leeangering 发表于 2017-8-19 19:35

@妄想骑士
啊,抱歉@了你
因为实在是有很多疑惑还有不自信
或许你会觉得我很恶心吧
但是我觉得好像这里的各位都不是很在意的在回复我这个帖子
或许这时候我没啥好怕的,不就是被耍的团团转吗,又没损失钱,也不损失尊严
反而是一个珍贵的经历

不过还是希望能骑士你看看,骂醒我也好,鼓励我也好

都谢谢你了

系统杀手 发表于 2017-8-19 19:44

leeangering 发表于 2017-8-19 19:35
@妄想骑士
啊,抱歉@了你
因为实在是有很多疑惑还有不自信

首先在骂醒前,lz应该先熟读《未成年人保护法》。。。

leeangering 发表于 2017-8-19 19:47

对了,还约不出来,这妹子,看来也就是开玩笑而已,算了,做个好朋友,随便聊聊就好了

不必怕你们喷了

leeangering 发表于 2017-8-19 19:52

系统杀手 发表于 2017-8-19 19:44
首先在骂醒前,lz应该先熟读《未成年人保护法》。。。

人家17岁了……

dispatcher 发表于 2017-8-19 20:01

妄想騎士 发表于 2017-8-19 20:45

向田茉夏 发表于 2017-8-19 01:05
我初三的时候在干嘛(认真念书准备中考考重点高中)
楼主……你喜欢的妹子这么有空玩手机撩汉子的一看就不 ...

从他的行为来看就是陷入了死循环,又想要自己想象中的爱情,又没有能力改正让人敬而远之的缺点,只想借“宅”来推托学习交际的能力;觉得自己受了伤(其实并没有),就越是自暴自弃,结果越让人讨厌,越没有机会。成年人和靠谱的妹子都不鸟他,也只有这种小妹妹会随口消遣他,于是明知道是虚幻的东西都一头撞下去,发个梦再说。你以为他真的笨得那么彻底?其实就是不愿意梦醒,只是想要点女性的抚慰,哪怕是廉价和毒药都不在乎。

他不知道大部分的靠谱妹子都很平凡,只是他不愿意去发掘和接触,仅仅盯着那些外表光鲜出彩的。
娱乐圈里面颜好的人一大把,同样也有一大把的人感情婚姻不幸、几十年都单身的,可见颜并不是感情成功婚姻幸福的必要条件,希望他不要再用自己秃肥做借口。

leeangering 发表于 2017-8-19 22:05

妄想騎士 发表于 2017-8-19 20:45
从他的行为来看就是陷入了死循环,又想要自己想象中的爱情,又没有能力改正让人敬而远之的缺点,只想借“ ...

恩,我明白了,太虚幻了,我还是不值得同情,

不过小妹妹也不理我了,我好好的闭嘴还是更加合适。

leeangering 发表于 2017-8-19 23:05

感谢妄想骑士的回复

但是我必须说明的是,我并不是因为JC漂亮,我就冲上去

我并没有因为普通女生普通我就不喜欢

我的工作里面遇不到女性,而且我自己又比较缩

并不是因为我就想要一个怎么样的爱情

你说我想要慰藉也好,你说我幼稚也好

我就是这样子,你的意见我不同意

我幼稚,所以我想要更多的经历

遇见更多的人,现在怕痛怕伤害,你还怎么成长?

以后遇见了靠谱的女性,你却不知道怎么处理

怎么办?

我开始同意你们所指出的JC是在耍我而已

我也会接受这一切

我是个懦夫,但是我还是很珍惜这些经历,我并不抗拒这些失败的经历

这都是为了以后遇到自己喜欢的女性的时候,变得更加成熟,我不觉得这是什么问题。

我也没损失任何东西,我反而感激JC给我的这些经历,有什么问题?

满月诗篇 发表于 2017-8-20 00:23

LZ你内心真是戏码多啊
脑补这么多有啥用,我并不觉得一个JC能帮你成熟

工作中遇不到别的女人就老老实实去相亲,相亲涨经验都比这个靠谱
给自己定个目标,现在八月中下旬,今年还有4个月,相亲先相20个,经验蹭蹭的涨咯

系统杀手 发表于 2017-8-20 00:32

相亲找妹子练习啊。你找jc练出来的也是初中生水平的技术。

HolicU 发表于 2017-8-20 02:34

顶着情侣头像的男闺蜜,一大群不知道什么情况的大哥哥。我也好羡慕啊。

leeangering 发表于 2017-8-20 06:04

引用第49楼满月诗篇于2017-08-20 00:23发表的:
LZ你内心真是戏码多啊脑补这么多有啥用,我并不觉得一个JC能帮你成熟工作中遇不到别的女人就老老实实去......

@满月诗篇
说的也对,话说怎么相亲?我爸妈也不懂这个……
每次就有人介绍才去的,而且介绍的不多

----发送自 HUAWEI GEM-703L,Android 6.0

机动妖精 发表于 2017-8-20 06:18

算了你就先和初中生处个10年普通网友再看看有没有机会

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

leeangering 发表于 2017-8-20 08:48

楼主傻逼,楼主智障

楼主今天算是睡得比较舒服了,11点多点就睡了,4点多,5点才醒,相对平时好了很多了

不就是恋爱嘛,行就行不行就拉倒

为了个小女生就怨天尤人的,问这问那,的确蠢得要死

现在也想开了,就算是被耍被怎么也好,该咋地咋地,妈的自卑,然后想着想那没点卵用

不如努力换个工作,然后买车买房,期间多相亲,多体会生活

希望明天会更好吧

虽然我不赞同你们的意见,但是我还是感谢各位回帖

大家都是成年人,有自己的想法有何不可,你有你的看法,我有我的看法

反正好好说,好好做人,嘛,当我放屁吧

atomtom 发表于 2017-8-21 17:04

有后续吗 青蛙

janus5683 发表于 2017-8-21 18:12

谁发个那个“看着感觉真可怜”的表情。。。我这找不到了

leeangering 发表于 2017-8-21 18:16

atomtom 发表于 2017-8-21 17:04
有后续吗 青蛙

没,我都想让这帖子给沉了

JC对我很多东西不想讲,不愿意讲

不想见面

但是我想起去年发的那么多帖子,然后实际发展情况和坛友的预测又有变化

瞬间觉得,人生他妈的就是靠自己走出来的

我觉得JC很可能是个绿茶

但是,我现在在工地,普通也没啥好做的,相亲暂时没心情,但是会准备

和一个JC瞎扯瞎聊也是一种毒药式的安慰

但是并不是有很大问题,之前被耍的团团转很大原因我觉得就是我心智还是很不成熟

我依然坚持多锻炼才有机会成熟

JC这种如果是个婊子,那么起码让我更多了解婊的思路,反正我又没啥损失,多线并行的东西怕个卵,反正JC不愿意见面,我就当做相互的聊盆呗,这JC的确脑回路精奇

我的思路很早就这样子想了,就是慢慢磨呗,中间该相亲相亲,该认识别的女生就去认识,自由世界嘛

JC也一堆备胎,别把她太当一回事就完了,之前就是因为没谈过恋爱,没表过白

感觉被她耍的团团转

另外我怀疑她想我带她去和薛之谦有关的地方玩,或者演唱会,但是因为是个未成年人,圈子里也是

所以没办法出去,才想到我这个30岁死秃头处男

all875 发表于 2017-8-21 18:16

老处男怎么这么可怜的

明年秋天 发表于 2017-8-21 19:00

我觉着没啥,我看过男的比女的大二十多岁的。
相信自己。

银光闪耀 发表于 2017-8-21 20:23

leeangering 发表于 2017-8-21 23:03

银光闪耀 发表于 2017-8-21 20:23
第一件事先把头像换了怎么样

没用,刚刚看空间,感觉JC在狙击下一个目标,故技重施了,妈的,大魔王,屠新手村啊

难受了一会儿,然后觉得,这也挺好的,抱着普通玩一下的心态看能不能占便宜算了,不能拉倒,换人

CIV5 发表于 2017-8-22 02:17

leeangering 发表于 2017-8-22 08:05

CIV5 发表于 2017-8-22 02:17
30岁了还被初中女生逗的团团转,谁上谁啊?

是啊,都他妈怀疑人生了,

看来我他妈是遇到大魔王了

李奥瑞克 发表于 2017-8-22 09:25

谢谢楼主,这一天的好心情就来源你的笑话了

冰成 发表于 2017-8-23 13:04

leeangering 发表于 2017-8-19 19:52
人家17岁了……

17岁才读初三?说实话,这孩子多半不是个好鸟。

文化消费猪 发表于 2017-8-23 13:59

leeangering 发表于 2017-8-22 08:05
是啊,都他妈怀疑人生了,

看来我他妈是遇到大魔王了

大魔王?别给自己贴金了,这顶多就是离新手村200米的精英怪而已
是楼主你太菜了,这么大人怎么这么软弱幼稚啊……

leeangering 发表于 2017-8-23 20:36

引用第66楼文化消费猪于2017-08-23 13:59发表的:
引用:leeangering 发表于 2017-8-22 08:05是啊,都他妈怀疑人生了,看来我他......

@文化消费猪
是啊,我也觉得这些年白活了,对于我来说就是大魔王吧,反正我遇不到大魔王

----发送自 HUAWEI GEM-703L,Android 6.0

leeangering 发表于 2017-8-23 20:39

现在已经被牵着鼻子走了,我对自己hold住她实在没信心,真不知道JC怎么就瞎了,看上我,这几天没怎么聊,昨天偶遇她,晚上又他妈跟她表白了,还要我唱歌给她听,但我真他妈不知道怎么和她相处,完全不知道

atomtom 发表于 2017-8-23 20:44

希望某一天你突然回来发帖说成功把到了

leeangering 发表于 2017-8-23 21:27

引用第69楼atomtom于2017-08-23 20:44发表的:
希望某一天你突然回来发帖说成功把到了

@atomtom
我连小孩的名字都起好了,然并卵

不过谢谢你了

seki_m 发表于 2017-8-24 07:18

leeangering 发表于 2017-8-23 21:27
@atomtom
我连小孩的名字都起好了,然并卵

“下一步就在想小孩取啥名”
这种事居然是真的
其实我挺羡慕lz的

leeangering 发表于 2017-8-24 07:45

引用第71楼seki_m于2017-08-24 07:18发表的:
引用:leeangering 发表于 2017-8-23 21:27@atomtom我连小孩的名字都......

@seki_m
这是ku岛的一个梗,代指死肥宅除了能一个人脑内恋爱,脑内分手,脑内生小孩以外,什么都做不了的无可奈何的状态,我在讽刺自己而已

alistar 发表于 2017-8-24 09:20

醒醒,青春的奶凭什么看上你个秃头死肥宅

zy3618 发表于 2017-8-24 17:52

正常十八都上大学了,这17了怎么才上初三???

codydie 发表于 2017-8-25 11:37

17才上初三。 24才大学毕业。。复读的话25
话说这帖子也好多天了,后续呢?

@weakb0y 发表于 2017-8-25 16:23

我高三的时候经朋友介绍认识了一个初二的JC,娃娃头,实在是太嫩太可爱了,
可是她和我交往的时候还有一个外地的和她差不多大的男友,那个男的给她买东西,每次回家都给她打电话,睡前道晚安
那男的过来千里送的时候都是我去帮忙开的房,
那个JC真是个控制狂,对那个外地男友管得巨严,自己却在这儿跟我快活,我看过他们的聊天记录,那男的真是很宠她,
我觉得这JC真是坏,但和我无干,我纯粹是因为她长得可爱才追她的,
当自己不是初中生时再和初中生谈恋爱就一个感觉,真他妈不知道她们成天在想什么,
经验就是不要多想,她们大都肤浅的骇人。
后来上大学就断了,大二回家和朋友站在商场门口又偶遇到一次,真尼玛又变漂亮了,真是白嫩,诱人,脸上有奶香味儿,
那个假期她就和我的那个朋友好了,她跟我朋友说我没碰过她,我俩以前没好过,我和我朋友说着说着,都嚇哧嚇哧的笑起来了
后来我们俩都一致同意一点,就是这姑娘长得真嫩,

假期回家,和local girl调一下情,没什么东西会留下来,我们记不住,她们也记不住,我JC表妹手机里收到“没事,3个月不来月经才是怀孕”这样的短信,而她们班的班长非要给我朋友KJ,看着这乱七八糟的一堆东西,我们也就呵呵笑一下,年轻可口的JC只有脸蛋是惹人疼爱的,除此以外也什么都没有,她们在小镇上百无聊赖,不爱学习,不接受新鲜事物,看微博,看韩剧,空得一副好皮囊让男人欢喜,让男人发狂,可一个个都像是刚出生的小鹿一样幼稚,她们没见过10公里以外的世界。

每年都有无数的女婴出生,十多年后她们都会成熟,可以吃
不行就换

leeangering 发表于 2017-8-25 17:22

@weakb0y 发表于 2017-8-25 16:23
我高三的时候经朋友介绍认识了一个初二的JC,娃娃头,实在是太嫩太可爱了,
可是她和我交往的时候还有一个 ...

看完你的回帖恍然大悟啊,哎哟喂,我一个30岁的大男人被耍的团团转

想来就可笑,哈哈

那我就不想多了

四眼蓝光 发表于 2017-8-25 19:01

楼主加油,我和老婆也差12岁,刚认识的时候她刚满18现在已经24了

leeangering 发表于 2017-8-25 21:34

引用第77楼四眼蓝光于2017-08-25 19:01发表的:
楼主加油,我和老婆也差12岁,刚认识的时候她刚满18现在已经24了

@四眼蓝光
谢谢你,不过经过这几天的思考和观察,这个JC的确是个绿茶,所以我现在心态也放了很多,就算是人渣也好,我也想玩玩,毕竟老男人了,刚刚玩了王者她和她的备胎和我玩了一盘,我夸她备胎玩得好,她很高兴,讲真这种思维的绿茶,实在不适合当老婆,我会努力相亲的

leeangering 发表于 2017-8-26 00:30

楼主准备放弃了,楼主实在是新手对精英怪,这JC就是你们说的绿茶,心机婊,还有什么来着,反正段位差太多了,一切都如此没意思,这JC能脸不红心不跳的讨论她的备胎,讨论她备胎如何优秀,如何对她爱慕,我发现我过去喜欢的的确是个幻影

今天在一个QQ群也深刻体会到自己真的差太多了

完全不会撩妹

就算你多么鄙视这些你不齿的人

他们就是成功

他们就是比你好,比你活的精彩

我现在有点想把JC删掉,回到正常生活了

这几天我学到了不少东西

我是个傻逼

我学不会那些套路

那些妹子就算是被人渣骗了又怎样?

我就是个老实人

我和他们不是一个世界的

我真正需要的是个普通的女生,安分的女生,

不需要多漂亮

只需要我们能够彼此信任,

多谢各位的关注,不出意外,这帖子就完结了

楼主会努力变成一个正常人

努力变得普通,从社会底层爬到普通人的阶级

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 智障的表白,30岁秃头死肥宅慌了……