西北和东南 发表于 2017-7-27 17:48

【叹气】喜欢PLA装备的模型玩家太少了

meng两周前宣布要出96B的3in1的新产品:
https://tieba.baidu.com/p/5209871135

虽然有拿去年96B的那个故障说事的回复,不过最打击人的还是这个回复,虽然难听但是的确在理:
国车有几个销量好的?当然我是指相对外军题材的。朋友我看你也是做国车为主的,不管是线上线下同好这一题材的有多少人。应该有这种感觉吧?
我这种喜欢PLA装备的模型玩家实在是很孤单,很多时候想请教都找不到人,因为很多人都没做过。就算有时候能找到人,对方一听我制作的是PLA装备,在指导时的言语一听就能听出成见。

HentaiShareMax! 发表于 2017-7-27 17:50

59扎古和99勇士焦作人,他们那些联邦的腐败分子是不会懂的

十六夜pad长 发表于 2017-7-27 17:52

只能曲线救国,先学习外国先进技术然后转化吸收,最后达成完全自主知识产权和全国产化了…

怎么感觉和我国军工套路一毛一样……

搞不好是哈士奇 发表于 2017-7-27 17:53

你早生了十年

西北和东南 发表于 2017-7-27 18:36

搞不好是哈士奇 发表于 2017-7-27 17:53
你早生了十年

什么意思?

刘佐 发表于 2017-7-27 18:42

hq-2和萨姆2。。。。。
叹气

nowords 发表于 2017-7-27 18:46

学习古文靠日本人。。。模型装备是不是也得。。。

呜呼哀哉 发表于 2017-7-27 18:57

nowords 发表于 2017-7-27 19:01

呜呼哀哉 发表于 2017-7-27 18:57
有哪家J20模型做的好可以推荐吗?

没得选。。就小号手有两款,2001和2011

lipo 发表于 2017-7-27 19:11

Reznik 发表于 2017-7-27 19:31

nowords 发表于 2017-7-27 18:46
学习古文靠日本人。。。模型装备是不是也得。。。

看到膏药旗莫名不爽

guner1991 发表于 2017-7-27 19:37

是少一点,做得好看的就更少...贴吧做国车的很多都不咋地....

国车估计出朱日和的那种实战风格的配件题材估计能好点

那些新车味太重的不带感啊

看有些解放军直升机的图,老河马的照片可带感了

naglfar 发表于 2017-7-27 19:46

不可避免 发表于 2017-7-27 19:50

西北和东南 发表于 2017-7-27 18:36
什么意思?

意思大概是十年后这玩意儿会很火

下九流 发表于 2017-7-27 19:53

tnt13 发表于 2017-7-27 19:54

就现在这蛋疼的保密条例,厂商做太好了怕不是要被喝茶

Larrabee 发表于 2017-7-27 19:56

看看搜模阁MAZ543地盘的毛子出了一大堆,这个国家一个远火就让人家吓的不再出了

闽明 发表于 2017-7-27 19:58

说起来,有PLA标识的水贴卖吗?淘宝上搜过几次都无功而返

frontier0025 发表于 2017-7-27 20:06

曾经感兴趣过,后来觉得还是算了吧

frontier0025 发表于 2017-7-27 20:07

一大理由是确实没地方放了

西北和东南 发表于 2017-7-27 21:04

闽明 发表于 2017-7-27 19:58
说起来,有PLA标识的水贴卖吗?淘宝上搜过几次都无功而返
其实可以自制水贴的。只要你能弄到矢量图、专用的打印纸和油性光油。

西北和东南 发表于 2017-7-27 21:18

guner1991 发表于 2017-7-27 19:37
是少一点,做得好看的就更少...贴吧做国车的很多都不咋地....

国车估计出朱日和的那种实战风格的配件题材估 ...

做国车的实在太少了。连我这个老菜鸟,因为会一点数码迷彩制作都可以显摆一下。

ibcsa 发表于 2017-7-27 22:54

既然是比例模型,最重要的还原度国模满足的了么~
谁想去喝茶?

水色之夏 发表于 2017-7-28 00:35

西北和东南 发表于 2017-7-28 00:54

水色之夏 发表于 2017-7-28 00:35
我买过号手大部分都国机,我觉得国机质量还行呀

号手的国机在贴吧的待遇很差的。

猫?魔铃 发表于 2017-7-28 00:58

主要还是国产装备太少,时髦的更少,还够不成一个单独的门类。
以后应该会越来越好的,目前……呵呵

水色之夏 发表于 2017-7-28 01:02

kabunsan 发表于 2017-7-28 01:11

遮遮掩掩的,还不知道啥时候就踩了G点……这没法儿发展啊……跟电影电视小说啥的是一个道理吧。

lipo 发表于 2017-7-28 01:14

西北和东南 发表于 2017-7-28 10:02

水色之夏 发表于 2017-7-28 01:02
枭龙,新飞豹,su30这几架质量还行啊,尤其枭龙,质量价格都很良心,比歼10好多了 ...
很多时候,同样的考证+开模问题,出现在别的牌子就没人喷,号手一出现就被喷。
比如同样的比例问题,号手的99被喷了快八年了,meng的05却连批评的都没几个。

lipo 发表于 2017-7-28 01:14
跟这个没什么关系,纯粹是销量和考证难度问题

也不知道meng的05、三花的59/69和熊猫的99A到底回本没。

quenyiyen 发表于 2017-7-28 10:12

也不知道meng的05、三花的59/69和熊猫的99A到底回本没。

熊猫的99应该回本了,现在市面上卖的已经是第二版了,修正了第一版的一些问题

pandaxysh2 发表于 2017-7-28 10:14

meng的蛋99设计上没达到预想心理水准。如果现在出个能达到他家蛋车平均水平的蛋99,估计能大麦。

西北和东南 发表于 2017-7-28 10:15

quenyiyen 发表于 2017-7-28 10:12
熊猫的99应该回本了,现在市面上卖的已经是第二版了,修正了第一版的一些问题 ...

我制作的就是第一版。制作时那个蚀刻片让我很不爽。很多地方完全没必要用,直接开成射出件就行。

雷击型美羽 发表于 2017-7-28 10:28

我觉得现实里国产装备的涂装要背个锅

追忆星霜 发表于 2017-7-28 10:57

2009年阅兵那次的99坦克还是很火了一把。pla陆军装备相对好卖,船模比较惨一些。

pilipala 发表于 2017-7-28 10:59

ReiFukai 发表于 2017-7-28 11:03

现在有啥游戏里有j20的,mod不算

光辉末裔 发表于 2017-7-28 11:09

vx11 发表于 2017-7-28 12:23

pla海军控欲哭无泪……先不说贵……喵的都放不下啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【叹气】喜欢PLA装备的模型玩家太少了