搜索

[变形金刚] 求问大力神什么版本比较好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

个人比较喜欢MT 和 GT版

MT比较符合日式审美
而GT的美式肌肉感十足

问题是都没钱买正版

MT话400多收了套KO版
GT等祖国NBK了,可惜半年多了才出了2个

3岁小孩 还是买祖国版吧

价格便宜量又足,随便掰断也不心疼

resetup 发表于 2017-6-26 10:02
楼主,你说的这个是不是淘宝上全体只要400多的那个?
价格相比原版几乎只有十分之一,有点担心。材质会不会 ...

那是KO版
我收了一套 正版实在消受不起
变形关节有点松 其余都基本OK ,把玩可能有点松动,站尸没任何问题

第三方不会很贵吗
对了,说到第三方的话,图便宜可以买NBK仿造GT的版本,但好像还没出完

第三方虽然在载具拟真,变形复杂等要素上下了功夫,但要说到“角色性”,那还是没有一个比得上官方大力神。
如果楼主不介意日版做的优化,不求一步到位收藏而只是掰着玩,那美版IDW大力神足够了。毕竟是2015年的玩具了,现在略有小涨,但不是不可以接受。6个小V级加合体后45厘米的大尺寸还是很过瘾的。

日版UW04之前,最早以现代水准推出大力神玩具记得是TFC,虽然现在落伍了,但是它家合体不需要额外手脚依然是很不错的设计。可后来官方大力神一出,我就跟某广告的葛优一个状态了:
“东宝,还想葛玲吗?”
“葛玲是谁啊?”

头像被屏蔽

resetup 发表于 2017-6-26 10:11
啥叫KO版?

楼主的那个版本关键字是什么?

knock off,即仿造的赝品

czxiang_0 发表于 2017-6-26 10:00
个人比较喜欢MT 和 GT版

MT比较符合日式审美

GT那家名声不好,TFM和WB都是它的马甲

它家与其说有肌肉的份量,不如说是大段大段的粗线条,而且一点也不注重玩具安全
如果楼主要给孩子玩,我绝对不推荐他家的飞虎队

resetup 发表于 2017-6-26 10:11
啥叫KO版?

楼主的那个版本关键字是什么?

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
这是KO版 就是仿制的盗版

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=15#detail
这是正版价

idw泰坦级大力神即可,日版uw04价格已上天,美版尚能接受。在考虑小孩的情况下,三方都是不安全的,材质先不讲,设计上那么多细碎零件,给孩子玩不论人还是玩具本身都容易受伤

—— 来自 HUAWEI KIW-AL10, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

头像被屏蔽

nohope 发表于 2017-6-26 10:22
idw泰坦级大力神即可,日版uw04价格已上天,美版尚能接受。在考虑小孩的情况下,三方都是不安全的,材质先 ...

刚给3岁的儿子300多买了套祖国版粤星混天豹
小家伙开心的不得了

问题是这类玩具的变形难度对于3-4岁的小孩而言还是过于负责,而且祖国版关节太紧,小孩子根本摆不动

nohope 发表于 2017-6-26 10:22
idw泰坦级大力神即可,日版uw04价格已上天,美版尚能接受。在考虑小孩的情况下,三方都是不安全的,材质先 ...

idw 整套怎么着也要1千 5 6啊

给3岁小孩子 5分钟断胳膊断腿

resetup 发表于 2017-6-26 10:23
我发错帖了,其实我问的是隔壁那个金宝混天豹。
那回复我先删了。

金宝我也买了
请叫我国产金刚搜集者

金宝特典就是正版体积*1.2
个头够大

但是关节很紧,我自己掰都觉得吃力。

czxiang_0 发表于 2017-6-26 10:26
idw 整套怎么着也要1千 5 6啊

给3岁小孩子 5分钟断胳膊断腿

毕竟是有年头的玩具了,涨幅一定程度可以接受
实体店还是有950的,不过多数人只用TAOBAO购物吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

naglfar 发表于 2017-6-26 10:29
越看越乱了...我对变形金刚的理解还停留在几十年前的G1....

其实关键就两个,你的心理价格和对这个角色的目标。决定是国产廉价货色,官方还是同人团队;是戴标志的TF还是只要形似就够的工程车合体机器人

头像被屏蔽

naglfar 发表于 2017-6-26 10:34
感谢楼上诸位,掏包上搜了一下idw 大力神,从高到低也分好几个价位的,最高的那个是正品其余的是仿品?可以 ...

IDW大力神没有赝品

主要分三个版本:美版礼盒,SDCC限定BOX(限定不限量),日版UW04
这三个版本的详细差异在B站和YOUKU等地方有视频评测,一个日本人做的。

resetup 发表于 2017-6-26 10:31
总之关键字没错是吧?价格只有400多,有点担心。
材质如何?该不会是回收塑料之类一用力就断的那种吧? ...

比起担心这个,你更应该注意的是家里有没有48CM左右的置物空间。
虽然赶不上官方猛大帅和TR巨无霸福特,但这个玩具真得很大。

头像被屏蔽

naglfar 发表于 2017-6-26 10:42
嗯这一下明白多了,预算1k左右吧,一开始的想法是只买官方的,不过现在看这个预算可能够呛所以退而求其次 ...

一千多块依然可以买到美版礼盒大力神,但TAOBAO网这种鱼龙混杂的地方,不是很能很省时的找出经济的好价,这和实体店可以爽快杀价不同。

最终选择权在个人,但官方有个优势,或者说那个玩具的优势在于很保值。如果玩具的盒子还能保存下来,等玩够了还可以放咸鱼回血。国产地摊玩具和第三方KO(个别需求大除外)没有保值意义。

楼主你再看看这个视频,官方产品在设计之初是肯定要照顾到孩子的,毕竟是卖玩具,第三方就不是了,针对的是成人,而且本身设计水平也是有限的

http://www.bilibili.com/video/av ... 4201018803697953663

头像被屏蔽

给孩子玩就别买第三方的了吧
大人玩都手疼

头像被屏蔽

naglfar 发表于 2017-6-26 11:35
看了一圈视频下来(包括四款对比)最喜欢的是GT,老G1的审美现在看有些过时了,不过似乎GT里面就有真品仿 ...

GT这家有一间叫做NBK的厂子在仿制他们的东西,卖点就是价格超级便宜

缺点就是没出完,短时间无法让你把大力神给拼出来

头像被屏蔽

其实大力神的话,还有一个dx9的小力神可以选择。
玩具的话,我觉得这款才是最适合把玩的。

蚁力神以那个尺寸而言实在太贵了,虽然也有ko但是据说质量不好?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果成人自己玩,大力神哪个国产ko做得好的?

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

那些推荐nbk的怎么想的?6个成员才出了两个就不出了,什么时候出第三个也没消息了,貌似是个大坑

allenz 发表于 2017-6-27 18:36
如果成人自己玩,大力神哪个国产ko做得好的?

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

被Ko 的好像只有MT大力

caicc 发表于 2017-6-27 19:30
那些推荐nbk的怎么想的?6个成员才出了两个就不出了,什么时候出第三个也没消息了,貌似是个大坑 ...

好吧,刚说完就看到nbk准备出第三个成员的消息,自打脸