搜索

[纯爱] 过了好久还是放不下喜欢的人怎么办

不行

我就会误会你这种最近还好吗

男的没事主动找女的还好吗~不行不行就是不行

唉 虽然没你这么惨 但是跟你差不多 真的很难受 好多年了还放不下
总之先找点别的事情做让自己忙起来 没空去想这些事情吧 逃避一时算一时 总不能一天24小时都沉浸在悲痛里
为啥不发马区

...爱过 甚至喜欢过而不可得,最好是老死不相往来。两个月算什么…我花了一年半才从一段单恋走出来,妈个鸡现在又要花一年半

多照镜子

评分

十六层汉堡 + 1 思路广

头像被屏蔽

把自己提升到能够吸引她的程度

头像被屏蔽

放不下就继续拎着呗

给自己留点面子 别去打扰别人了

实际上她并不善良,不拉黑你只是不想做得太绝把你逼急了做出什么不利于她的冲动行为;
也不温柔,温柔的人不会给你一个情场loser回两条不愠不火的敷衍短信都嫌烦。

多往合情合理的角度思考问题,不要一厢情愿地认为她做什么都是为你好,她在你心中的光环自然而然也会消退。

君子之交,其淡如水。
执象而求,咫尺千里。
问余何适,廓尔忘言。
花枝春满,天心月圆。

楼主我理解你,我也是这种放不下的家伙

头像被屏蔽

马区在隔壁

头像被屏蔽

人家已经不希望生活里和你有什么交集了,你就该放手了
这世上一个人能做的事情还有很多很多,没有什么你真正放不下的事情,你说你有多喜欢不照样单恋了人家两年什么也没做
你不想改变不代表人家不想改变,既然你不想改变,那你只能找和你一样不想改变的人,哪怕对方想带你一起改变你都会自己缩回去
你现在都还不想改变自己的话那就没话好说了

别把爱情当成生活的全部,你让别人为难,最后的结局可能更惨,成年人还是好好想想吧

----发送自 OnePlus ONEPLUS A3010,Android 7.1.1

泥潭不是有马区吗?
讲道理,摇滚健身,累到什么都不想,过一段时间就会好很多。

头像被屏蔽

典型的初哥。我当年大学时候也这样,结果失去了另一份感情。
教你,先随便找几个试试深浅。然后你自然就知道该怎么做了。

提升自己,然后找到属于自己的。更爱的,就好了。瞬间就会觉得她只是个屁,不稀罕了。说到底还是自己档次没超过她。提升自己超过了就好了。

刪聯繫方式,或者等一個接盤的時候

-- 来自能看大图的 Stage1官方 Android客户端

最近还好吗
就是这种才会让人误会好吧。。。。

虽然我很不想说这样的话。
但是我未婚妻手机里貌似有好几个跟楼主差不多的家伙。
我还头疼怎么处理呢。直接拉黑感觉有点搞笑加小气,毕竟像楼主这样的又没有做什么过分的事。
但是留着光想到就很不爽。
目前我是直接跟她说了,该拉黑拉黑,该不理不理了。。。

我现在也是处于楼主的状态,看着她的微信都能愣神愣好久,放不下,能和她多说一句话对自己都是一种安慰

感觉自己也帮不到楼主什么,就像楼上几位提过的,努力提升自身吧,放不下就放不下,这会是一个伤疤,跟着你一辈子,让你记住,遇到下一个不要再错过了

头像被屏蔽

“最近还好吗”基本等同于“我想艹你”了吧?

感同身受
但或许,只是自怨自艾
我也没有资格劝楼主,只能共勉走出来吧

蓝色三角DT 发表于 2017-7-24 19:34
你想的太下作了吧……

-- 来自能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你不就是么

连EX都不是,还问为什么这么绝情,LZ你不下作咯?

头像被屏蔽

蓝色三角DT 发表于 2017-7-24 22:59
你才下作,我现在只奢求做个普通朋友很出格吗?

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你说要做朋友就做朋友?

人家都已经结婚,明确表示过了希望你放下,说的挺客气的。

LZ你还死纠缠着,不是下作难道是品格高尚?

-- 来自带麻将脸的 Stage1官方 iOS客户端 ...

出格,很出格

对方本身跟你就没有太深入的关系,也不想和你有更深入的关系

而且已经是非常礼貌地提醒你了

所以,给自己在对方心里留点脸面,删掉对方所有的联系方式吧

你一定要她说出让你受不了的话么

醒醒!你就是那个她在和自己老公聊天时候说的【哇这死宅怎么又来烦我】的人啊!

顺便说句,LZ确实蛮下作的

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1527080-1-1.html

captoon 发表于 2017-7-25 13:00
顺便说句,LZ确实蛮下作的

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1527080-1-1.html

自从lz发了‘’楼主26了一次恋爱都没谈过‘’这个帖(钓了一堆苦命处男然后说自己虽然没有恋爱但上了好几个)就老觉得lz钓鱼和自我意识过剩。。

这事让我想起某个ex

当时在一个群里看到一个本地羽毛球群的招新 想活动活动 顺便认识一下新妹子也不错
就加了群 然后这群也不怎么聊 也没组活动
某天一个人弹窗我了 打开一看是删除多年的ex
打了一段话 大概意思是 我看到你也在这个群了 这个群里都是我的朋友 但如果要是你来活动 我就不来了
这是我当时的表情

你不来就不来好咯 特别发给我是让我不来好让你来吗
避嫌的话 不应该是自己避嫌吗
跑过去让别人避嫌是怎么回事啊!

当然 最后我内心活动了大概5、6分钟 回复了 好的 就退群了

说这件事也是想说明 分手不拉黑的都是想吃回头草的
不要说什么单纯当朋友
你是艹不到才退而求其次 把自己定位朋友在朋友的档次
可惜现实是连这朋友不可能做
这种只能感动自己恶心别人的事少做
与其这么自怨自艾盯着人家 不如多去相亲认识新的姑娘
治疗失恋的特效药 就是开始一段新恋情

刚两年算什么好久…要么去喜欢另一个人,要么再等两年

啪过了?这波不亏...

努力提升自己,哪怕有一天她跑来跟你说想要跟你做普通朋友,你都可以毫不留情的跟她说,滚!人永远不要想着可以依靠别人过得幸福快乐,也永远不要对离弃过你的人再留情分,自欺欺人可以在心里留念可以,不善待自己还要一再丢掉自我自尊就会太蠢,因为你完全不会因为你的心软和善良而获得在意和尊重。背弃你的人,一定会再次背弃~