大气水平运动 发表于 2018-3-9 13:41

奋起挥戈 发表于 2018-3-9 13:27
最不希望就是像火影一样一路复古引出一个比一个老的大boss。无根生为了羽化升仙,弄出什么吕洞宾秘籍啊,老 ...

+1,希望不要扯得太远圆不回来了

鹤雪六如2 发表于 2018-3-10 21:30

我觉得 这里是 王振球对他师傅的   善意提醒…………

球看人很准   她对他师傅的判断也非常准所以 人群里开片而且是先手   确实阻止并震撼了老夏
高!

现在就是世界观真的越扯越大了………………      会有 第三类接触吗?

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:09

说不出话
干姐是生了坨内脏出来???

谎称 发表于 2018-3-11 00:12

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:09
说不出话
干姐是生了坨内脏出来???

我擦……什么玩意啊,从身体里增殖的还是生出来的……

马丹啊,米大是不是最近本子看多了…………

太他妈诡异了……

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:14

谎称 发表于 2018-3-11 00:12
我擦……什么玩意啊,从身体里增殖的还是生出来的……

马丹啊,米大是不是最近本子看多了…………

之前暗堡拆炉子就拆出来这玩意,没想到是生出来的……还好了,总比徒手捏或者用活人的好

谎称 发表于 2018-3-11 00:19

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:14
之前暗堡拆炉子就拆出来这玩意,没想到是生出来的……还好了,总比徒手捏或者用活人的好 ...
看到这情节,各种本子剧情飞奔而过……

口味太重了……

马大姐为了异人事业牺牲真大……
马村长顿时变成冤大头……

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:20

那个外国人手上的鲁纳,应该是neta的卢恩符文,纳森应该就是斯堪迪亚维纳了?

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:21

谎称 发表于 2018-3-11 00:19
看到这情节,各种本子剧情飞奔而过……

口味太重了……

我倒觉得没啥,是我口味太重了

谎称 发表于 2018-3-11 00:27

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:21
我倒觉得没啥,是我口味太重了

这他妈要真是双全手,男的没法学啊!!

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:28

干姐这段太劲,都没注意其他的剧情了。
能让二壮都受伤的是什么能力,还有这金丝猴怕不是个仙家?都到秦岭了肯定要扯扯龙脉啥的。

不想起名字 发表于 2018-3-11 00:28

马姐右手中指戴戒指,含义是“名花有主”??
不知道她是戴三个一样的戒指还是一个比较厚的戒指,
要是三个一样的戒指是不是代表她每次生孩子就要再加一枚戒指……

北国洛亚 发表于 2018-3-11 00:29

那玩意。你想村长有句话。这群上根器帮他 完善了炉子。。完善的就是那个肉生命- -个人倾向 是上根器们 的合体。。这玩意怎么表达- -。。

大气水平运动 发表于 2018-3-11 00:29

谎称 发表于 2018-3-11 00:27
这他妈要真是双全手,男的没法学啊!!

学一半嘛,你看吕家那些,话说现在明魂术是来自双全手基本半石锤了吧

谎称 发表于 2018-3-11 00:30

...

法器吧,光头吴克手上也带着呢……

炎武重黎 发表于 2018-3-11 01:11

玛基 发表于 2018-3-11 09:30

其他八奇技给人的感觉还是酷炫叼炸武功秘籍,这(疑似)双全手真是一股子邪魔外道味。

奋起挥戈 发表于 2018-3-11 10:25

马大姐除了反派,巨乳,强势姐系之外,还多了产妇(伪)的设定,越来越色气了

奋起挥戈 发表于 2018-3-11 10:34

...

应该是前几章说得让村长马上做一款能通讯的法器,避免用手机之类的被公司监测

忘带蜻蜓切 发表于 2018-3-11 14:07

惊了。核心居然是马大姐拉出来的

忘带蜻蜓切 发表于 2018-3-11 14:09

其他八奇技给人的感觉还是酷炫叼炸武功秘籍,这(疑似)双全手真是一股子邪魔外道味。 ...

拘灵遣将看着也很邪门额,束缚住魂魄不让转世,甚至还能吞噬

北国洛亚 发表于 2018-3-11 14:11

惊呆了- -我之前以为是上根器一人切一块。。原来是你姐生的。。。

谎称 发表于 2018-3-11 15:58

其他八奇技给人的感觉还是酷炫叼炸武功秘籍,这(疑似)双全手真是一股子邪魔外道味。 ...

我突然发现,八奇技可不代表都是正派武功啊,现在出场的几大绝技都是名门正派的弟子传下来的,很容易让人误解八绝技是正派功夫,但是三十六贼还有全性的家伙呢。。

这么想,马大姐这人体产卵的本事也不稀奇了。。

.38左轮 发表于 2018-3-11 21:49

也就是说神机百炼如果没有马大姐身上下来那坨炁驱动生化核心,根本没法炼人。现在我越来越怀疑马村长其实也是马大姐炼出来的人了,要不那么单纯还有点见了世面进了叛逆期的样子呢,话说马大姐没法完全控制马村长的想法,莫非真的是双全手炼体的那一半,加上吕良炼魂的另一半,才是活白骨逆生死的双全手。

故事会 发表于 2018-3-11 23:31

发现老马的本质就是一个小毛孩,老马恐怕要被马大姐捅刀子了,自己心腹就这么被马大姐的人杀了,还编造谎言骗他。

猫葳 发表于 2018-3-12 12:14

惊了,核心是马大姐生的。

faust123 发表于 2018-3-12 12:29

大气水平运动 发表于 2018-3-12 13:58

faust123 发表于 2018-3-12 12:29
个人觉得楼里各位对剧情的担心完全不会发生的
原因嘛。。。米二没准就会时不时看看这个帖子呀 ...

你说他看贴吧倒是,看s1,怎么可能……

faust123 发表于 2018-3-12 21:24

玛基 发表于 2018-3-12 21:48

忘带蜻蜓切 发表于 2018-3-11 14:09
拘灵遣将看着也很邪门额,束缚住魂魄不让转世,甚至还能吞噬

哦对,忘了这个……(。)

大气水平运动 发表于 2018-3-15 00:04

???不能换成普通的猴子吗?打金丝猴有点不能接受

大气水平运动 发表于 2018-3-15 00:04

???不能换成普通的猴子吗?打金丝猴有点不能接受

Kokichi 发表于 2018-3-15 00:34

.38左轮 发表于 2018-3-15 02:01

我们面对的究竟是什么哈哈哈哈哈哈哈,难道凭空消失那个三十六义是这帮金丝猴的蜂后

Hyzk 发表于 2018-3-15 04:44

非法持枪之类明显的违法行为另算,单就这一话中这批人打猴子的行为是否构成正当防卫呢?

.38左轮 发表于 2018-3-15 11:06

Hyzk 发表于 2018-3-15 04:44
非法持枪之类明显的违法行为另算,单就这一话中这批人打猴子的行为是否构成正当防卫呢? ...

面对一石子儿能把异人砸废的金丝猴,我觉得法律的双方适用主体都已经不合适了……

胧楼 发表于 2018-3-15 11:32

.38左轮 发表于 2018-3-15 14:09

胧楼 发表于 2018-3-15 11:32
被砸废的不是异人吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

哦……我以为护卫岗位都是由异人负责的

胧楼 发表于 2018-3-18 00:28

.38左轮 发表于 2018-3-18 11:27

胧楼 发表于 2018-3-18 00:28
几个国外异人相互不知道底啊 话说这3个不能提前感知其他异人明显比之前的低一档啊
顺带这个格斗士到底是啥 ...

类似户愚吕吧,极限强化的身体可以在空气中打出冲击波或旋风

北国洛亚 发表于 2018-3-19 08:36

金丝猴应该是伪装。应该是野人。国外这群 按米二设定下来 应该很强。毕竟主角那面战斗力也不低。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 《一人之下》漫画讨论:回归主线,三一门事件揭秘