neptunehs 发表于 2017-7-25 11:40

sbthoney 发表于 2017-7-25 08:44
听说活动神图和魔神前几图难度差不多,加上我打某些神图还挺吃力,就没碰过魔神;
休闲玩家,LV10为了那 ...

魔神lv5就比大多数神图都难了
不过如果你能3星上周复刻的全部神图的话 那就能挑战下一些lv5的魔神

yoyokrieg 发表于 2017-7-25 15:15

江戸前ルナ 发表于 2017-7-26 00:04

yoyokrieg 发表于 2017-7-25 15:15
实战时由于不能奶,cost高,常态挡1,体感运用难度不低。
初见神图时,难以找到下地时机。
...

要背图的玩意啊……

江戸前ルナ 发表于 2017-7-26 00:05

话说今天晚上一发抽出了拉比丝啊啊啊啊啊啊~~

大号经历了新黑只有一个雪菜的大半年,合计5单多(自己狙击了3单多加上奖励的水),终于“一发”出了…………

江戸前ルナ 发表于 2017-7-26 00:11

无色老魔 发表于 2017-7-25 07:20
mkt这货面板真是可怜,放前面输出我都怕被秒掉。

MKT在高难度图主要有3个作用,还可以的啦。

群体减速,斩杀(相当于她攻击的怪少了12%的最大血量)还有一发高伤时停炸弹。

我LV15魔神图上了3次,分别是老毕,酒吞和凤凰。

yoyokrieg 发表于 2017-7-26 11:12

hgcg-w 发表于 2017-7-26 11:44

你这是舰女人吧

neokirin 发表于 2017-7-26 11:52

改鈴谷型重巡洋艦伊吹

長瀨香夏子 发表于 2017-7-26 12:09

低C下地aoe,可以期待一下

江戸前ルナ 发表于 2017-7-26 12:13

看了下技能,似乎没加范围。雪菜应该还有呼吸。

一般市民 发表于 2017-7-26 12:14

都舰炮射击了,不给个1000范围打10好意思?

yoyokrieg 发表于 2017-7-26 12:31

woodcoin 发表于 2017-7-26 13:22

全远距离单位点火
圣女之类的在没防御压力的时候点火好亏

626 发表于 2017-7-26 16:41

抽冬马结果出了黑机甲和吸血鬼皇女(qb?),求这两只的特点介绍

----发送自 STAGE1 App for Android.

arion_00 发表于 2017-7-26 16:50

626 发表于 2017-7-26 16:41
抽冬马结果出了黑机甲和吸血鬼皇女(qb?),求这两只的特点介绍

----发送自 STAGE1 App for Android ...

黑机甲是无脑单位,随便找个地方扔下去就行了反正不会死

吸血姬找个好位置暖好机以后各种单挑大爹,奶都不需要的,目前你游近战天花板单位

arion_00 发表于 2017-7-26 16:54

sbthoney 发表于 2017-7-25 08:44
听说活动神图和魔神前几图难度差不多,加上我打某些神图还挺吃力,就没碰过魔神;
休闲玩家,LV10为了那 ...

活动神图难度参差不齐,简单的没魔神lv5的难度,难度高的可以有lv8左右的水平,魔神图主要看打法和配置,lv10以下都没有太多的硬性要求,以你现在的队伍打lv10不难,不过你没打过lv5以上的需要多看视频学习和练习

ティグル 发表于 2017-7-27 14:53

真伤队流下了感动的泪水,终于能出场了

長瀨香夏子 发表于 2017-7-27 15:48

营运还是缩了
过段时间可以选择将达龙换成一个可以在R版使用的单位,性能相同,立绘台词不同

yoyokrieg 发表于 2017-7-27 15:58

arion_00 发表于 2017-7-27 16:06

生放有一个怎么看职业都应该是皇卫的妹子

没什么问题的话应该就是换那个了

一般市民 发表于 2017-7-27 16:10

达龙已经下狗肚了,这便秘的荒川脸放哪里都难受

跟踪狂小贼真好玩,每关都要找是哪一个

JMNSY 发表于 2017-7-27 16:13

换性别就有问题了吧
灌酒还是送花?

gyk 发表于 2017-7-27 16:48

达龙已解体

这次的魔神BAN了一堆常规T,只好等视频了。

一般市民 发表于 2017-7-27 18:34

这魔神眷属罩子特效好酷炫啊,魔神点阵也越来越大了,后面打团战屏幕够大么?

neptunehs 发表于 2017-7-27 18:45

说起团战
这次大讨伐在安卓上明显有卡顿感
以后团战开了是不是安卓机比较差的就可以再见了(

hgcg-w 发表于 2017-7-27 19:18

長瀨香夏子 发表于 2017-7-27 15:48
营运还是缩了
过段时间可以选择将达龙换成一个可以在R版使用的单位,性能相同,立绘台词不同 ...
好像不是选择,就是全年龄版是达龙,R版是别人
估计还是男的
因为是说“单位性能相同”

gulant 发表于 2017-7-27 22:17

hgcg-w 发表于 2017-7-27 19:18
好像不是选择,就是全年龄版是达龙,R版是别人
估计还是男的
因为是说“单位性能相同” ...

我去……大小号都吃了orz

neptunehs 发表于 2017-7-27 22:26

gulant 发表于 2017-7-27 22:17
我去……大小号都吃了orz

惯例来说很快会进入氪水列表的吧
然而说真的。。。粗看的话 这卡没用啊 不知道觉醒技觉后是什么情况就是了

雷比尔 发表于 2017-7-28 00:57

wiki满级数据出来了,基本就是弱化的攻击版安娜妹

tansapple 发表于 2017-7-28 10:44

neptunehs 发表于 2017-7-27 22:26
惯例来说很快会进入氪水列表的吧
然而说真的。。。粗看的话 这卡没用啊 不知道觉醒技觉后是什么情况就是 ...
达龙技能觉醒后只是增加了1.5攻击倍率,其他的和觉醒前一模一样,基本可以算是亚尔斯兰卡里最烂的

neptunehs 发表于 2017-7-28 11:05

tansapple 发表于 2017-7-28 10:44
达龙技能觉醒后只是增加了1.5攻击倍率,其他的和觉醒前一模一样,基本可以算是亚尔斯兰卡里最烂的 ...

在黑里怕也是倒数了吧。。。
感觉各方面都不如差不多的武王姬啊。。。

arion_00 发表于 2017-7-28 11:36

活动黑跟卡池黑比什么

达龙就是物理版的龙姬

yoyokrieg 发表于 2017-7-28 12:15

雷比尔 发表于 2017-7-28 17:22

arion_00 发表于 2017-7-28 11:36
活动黑跟卡池黑比什么

达龙就是物理版的龙姬

不不不,龙姬比他强多了好吗

kiralzb 发表于 2017-7-28 18:28

想回来玩玩,苹果商店里一片差评是什么情况

長瀨香夏子 发表于 2017-7-28 18:57

kiralzb 发表于 2017-7-28 18:28
想回来玩玩,苹果商店里一片差评是什么情况

一群R版玩家不满前阵子的一般版联动角色太强,到ios差评捣乱啰

zpqmxw123 发表于 2017-7-28 23:08

江戸前ルナ 发表于 2017-7-28 23:35

大游街最后那只龙挺烦的,2个号都要坦着一段时间,靠坦克干死……严重浪费人参

ティグル 发表于 2017-7-28 23:37

那条龙其实挺脆的,我QB都没接到一会就被打死了
反而是地形变化有点麻烦,初见吃了亏

neokirin 发表于 2017-7-29 07:27

这次游街拿个战空气避雷很稳,靠传说就能把那龙毙了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 千年戦争アイギス 4.0(?)