Xerxes_2 发表于 2017-6-25 16:07

50出SVP 4 Pro一份

官网:https://www.svp-team.com/wiki/Main_Page
动画、视频插帧软件
原价单key15刀。前几天买了个优惠3机key,剩下来一次没用,50出。授权证书是可以转移的,所以不用担心换机。
有意PM或者QQ

xtwangqu 发表于 2017-6-25 23:37

直接用破解版了,这东西在144显示器上卡成翔

qwased 发表于 2017-6-25 23:54

xtwangqu 发表于 2017-6-25 23:37
直接用破解版了,这东西在144显示器上卡成翔

这个还有破解?!svp3么

—— 来自 Jiayu S3, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

雷超 发表于 2017-6-26 00:36

要了联系我我扣扣6892872

Longbow 发表于 2017-6-26 19:46

这个有破解版?

帝蓝 发表于 2017-6-26 20:30

SVP3跟SVP4PRO根本不是一个东西吧

—— 来自 Meizu m3 note, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

liulo6 发表于 2019-5-16 18:05

还有吗,我想要

sirlion 发表于 2019-5-16 18:20

最新版修复了托拉进度条假死的bug不,以前这个bug烦死,直接播放器崩溃退出,所以改用dmtrirender了

这是一个马甲 发表于 2019-5-16 18:52

sirlion 发表于 2019-5-16 18:20
最新版修复了托拉进度条假死的bug不,以前这个bug烦死,直接播放器崩溃退出,所以改用dmtrirender了 ...

出事概率比以前小多了,但还是有

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liulo6 发表于 2019-5-16 19:17

在吗?我想要

liulo6 发表于 2019-5-17 12:24

这是一个马甲 发表于 2019-5-16 18:52
出事概率比以前小多了,但还是有

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

大佬,你买了正版吗。愿意出售一份授权吗?

这是一个马甲 发表于 2019-5-18 09:29

liulo6 发表于 2019-5-17 12:24
大佬,你买了正版吗。愿意出售一份授权吗?

我两个lincenses已经用满了,不好意思。。。

观自在 发表于 2019-5-18 12:09

sirlion 发表于 2019-5-18 12:24

观自在 发表于 2019-5-18 08:09
好久没开视频,今天打开mpcbe,dmitrirender告诉我因为我换了硬件所以序列号失效了
我特么就加过一根内存 ...

我还没遇到过,我之前是装好后直接全盘备份,然后解除激活,然后恢复备份,一直用着正常,不过我是笔记本一直没怎么动过

炸了个毛 发表于 2019-5-18 13:05

观自在 发表于 2019-5-18 12:09
好久没开视频,今天打开mpcbe,dmitrirender告诉我因为我换了硬件所以序列号失效了 我特么就加过一根内存 ...

这家用的激活有毒,天知道是什么破机制
不过有两次激活机会,我是瞎完了发mail给作者又加了一次

sirlion 发表于 2019-5-18 13:19

炸了个毛 发表于 2019-5-18 09:05
这家用的激活有毒,天知道是什么破机制
不过有两次激活机会,我是瞎完了发mail给作者又加了一次 ...

可以解除激活下一台继续用的啊,20次机会

炸了个毛 发表于 2019-5-18 13:58

sirlion 发表于 2019-5-18 13:19
可以解除激活下一台继续用的啊,20次机会

指的是不进行反激活然后进行重装之类的...
不过说实话这玩意的鬼影也太多了,还是用回svp了

观自在 发表于 2019-5-18 15:29

页: [1]
查看完整版本: 50出SVP 4 Pro一份