专掐花骨朵 发表于 2017-8-19 13:48

如何与二代妹子建立关系

我是个军校生,丘八的生活大家懂的,自己又比较懒,上了大学再没谈过女票。明年毕业了,预感去了单位更难找,所以今年暑假比较积极。在家里交往一个妹子,富二代,长相7分,关键是性格开朗脾气好,比较中意,两个人也很暧昧。
         但是她明确说如果我以后赚了大钱就嫁给我,还经常跟我强调自己需要人陪什么哒。作为丘八生我自己感觉力所难及,觉得这可能是她向我表明态度吧,开学以后就没再怎么撩她。
         但她又开始问我为啥对她冷淡了,现在不太懂到底应该怎么做了,各位坛友给支个招吧。
刚发错到外野了,转回马区再发一次

系统杀手 发表于 2017-8-19 13:53

妹子大概属于知道自己家里的情况,了解到结婚需要门当户对。

Nuriko 发表于 2017-8-19 14:31

直接说呗,都不是小孩子
可能她也不一定要你赚大钱
但是你得有生活态度
懒散没法谈对象的,换一个还是一样

云寂 发表于 2017-8-19 14:36

“但是她明确说如果我以后赚了大钱就嫁给我”意思是没钱别想娶我,“还经常跟我强调自己需要人陪什么哒”但是可以现在先备着

我瞎猜的

银光闪耀 发表于 2017-8-19 18:22

ruojichong 发表于 2017-8-19 19:09

满月诗篇 发表于 2017-8-19 19:24

富二代挺麻烦的,主要是在家里什么都见过了

你不如提供一点她之前没见过的

专掐花骨朵 发表于 2017-8-19 20:38

ruojichong 发表于 2017-08-19 19:09:19
你是很帅加有钱吗,羡慕啊我要是富帅我也不会这么瞻前顾后了
就是因为自己条件比对方差才会觉得无所适从啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

专掐花骨朵 发表于 2017-8-19 20:39

满月诗篇 发表于 2017-08-19 19:24:59
富二代挺麻烦的,主要是在家里什么都见过了

你不如提供一点她之前没见过的 ...这有点太理想化了吧,万一踩雷了呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

专掐花骨朵 发表于 2017-8-19 20:41

Nuriko 发表于 2017-08-19 14:31:55
直接说呗,都不是小孩子
可能她也不一定要你赚大钱
但是你得有生活态度
懒散没法谈对象的,换一个还是一样
...句句扎心,确实是这个道理
但是要做个不懒散哒宅男太难了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

专掐花骨朵 发表于 2017-8-19 20:44

银光闪耀 发表于 2017-08-19 18:22:50
无视她的所有拒绝
按部就班的就把她当成女朋友来相处就好了
我觉得你是来晒的 ...真没有,我这八字还没一撇呢
我也想按部就班啊,但是人家把握的很到位,该暧昧哒暧昧该不松口的就是不松口,以前怼小女生哒经验完全没适用价值

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zy3618 发表于 2017-8-24 17:40

想那么多干嘛,先交往再说

Uгd 发表于 2017-8-24 19:38

Uгd 发表于 2017-8-24 19:43

nashor 发表于 2017-8-25 06:06

给你讲个小故事,我妈单位以前有个同事嫁给一个军官。男方没空,工作性质关系。

结果新娘把结婚婚 ...

無言可對

zeruitle 发表于 2017-8-30 14:55

给你讲个小故事,我妈单位以前有个同事嫁给一个军官。男方没空,工作性质关系。

结果新娘把结婚婚 ...

这种真是好难得啊。。。

pizzabaay 发表于 2017-9-1 13:35

始末院 发表于 2017-9-5 10:21

女的说的这种话一个标点符号都不要信,这种即兴的东西你也当真,以后真在一起不一定被欺负成什么样。

让她看到你的优点就好,互相多了解,她以后就不会说这种没话找话的话了。有钱人好相处,而且她对你感兴趣就是真的对你有意思。

书剑飘零 发表于 2017-9-5 10:52

情种每生富贵家,虽然富贵家不一定都是情种,但还是有可以商量的余地的。所谓你一定要赚大钱,不一定是当真的。我认识几个富家女基本都挑了自己合意的高穷帅或者高富帅。因为自己有钱,所以倒也不那么真的在乎男方家有钱没钱。

HGP 发表于 2017-9-5 15:02

你可以穷,但是你不可以不上进呀。
建议你思考一下什么叫上进。

专掐花骨朵 发表于 2017-9-6 09:39

HGP 发表于 2017-09-05 15:02:43
你可以穷,但是你不可以不上进呀。
建议你思考一下什么叫上进。我要是上进还混什么泥潭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

牙狼GARO 发表于 2017-9-6 11:00

怕什么,马上职业化就是你们年轻人的天下了,只要不是air force什么都好说,上进了也要有位置,不上进每个月躺着拿工资也是美滋滋

lz哪个学校的,什么专业,毕业去哪里也是相当关键

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

牙狼GARO 发表于 2017-9-6 11:01

对了,自称军校生,不是飞行员不是士官考学,也没有自称国防生,怕不是干部子女,那家境也不会太差,起码社会地位还是有的,那就不怕了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

专掐花骨朵 发表于 2017-9-6 21:25

牙狼GARO 发表于 2017-09-06 11:01:41
对了,自称军校生,不是飞行员不是士官考学,也没有自称国防生,怕不是干部子女,那家境也不会太差,起码社 ...丘八现在又能有多少社会地位,总归是给新时代打工

牙狼GARO 发表于 2017-9-7 07:30

专掐花骨朵 发表于 2017-09-06 21:25:30
丘八现在又能有多少社会地位,总归是给新时代打工社会地位指的是什么你需要好好学习一下

给新时代打工也不是每个当兵的都有资格的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

加明见 发表于 2017-9-7 10:57

哦...意思大概就是你愿意当备胎就备着,直到你变成了土豪才有机会转正.

yhaony 发表于 2017-9-8 12:59

如果对方是真二代,那你可以屏蔽所有钱有关的要求,那玩意跟你基本没关系。除非你在认识之初晒过工资表。
觉得你冷淡了这个不好,在排除外在物质条件之后,能给与人的就是精神满足和生理满足,你要对照一下自己的行为是不是不够关心他,是不是不够热情,活好不好、
反正你总得有项优势
页: [1]
查看完整版本: 如何与二代妹子建立关系