演员的修养 发表于 2017-8-10 12:19

开放式书柜放破烂有什么便宜美观的防尘方案没有

破胶越来越多,带柜门的柜子已经塞满,只能放开放式的书柜里,防尘这个问题就一直困扰我。用亚克力太几把贵了,用不起。考虑了pvc透明盒,但是我柜子一格40*40*40,合适尺寸的盒子没有。不同尺寸的搭配垒起来一要配合破胶大小让人头大,二是一格也要花个3,40,有些头痛

目前我就贴一张40*40的透明塑料纸,防尘大问题没有,就是太踏马不美观

俾斯麥 发表于 2017-8-10 13:05

格林怀亚特 发表于 2017-8-10 18:12

买的玻璃柜子,带门的.........时间久了还是有灰

exia336 发表于 2017-8-13 17:30

no.4 发表于 2017-8-13 18:13

透明蛋糕盒……5块一个……

oyss1225 发表于 2017-8-14 01:08

oyss1225 发表于 2017-8-14 01:13

L'Étranger 发表于 2017-8-15 23:20

zaku303 发表于 2017-8-16 11:57

你看看能不能安推拉玻璃门,马云家有定做的,可以到手安上,是粘贴的。玻璃缝隙可以用硅胶条处理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一三五七九 发表于 2017-8-16 22:02

求问哪家店卖整块的有机玻璃板啊
看到的都是批发几十张的。。。。。。。。。。。。

焚尘 发表于 2017-8-16 23:36

no.4 发表于 2017-8-13 18:13
透明蛋糕盒……5块一个……

额,有具体尺寸推荐吗?

演员的修养 发表于 2017-8-17 08:00

蛋糕盒大点的也要20几块,而且尺寸不搭。
用亚克力板的话用哪样的合页合适?
楼上说的一些配件该怎么搜到的,毛刷胶带我就搜不出

Mi-24 发表于 2017-8-17 17:45

演员的修养 发表于 2017-8-17 08:00
蛋糕盒大点的也要20几块,而且尺寸不搭。
用亚克力板的话用哪样的合页合适?
楼上说的一些配件该怎么搜到的 ...

定制亚克力防尘门
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-16444843237.51.2f669dfbh30mI3&id=42691730588

毛刷胶带 我估计说的是这种 我也有用
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.13.76bf523zAOAGc&id=525909707471&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=9

演员的修养 发表于 2017-8-24 09:59

移不动的防尘罩太踏马贵了,一个38*26的要30一块,2周出货。定制板子也要13块一张
我在淘宝找了张9块包邮的3*40*40的板子,8块包邮的切割刀,再买个胶水,切块,用废料粘成支脚
试验了一下,除了切边比较毛糙,反正也看不见,其他没什么大问题。就准备如法炮制量产了
页: [1]
查看完整版本: 开放式书柜放破烂有什么便宜美观的防尘方案没有