤这是让老马背锅,自己干掉碧莲,抓走宝姐啊……

薰风 发表于 2019-1-10 08:56

谎称 发表于 2019-1-10 07:42
看腾讯漫画的评论,…曲彤这是让老马背锅,自己干掉碧莲,抓走宝姐啊…… ...

可能性很大,可怜的老马,始终都在被利用

fault 发表于 2019-1-10 08:58

这个人叫柴言还是叫柴言柴

龙之峰 发表于 2019-1-10 08:59

前面龚庆的师傅,现在两豪杰之一的师傅。我怀疑曲彤不是有面子,而是在这些人成为龚庆他们的师傅之前就就和这些人一伙了。如果真是这样,曲彤无形间控制了异人界啊....

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

newlifer 发表于 2019-1-10 09:51

这下楚岚这边战力是真的不足了啊,这不好办啊

北国洛亚 发表于 2019-1-11 05:16

= =这波斗智 有趣 但是太吊胃口了啊- -。。

北国洛亚 发表于 2019-1-11 05:18

碧莲应该是被算计了。但是主角光环的无心插柳应该发挥作用。那么 陆家的人应该 出面解决问题吧或者把问题扩大化??

faust123 发表于 2019-1-11 09:35

不想起名字 发表于 2019-1-11 09:52

碧莲应该是被算计了。但是主角光环的无心插柳应该发挥作用。那么 陆家的人应该 出面解决问题吧或者 ...

现在局势不够危急,还得让阿莲被揍一会儿

明月松间照 发表于 2019-1-11 15:59

碧莲应该是被算计了。但是主角光环的无心插柳应该发挥作用。那么 陆家的人应该 出面解决问题吧或者 ...

逆生三重和性命双修感觉都偏向防御,估计破不了柴言柴的防,但是暂时自保问题不大,估计是几个人且战且退从暗堡密道跑路,中间顺带揭秘一下这个暗堡是怎么被废弃的

北国洛亚 发表于 2019-1-13 05:16

马大姐啊 你千算万算 没算到 陆家兄妹啊。。。萧宵这是被控制了??

有意思了。

胧楼 发表于 2019-1-13 06:04

newlifer 发表于 2019-1-13 08:39

既然萧肖出来了,那肯定是陆家兄妹出场对抗了。宝儿真是挂逼,无敌啊

嘲风 发表于 2019-1-14 01:03

就算陆家的人不出来,曲彤也低估了碧莲这边的战斗力吧

newlifer 发表于 2019-1-18 00:11

气体源流最终还是出来了,这算是第一次在他人面前登场了

newlifer 发表于 2019-1-18 00:42

战力方面,本身元婴不出来算上陆家兄妹就已经是楚岚侧站上风了,更何况现在元婴出现绝对优势,应该没什么曲折的打戏了

明月松间照 发表于 2019-1-18 00:52

newlifer 发表于 2019-1-18 00:42
战力方面,本身元婴不出来算上陆家兄妹就已经是楚岚侧站上风了,更何况现在元婴出现绝对优势,应该没什么曲 ...

我感觉元婴会无差别攻击,然后柴言柴带着萧霄趁乱跑路(六子凉了),剩下二陆加宝姐灵玉4v1元婴楚岚

胧楼 发表于 2019-1-18 01:03

谎称 发表于 2019-1-18 07:02

我只想安安静静的动脑子,为什么逼我开挂呢……

白清羽 发表于 2019-1-18 07:54

当年唐家那招到底是有多bug才逼死了炁体源流大成的张怀义

薰风 发表于 2019-1-18 10:32

炁体源流现世,感觉不摇碧莲以后更加多灾多难了……

嘲风 发表于 2019-1-18 10:58

一人之下最近有连续更新3次以上过吗?推进故事时候剧情想不出来停一下,开始打了分镜画不出来停了,没的卡了就出门开个会,追起来真是有点儿不舒服了。

谎称 发表于 2019-1-18 11:24

嘲风 发表于 2019-1-18 10:58
一人之下最近有连续更新3次以上过吗?推进故事时候剧情想不出来停一下,开始打了分镜画不出来停了,没的卡 ...

挺正常的,上周两话,本周一回22页,也是相当于两回……

要我说直接改成一周一次得了,每次22p,省的麻烦

ゴロー 发表于 2019-1-18 11:43

嘲风 发表于 2019-1-18 11:45

那三个人眼里都时不时闪蓝光,估计是被曲彤一定程度脑控了。

萧宵断的手长回来了,凉凉还有救。

薰风 发表于 2019-1-18 12:43

我觉得周更比较好,一周两更对作者来说容错率太小压力太大了,但是估计为了流量,周更可能性不太大。。。

嘲风 发表于 2019-1-18 14:22

谎称 发表于 2019-1-18 11:24
挺正常的,上周两话,本周一回22页,也是相当于两回……

要我说直接改成一周一次得了,每次22p,省的麻 ...

周更大家都舒服,现在作画质量感觉也下降了,这话柴岩和陆家男孩对撞一点儿气势都没有,感觉少贴了网格线一样

newlifer 发表于 2019-1-24 00:05

惊了,这竟然是神明灵??那么当初在村里让原始盅无效的也是神明灵了?

想起来张怀疑说的那句话了,“我之所悟,早已超过四哥无根生”

胧楼 发表于 2019-1-24 00:22

明月松间照 发表于 2019-1-24 00:31

惊了,不过这事也说不好,万一炁体源流和神明灵是北冥神功和化功大法的关系呢,

newlifer 发表于 2019-1-24 00:35

胧楼 发表于 2019-1-24 00:22
艹 竟然是神明灵想不通想不通 所以之前那次到底是炁体源流还是神明灵按神明灵的效果来说完全说得通啊 ...

元婴应该还是气体源流,神明灵是元婴的招数,这样想的话气体源流确实是超越了神明灵

haorhea 发表于 2019-1-24 01:01

草,真的是挂

haorhea 发表于 2019-1-24 01:03

嘲风 发表于 2019-1-18 11:45
那三个人眼里都时不时闪蓝光,估计是被曲彤一定程度脑控了。

萧宵断的手长回来了,凉凉还有救。 ...

凉凉救回来人设就崩了(不是)

haorhea 发表于 2019-1-24 01:07

明月松间照 发表于 2019-1-24 00:31
惊了,不过这事也说不好,万一炁体源流和神明灵是北冥神功和化功大法的关系呢, ...

我同意,毕竟术之尽头嘛

重点是柴柴居然见识过神明灵,他有那么老吗
还是说他们认识无根生
那岂不是曲大姐也认识

那为什么还能被公司抓到辫子

明月松间照 发表于 2019-1-24 01:11

haorhea 发表于 2019-1-24 01:07
我同意,毕竟术之尽头嘛

重点是柴柴居然见识过神明灵,他有那么老吗

可能听别人说过,毕竟神明灵名声在外,功能也很明确,不像炁体源流,见过的人都死了,至今正体不明,柴言柴没准见着碧莲这一手自动就把神明灵套进去了

haorhea 发表于 2019-1-24 01:29

明月松间照 发表于 2019-1-24 01:11
可能听别人说过,毕竟神明灵名声在外,功能也很明确,不像炁体源流,见过的人都死了,至今正体不明,柴言 ...

如果只是功能类似,球儿(强行cue)也能用通臂拳做到类似的全身无力效果。柴柴说他有法抗,但如果强度足够,也不是不能被宝儿姐蛮力抗一下。所以如果只是被碧莲什么方法松了劲,很难直接联想到神明灵,我觉得。
而且柴柴语气非常坚决,不是"这难道就是神明灵",而是"不可能!你怎么会用神明灵!"
重点是【你】,所以柴柴知道什么是神明灵,也知道这不是轻易能学会的东西。他还认得阴五雷,认得逆生三重,所以这个渊博的老头不会瞎猜的。
我觉得能说明是柴柴亲眼见过神明灵的使用者才会说这话。

而且锁住六子的时候用的也是神明灵,但是当时柴柴没看到施法特效(咦)就也没有轻易下结论,最后是看见细线特效才喊的,然后本人立刻跳开了,之后也马上恢复了炁的运行,说明不是挨了碧莲儿子一个大的才认出来,是直接认出来了。

之前我也奇怪为什么曲大姐能给搞出一个双全手,毕竟修身炉也需要另一个双全手才能复制。这搞不好无根生真的就有好几个八奇技,而且一直在蹦跶。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 《一人之下》漫画讨论:新篇章开启