h33 发表于 2021-8-2 20:43

自己看自己陶醉的表情。。。老师也太会了吧

ichirukia1566 发表于 2021-8-2 20:47

惊了,追了楼主的汉化两年(也许三年了),他们终于走到这一步了

壳壳牛 发表于 2021-8-2 23:27

A了A了!A上去了

-Vanitas- 发表于 2021-8-2 23:29

真好啊

terminator1990 发表于 2021-8-3 04:43

那么家人不在的话就可以看到本子剧情了吗?GKDGKD!

Jane_leaves 发表于 2021-8-3 09:33

强势地坚持到底

lhawp 发表于 2021-8-3 09:57

苍树老师yyds

moesuika!! 发表于 2021-8-3 23:24

一口气看了二十多话才发现是季刊,早知道就慢点磕了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小松莉奈 发表于 2021-8-4 00:50

六年了,终于等到这一幕了

swrrt_11 发表于 2021-8-5 15:01

激动

菜乃茜 发表于 2021-12-6 19:29

按照迪士尼电影的节奏差不多该出来跳舞播MV了

24话下载:
/s/1BzFr8i7T6Az1hjfV_yVfuA
提取码:bts9

wuliaozheX 发表于 2021-12-6 19:57

好到我甚至不想看下去,岂可休

伊布桑 发表于 2021-12-6 20:11

我超,姐姐太会玩了吧。这比一般情侣还过分了,利用重组家庭姐弟关系玩姐弟play,小孩开大车是吧,苍树老贼xp收一收收一收(

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lmclmc2 发表于 2021-12-6 22:00

年3回终于到这一步了。。。。

Jane_leaves 发表于 2021-12-7 00:05

考虑这时的姐弟关系:时间上,只有几天的差距,非常微弱;伦理上,本就是重组家庭,名存实亡

都已经这样了还不捅破窗户纸玩姐弟play,我只能说

好好好好好

terminator1990 发表于 2021-12-7 00:56

苍树梅老师对微操的刻画太牛逼了,这一拉一扯中间却是招招致命,不像别的作品里总是各种无效攻击

爱尔米娜 发表于 2021-12-7 01:10

姐弟play的意思么,温馨与背德之间游走,仓鼠老师太会了

菜乃茜 发表于 2021-12-8 15:16

Debug下。。。粘贴校对稿时手滑盖掉了p3回忆里的半句台词

这句台词还是挺重要的所以顶个贴

yenvy 发表于 2021-12-9 22:10

才看,16话摘发圈那几格我可太喜欢了,好暧昧,比直接接触还要刺激

tiro_finale 发表于 2021-12-9 22:20

这后撤步怪怪的,反正又没别人在,不能坦率点吗,定个基调还是很重要的,挑明后再拉扯就比较自由了
这种暧昧拉满但缺个明确定性往往会是出问题的根源,希望保持吃糖风格吧,微微不安

我特么吹爆 发表于 2021-12-9 23:04

我很欣慰
我很欣慰

doublehit 发表于 2021-12-10 09:09

挑明了就快完结了吧,beautiful Monday 挑明后没两话就完了还能一本满足

UMF 发表于 2022-1-2 21:50

好棒好棒
之前看到十几话发现是季刊就停下来等养肥再看了,这次一口气看完简直要升天了
姐姐最棒了

还有没有什么其他这种甜甜的姐系漫画啊一直都在找但是都没找到多少,仓鼠老师这个除了更得慢真的是我最喜欢的作品了

菜乃茜 发表于 2022-4-11 18:06

25话下载:/s/1sYlAiJyhke6aERMQbTmGfw
提取码:p4u9

伊布桑 发表于 2022-4-11 19:09

菜乃茜 发表于 2022-04-11 18:06:57
25话下载:/s/1sYlAiJyhke6aERMQbTmGfw
提取码:p4u9你做得好,你做得好呀!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

terminator1990 发表于 2022-4-11 20:06

可恶的火箭头槌!为什么没有每话一亲昵啊,我还以为已经是这漫画的定番了

満月-夜 发表于 2022-4-11 20:35

季指活,糖分超标。也不奢望能转到月刊还是周刊,能一直发糖就满足了

Freakyyu 发表于 2022-4-11 22:57

前几天还在想着“是不是该更新了怎么还没更新”https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

赤星ビスコ 发表于 2022-6-3 01:39

竟然更新了
虽然有点短

lil_is 发表于 2022-6-3 10:10

好甜

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

壳壳牛 发表于 2022-6-3 13:05

kokyuu 发表于 2022-6-10 13:09

非常感谢

菜乃茜 发表于 2022-8-3 20:47

这话好短啊

下载:/s/1lbJHAGwCausq5LudL6woYw?pwd=o9t3
提取码:o9t3

伊布桑 发表于 2022-8-4 01:06

谢谢更新,好甜
但是好短

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tiro_finale 发表于 2022-8-4 01:51

剂量不够啊
姐姐之后是不是要乱想袜子怎么回事了

菜乃茜 发表于 2022-12-4 12:54

对面的姛试图在我的回合通招知更鸟

网盘:/s/1YKCt0xs0mIDb2BoO0QVixQ?pwd=73g1
提取码:73g1

伊布桑 发表于 2022-12-4 16:11

感谢汉化。
哈哈哈哈扭起来了,我太乐了
可惜下次乐就是四个月后了,直君一次没出场就是八个月不见了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

terminator1990 发表于 2022-12-4 18:03

等了三个月想看的不是这种剧情啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yenvy 发表于 2022-12-4 18:22

这不也挺好的吗,趁着暑假俩人偷偷上分
反正姛又不是新加的角色,开学返回战场很合理啊

Jane_leaves 发表于 2022-12-5 08:57

郁乃我的郁乃

你一定没体验过被姐姐欲迎还拒的感觉吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [苍树うめ]微热空间第31话