斜阳 发表于 2019-1-3 17:47

这部没什么爽点,前面有碧池这种恶心人的玩意,然后三个猪全程队友,敌方倒是刷时髦值

midearth 发表于 2019-1-3 17:56

新吾 发表于 2019-1-3 16:04
泥潭主流不是一直在说这小说是乐色吗

我怎么记得以前看到评论说盾勇小说是近年少数能看的,我还一直有点期待的

re0开头没这么蠢,演出也好,制作也精良啊。

有乐亭八云 发表于 2019-1-3 18:05

说实话,op还挺带感的
为了兽耳妹半夜看了50画漫画

eufonius 发表于 2019-1-3 18:34

现在已经到了这种东西都能被动画化要有吹的时代了

afsd109 发表于 2019-1-3 18:44

光宗薫 发表于 2019-1-3 17:17
为了惨而惨,强行被干,然而降智光环太明显
还不如直接设定盾勇就是被歧视,召唤出来直接扔野外,还能省半 ...

其实就是被歧视,只不过周围人演戏为了让其他三勇一起歧视盾勇,虽然演戏水平还是渣渣就是了(三勇这智商也是没救了,放弃吧)

hashire.owl 发表于 2019-1-3 18:52

以前听原作党说这个高开低走,我还挺纠结要不要补,开头真的很神吗?什么?你说这就是高?抱歉打扰了

— from OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

linux40 发表于 2019-1-3 19:11

前面还没开播都能批判这么大一段。。。说明还是挺火?

炎阳之谶 发表于 2019-1-3 19:19

说是因为宗教原因导致歧视,但是第一集里平民根本没表现过这方面的宗教狂热,反而他们讨厌盾勇是因为他犯罪了,在被扣上罪名之外也没见别人对盾勇有多么不喜欢
一般来说世俗统治者阶层要比平民更世俗更现实才对,现在看来反而王公贵族才是更狂热的那一边,这故事不太行吧

白昼梦 发表于 2019-1-3 19:19

linux40 发表于 2019-1-3 19:11
前面还没开播都能批判这么大一段。。。说明还是挺火?

开篇点子是真的还不错,被吸引读下去的我觉得没有能预料到作者水平之低下的

3436 发表于 2019-1-3 19:29

昨晚看完第一集后去看漫画,看到一半默默把已追番点掉了,如果动画像漫画那种弱智剧情演趁早脱坑

JintaBuster 发表于 2019-1-3 19:31

开头就迫害死宅

azraelwang 发表于 2019-1-3 19:34

看到三分之一就坚持不住关掉了,要是能来点奶子我还能坚持下

memphiseme 发表于 2019-1-3 20:09

有点迷,男主突然就认栽了,找那个装备老板过来对峙啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

linux40 发表于 2019-1-3 20:11

白昼梦 发表于 2019-1-3 19:19
开篇点子是真的还不错,被吸引读下去的我觉得没有能预料到作者水平之低下的 ...

看了前面这么多讨论,我先试下看看能不能当成养女儿的片。

nerugigannte 发表于 2019-1-3 20:19

linux40 发表于 2019-1-3 20:11
看了前面这么多讨论,我先试下看看能不能当成养女儿的片。

我当初也这样想的,就当看看养女儿了,这种题材真不多,然而中途反派们又开始秀下限了,实在太恶心了就弃了

FanFun 发表于 2019-1-3 20:22

看评价前期还能爽一下还是不错的,烂的是后期,然后一抬头看到两季连播....emmm
希望前期有趣的地方能够放两季

未向heart 发表于 2019-1-3 20:26

sekai-R 发表于 2019-1-3 16:38
剧情有点弱智,纯坦克这种稀缺职业就算不玩网游看过之前素晴抖M的人都会觉得有用,一定要找个理由贬低男主 ...

dnf要啥坦克,跟着主c,在旁边喊666完事了

東雲千夜子 发表于 2019-1-3 20:44

这小说给我最大的感觉倒不是三勇的智商,而是几乎但凡有点来头的boss都能强行干扰主角的盾,每次boss战都跟被捆手捆脚一样,打得极其憋屈

偶像程序员POI 发表于 2019-1-3 20:44

jy02394668 发表于 2019-1-3 20:53

感觉本篇弃坑的可以试试枪勇的外传漫画
全篇气氛比较欢乐向,虽然稍微有点gay里gay气的,但总体还是蛮有趣的,16话根本不够看

取个中文名 发表于 2019-1-3 21:27

看陷害那里做的那么弱智还以为是先抑后扬的爽文,结果也没哪里让读者爽啊

plpl782 发表于 2019-1-3 21:32

xingenge 发表于 2019-1-3 21:34

其他人是很傻,但是我觉得盾牌好玩,还是挺有意思的

宅心难改 发表于 2019-1-3 21:36

Slipper5 发表于 2019-1-3 21:36

plpl782 发表于 2019-1-3 21:32
你们怎么看不起盾勇这厕纸总比名作之壁和智能手机这种模板后宫厕纸强吧这个好歹不是后宫 而且全程都是纯 ...

现在这年头哪还有什么反套路,所有能想到的的都是套路,你不能拿这个当优点呀

月夜凝雪 发表于 2019-1-3 21:54

光宗薫 发表于 2019-1-3 17:17
为了惨而惨,强行被干,然而降智光环太明显
还不如直接设定盾勇就是被歧视,召唤出来直接扔野外,还能省半 ...
这个国家的人真的是在歧视他没错,原因就出在第一个BOSS级角色那里,也是我觉得勉强还能看的部分的终结

zmw_831110 发表于 2019-1-3 22:23

盾勇其实还可以的.
不要要求那么高了...

Yeaha123 发表于 2019-1-3 22:25

zhaoyanggolden 发表于 2019-1-3 22:26

去翻了下小说,两卷了都没人讲解下世界观或者去趟图书馆查查吗?
另外作为拯救世界要员的勇者就随便这么耍着玩?这国王心有多大?

rockroxas 发表于 2019-1-3 22:33

zhaoyanggolden 发表于 2019-1-3 22:26
去翻了下小说,两卷了都没人讲解下世界观或者去趟图书馆查查吗?
另外作为拯救世界要员的勇者就随便 ...
设定上我记得是每个人都喜欢看穿越游戏的网文,而且都相信自己是穿越进了自己在玩的那个网游的世界来着(
国王就是蠢货一号,负责犯蠢坑主角,如果你觉得他蠢那么就get到他人设了

zhaoyanggolden 发表于 2019-1-3 22:36

设定上我记得是每个人都喜欢看穿越游戏的网文,而且都相信自己是穿越进了自己在玩的那个网游的世界来着( ...

原来如此,大概知道这部的思路了。感觉可以不带脑看了

月夜凝雪 发表于 2019-1-3 22:37

设定上我记得是每个人都喜欢看穿越游戏的网文,而且都相信自己是穿越进了自己在玩的那个网游的世界来着(
...

国王坑主角不是犯蠢,是国家历史原因

ctwsoo 发表于 2019-1-3 22:40

超阳电子炮 发表于 2019-1-3 17:06
哥四个自我介绍的时候还报学历实在是理解不能

关键那群异世界人一点都不奇怪高中生大学生是什么鬼

暗杀翻看是 发表于 2019-1-3 23:02

月夜凝雪 发表于 2019-1-3 22:37
国王坑主角不是犯蠢,是国家历史原因

坑的原因不管,坑的方式蠢啊,跟校园欺凌一样坑,除了少你点钱,拉上几个小伙伴一起骂你一顿有啥影响?这种行为强行给主角找一个复仇理由完全没有意义,这么都合的剧情还不蠢?

plpl782 发表于 2019-1-3 23:05

plpl782 发表于 2019-1-3 23:07

rockroxas 发表于 2019-1-3 23:09

ctwsoo 发表于 2019-1-3 22:40
关键那群异世界人一点都不奇怪高中生大学生是什么鬼

这不是第一次召唤

月夜凝雪 发表于 2019-1-3 23:23

plpl782 发表于 2019-1-3 23:05
但我可以拿仅仅只是普通的厕纸水平原作改动画质量不错为优点 名作之壁也是有优点的我不是婆罗门没 ...

其实如果主角的能力全程防御辅助的话还挺有趣的,结果还没多久这盾牌就成最强攻击了

Fingest 发表于 2019-1-3 23:26

看到召唤那里一群给 马上暂停来爬楼看来是正确的

drknight 发表于 2019-1-3 23:28

看的蛮爽的。要的就是这种今天你们看不起我,等我几集后回来让你们痛哭流涕的 轻小说味。
这一小时我还觉得不够看。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 19.01『盾之勇者成名录 / 盾の勇者の成り上がり』[连续2季度]