马德兴 发表于 2017-7-26 14:21

HI-METAL R的VF1J怎么样?

那天偶然看到了一家店里摆着万代这个系列的VF1S,一条辉机,大小感觉还挺不错,因为是摆在橱窗里的看着也凑合。
回家一搜居然有麦克斯和他老婆的1J,有点想买……不知道有没有朋友对这个系列比较了解?来说说具体咋样?皮实吗?拿来把玩如何?还是只能摆着看的景品?

另外我想买个VF19,不知道哪家的比较好……

hayamitetsu 发表于 2017-7-26 14:24

加点钱买A社的,全套

alialex 发表于 2017-7-26 14:26

这系列预定800左右,吃现的价格现在多少了?

-- 来自 Stage1官方 Android客户端

alialex 发表于 2017-7-26 14:31

手机不能编辑,单说玩具还是不错的,买了两台,福克机和FA1J

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

马德兴 发表于 2017-7-26 16:09

alialex 发表于 2017-7-26 14:26
这系列预定800左右,吃现的价格现在多少了?

-- 来自 Stage1官方 Android客户端 ...

麦克斯580上下,他老婆800左右……
都是带背包的价格。
把玩还不错的话我就买个玩玩……

瓦格雷 发表于 2017-7-26 17:18

b站看戴萌兔的评测

cauchua2 发表于 2017-7-26 17:28

flyrain_yan 发表于 2017-7-26 17:42

请A社一步到位
或者有手艺找长谷川

rewqxswzaq 发表于 2017-7-26 18:37

丝塔戈依 发表于 2017-7-26 20:14

HMR不行

flashenix1 发表于 2017-7-26 20:51

VF1J 1A 400多,买来把玩把玩玩玩还不错的,麦克斯机也便宜还带包。东西不如A社的不差钱就上,不带包1300左右,全涂装贵500。

Larrabee 发表于 2017-7-26 22:50

变形要完美有可以和B社72拼装相提并论的吗?
我们不比别的就比机器人形态两条腿和飞机头部的连接处.

sagat.raid 发表于 2017-7-27 00:02

同比例来说皮实度吊打自家的100“s,做工吊打早年的眼镜厂景品跟山口转轮,更不要说TOYNAMI家那个关节自爆神器。拿别的比例说事儿没意义,过大的不适合把玩。
渗个线,能掰能摆,但是要小心料子薄渗猛了会裂。

metalyuki 发表于 2017-7-28 09:00

X(iaolw)S 发表于 2017-7-28 09:37

变形要替换件,不爽

光辉末裔 发表于 2017-7-28 09:52

metalyuki 发表于 2017-7-28 10:16

eban5528 发表于 2017-7-29 14:56

入了HRM的VF-1A,也是看戴萌兔的视频种的草,个人觉得A型比J型要好。可惜的就是不带SP包,希望B厂接下来单出套通用SP包。

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-29 15:36

光辉末裔 发表于 2017-7-28 09:52
19现在可选A社新规的yf19和B社的DXVF19,推荐双入,各有所长。

现在的价格推荐楼主双入还不如叫楼主等再版呢。这俩加起来都5k+了要

光辉末裔 发表于 2017-7-29 18:39

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-29 20:07

A社的YF19已经再版过近几年不可能再版了,B社这几年先把三角的机体出完才有可能考虑再版之前的型号,预计 ...
老实说,最近A的VF1S的全涂装那一手,我觉得19也会来一次这样玩。毕竟19也是大人气机,而且说不定还可以期待一下出巴神的19(
想要便宜的19就只有Y后来出的19F或者19S了
至于B的再版不再版就比较难说了,如果真出完德尔塔再考虑再版的话也轮不到19了,明年马克罗斯有TV新作,还不如怀疑按5个月出一台铁飞机能不能在新作之前出完德尔塔的吧..拼装目前已经坑了天国的鱼人机了
觉得近年会再版也是因为明年是35周年,热门机在30周年都再版过一次的吧 B的

sagat.raid 发表于 2017-7-29 23:41

A社的YF19已经再版过近几年不可能再版了,B社这几年先把三角的机体出完才有可能考虑再版之前的型号,预计 ...

不要方,KO的1都要出了,卖得好的话怕不是下一个目标就得19,不考虑道德因素的话等等没问题。

马德兴 发表于 2017-7-30 08:01

到手把玩了一天,确实水口什么的有点明显,塑料感明显,颜色远不如官方图上漂亮。
不过说真的,变形结构真不错,重要关节部分用的材料结实,肩膀设计的也好(指变形),爆肩膀估计不会发生了……

还有就是尺寸很适合把玩,1/60的说真的拿着玩还是太大了……总得来说适合买回来拿着玩。

VF19我还是等等吧,淘宝看了一圈价格有点感人……

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 10:28

sagat.raid 发表于 2017-7-29 23:41
不要方,KO的1都要出了,卖得好的话怕不是下一个目标就得19,不考虑道德因素的话等等没问题。 ...

如果是说1和25背包那家的话我记得他们有说过不翻19和30 不过其实现在连1都没出来实物

sagat.raid 发表于 2017-7-30 17:02

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 10:28
如果是说1和25背包那家的话我记得他们有说过不翻19和30 不过其实现在连1都没出来实物 ...

有了开头就不怕了,TF这边现在稍微热门点的东西恨不得四五家抢着做,VF只要把KO利润卖出来自然会有游资入场。

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 17:15

sagat.raid 发表于 2017-7-30 17:02
有了开头就不怕了,TF这边现在稍微热门点的东西恨不得四五家抢着做,VF只要把KO利润卖出来自然会有游资入 ...

我觉得还是等出来再说,至少目前来看,VF1S从6月推到7月现在又推到8月,下个月能不跳票发售就算好了,然后价格个人来看也不算特别友好,裸机400+还算正常的话 加包去到700+。总而言之我个人看法还是等开卖了再说,他们家说KO的目前有VF1 、VF25 AP包 、YF29 SP包 结果一样都没有实物

sagat.raid 发表于 2017-7-30 21:44

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 17:15
我觉得还是等出来再说,至少目前来看,VF1S从6月推到7月现在又推到8月,下个月能不跳票发售就算好了,然后价 ...

如果出不来那确实尴尬,不过只要出来了,400+真卖出去了,总会有热钱眼红砸进去瓜分市场份额的

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 21:47

sagat.raid 发表于 2017-7-30 21:44
如果出不来那确实尴尬,不过只要出来了,400+真卖出去了,总会有热钱眼红砸进去瓜分市场份额的 ...

只能说还是不大看好,毕竟国内马克罗斯系列人气感觉并不特别高,然后还是等这一家真的把货搞出来开卖看看质量如何再说吧。钢弹在国内算是比较火的了,KO MB的才几个... 有朋友在订了VF1的SSP包,原本说第一季度出货,到现在了都没啥声响,感觉国庆能看见算好的了

sagat.raid 发表于 2017-7-30 21:53

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 21:47
只能说还是不大看好,毕竟国内马克罗斯系列人气感觉并不特别高,然后还是等这一家真的把货搞出来开 ...

那就看他们销售团队的能力了,TF第三方早年都是出灰模手板图收大批发商订单定金再开模生产光靠北美预定就能保本微盈,VF-1这机型只要打开外销门路,分分钟能做威将第二。

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:00

sagat.raid 发表于 2017-7-30 21:53
那就看他们销售团队的能力了,TF第三方早年都是出灰模手板图收大批发商订单定金再开模生产光靠北美预定就 ...

我觉得能不能卖,那得取决于明年35周年财团跟A会不会有什么大搞作了,根据经验,除非你对配色有特别要求,不然的话明年至少会有一台35周年配色的VF1,而且30周年的VF1也就1000出头 然后A的VF1J红蓝机也准备发售了。如果明年这俩家发力的话,我想这家想要搞起来还是得砍一下定价吧

sagat.raid 发表于 2017-7-30 22:03

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:00
我觉得能不能卖,那得取决于明年35周年财团跟A会不会有什么大搞作了,根据经验,除非你对配色有特别要求,不 ...

这家的定价确实水份太高,所以我也没预定坐等看笑话。
倒是一直在幻想如果威将酷变宝金宝入场的话,怕不是直接给放大到1比48追加合金零件零售价还能控制在4张。

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:07

sagat.raid 发表于 2017-7-30 22:03
这家的定价确实水份太高,所以我也没预定坐等看笑话。
倒是一直在幻想如果威将酷变宝金宝入场的话,怕不 ...
不玩TF不清楚,不过国内玩过比较好的成品是moshow的强袭,价格也好。
VF改到48的话太大啦!!60其实都已经不大适合把玩了...也就1系这种偏小的机型舒服点。我倒是希望财团的HMR能把19出一下。
而且我对他们家有一点十分不满,那就是YF29的SP包。里面其实就只有7块塑料而已 然后他们敢开价300+ 这明摆着就是要么你去花1000+买倒爷的正品,要么乖乖来买我们的。当初官方定价淘宝买也就300多..

sagat.raid 发表于 2017-7-30 22:17

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:07
不玩TF不清楚,不过国内玩过比较好的成品是moshow的强袭,价格也好。
VF改到48的话太大啦!!60其实都已经 ...

不做到1比48怎么实现全可动手跟全棘齿弹簧关节……我觉得1比100跟1比48是最好的两个比例,60的反而不上不下的只适合摆柜。

HM的19改已经换件换成狗了,我对HMR不报任何期待。

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:20

sagat.raid 发表于 2017-7-30 22:17
不做到1比48怎么实现全可动手跟全棘齿弹簧关节……我觉得1比100跟1比48是最好的两个比例,60的反而不上不 ...

我倒是对全可动手这些没什么太大的需求..就日常把玩来讲,60都不大适合摆桌上随手拿起来玩。48的话就只适合想掰的时候掰个爽了
毕竟HMR比例摆在那嘛,如果替换件在5个左右我就觉得没什么问题了

sagat.raid 发表于 2017-7-30 22:32

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:20
我倒是对全可动手这些没什么太大的需求..就日常把玩来讲,60都不大适合摆桌上随手拿起来玩。48的话就只适 ...

我是极端讨厌剩余零件的,尤其VF-1那小细胳膊配持枪手因为食指问题刚好扣不进前臂简直能逼死强迫症。

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:44

sagat.raid 发表于 2017-7-30 22:32
我是极端讨厌剩余零件的,尤其VF-1那小细胳膊配持枪手因为食指问题刚好扣不进前臂简直能逼死强迫症。 ...

没办法吧,就算是60比例的VF1也要在某些地方填补零件..不然会有不少地方有明显的空洞..最明显的就是B形态下头部后面的那个地方...总的来说,少量替换件我还是可以接受的。

sagat.raid 发表于 2017-7-30 23:09

亚瑟姆·明日野 发表于 2017-7-30 22:44
没办法吧,就算是60比例的VF1也要在某些地方填补零件..不然会有不少地方有明显的空洞..最明显的就 ...

所以我还是更喜欢TOYNAMI的旧版啊,当年散货120的米莉亚机性价比简直爆炸

囧史密斯 发表于 2017-8-15 11:45

那么搭车问下 这飞机到底用啥支架才能接那个专用的支架接口。

----发送自 STAGE1 App for Android.

jackcheny 发表于 2017-8-15 21:12

囧史密斯 发表于 2017-8-15 11:45
那么搭车问下 这飞机到底用啥支架才能接那个专用的支架接口。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...
HMR的VF1我记得是ACT系列都可以,不过一般不是有送ACT5的吗
页: [1]
查看完整版本: HI-METAL R的VF1J怎么样?