西人 发表于 2018-2-4 12:50

hrishao 发表于 2018-2-4 02:02
有斩斧什么打法和装备推荐嘛。。
这作斩斧玩的太伤了。。。。感觉打古龙是近战中的地狱模式。。 ...

个人感觉这作收刀很快感觉不用回距之类,跑位基本靠收刀跑,基本就剑模式几刀之后变形斩然后斧模式左右掴马上接大回旋变回剑。尽量用剑打,斧模式看瓶子量,瓶子基本靠变形斩来回,按出上瓶子的话地雷,斧模式上撩飞队友,地雷,所有封印。过热骑脸没无敌也是地雷但很爽,自己看着用。衣服的话感觉还是全堆弱点攻击会心,回避没所谓了感觉出个耳栓意义比较大,但我现在出不了...基本上太刀出啥跟着出就是

trotsky 发表于 2018-2-4 13:01

这代斩斧还是得要集中的吧,高耳是挺好但是占的技能数太多了,我是懒得出

diodio233 发表于 2018-2-4 13:17

问下大佬们大剑最暴力输出的套装该怎么配比较好

iou90 发表于 2018-2-4 13:50

nemo_mxc 发表于 2018-2-4 11:24
带好隐身衣 每个奇面族出现的地方都会随机刷几个 最后才能凑满 所以要全部找到。。
森林有两个 沙漠有两个 ...

珊瑚6区定位研究者 那里有3,4个

yueyut 发表于 2018-2-4 13:54

名字已被吃 发表于 2018-2-4 13:57

nimravus 发表于 2018-2-4 09:57
回家调了一下,苍火衣服带痛击2护石也凑合能用

弱特护石升lv2不知道第一个和第4个是什么素材,第一个是个宝玉,怕不是炎王龙宝玉,可我都解禁了,照理说不会显示???才对,是跟怪物的研究等级有关吗

Exm842 发表于 2018-2-4 13:59

喜欢吃肉 发表于 2018-2-4 11:07
问一个支线的问题,哪里可以查看接了什么支线?比如我想做食材任务,和厨师猫对话了几次,每次都给我不同的 ...

在菜单里有个调查团什么,可以看每周周常各种和支线
隐身衣是道具,道具栏可以看

Exm842 发表于 2018-2-4 14:00

弱特护石升lv2不知道第一个和第4个是什么素材,第一个是个宝玉,怕不是炎王龙宝玉,可我都解禁了,照理说 ...

第一个是宝玉,第四个是历战怪给的素材

Exm842 发表于 2018-2-4 14:01

请问一下,上位之后,自由任务怎么追加呀。。我想刷风飘套,就去探索里灭了它一次,结果自由里也没增加新任 ...

破部位、调查痕迹会有追加调查任务的提示,去三人组那里打勾才追加,顺便一提新的会顶掉老的,不用手动删除

千年的旅人 发表于 2018-2-4 14:07

请问一下,上位之后,自由任务怎么追加呀。。我想刷风飘套,就去探索里灭了它一次,结果自由里也没增加新任 ...

这个是7星任务,你要过了樱火龙的剧情才会有。

Shabadadoo 发表于 2018-2-4 14:17

打完HR49麒麟后应该干啥?找历战古龙痕迹吗?

名字已被吃 发表于 2018-2-4 14:18

Exm842 发表于 2018-2-4 14:00
第一个是宝玉,第四个是历战怪给的素材

我知道第一个素材是宝玉但不知道是哪个怪的,是不是炎王龙?

Bani82 发表于 2018-2-4 14:21

战列单用完了怎么办...素材不知道去哪里搞

nemo_mxc 发表于 2018-2-4 14:23

Bani82 发表于 2018-2-4 14:21
战列单用完了怎么办...素材不知道去哪里搞

种或者地图上找 就叫斩裂果实。沙漠或者龙结晶 比较多

alucardcz 发表于 2018-2-4 14:23

坠机神烦。。。再加上默认地点不能吃饭。。烦上加烦。。

月隐红樱 发表于 2018-2-4 14:50

弱特护石升lv2不知道第一个和第4个是什么素材,第一个是个宝玉,怕不是炎王龙宝玉,可我都解禁了,照理说 ...
玉和原石
玉需要出一个才显示,原石是历战出

高达X魔王 发表于 2018-2-4 14:58

alucardcz 发表于 2018-2-4 14:23
坠机神烦。。。再加上默认地点不能吃饭。。烦上加烦。。

直接飞,不然就自带回家玉。这点比前作友好太多了好吗

shyso 发表于 2018-2-4 15:12

匠护石3需要的票是什么?

目鱼 发表于 2018-2-4 15:24

轻弩应该怎么配装吗

Leona_Akari 发表于 2018-2-4 15:35

破坏王的技能到底是什么效果?原本打100血能破的部位现在打80血就能破?
我看前面你们说斩裂弹带这个我就带了……还是直接堆攻击和超会好点?

叶雾 发表于 2018-2-4 15:35

调查团票 ,毕业任务给

大宇宙銀河 发表于 2018-2-4 15:37

所有任务clear

名字已被吃 发表于 2018-2-4 15:39

月隐红樱 发表于 2018-2-4 14:50
玉和原石
玉需要出一个才显示,原石是历战出

果然是炎王龙宝玉…我打了6,7盘历战了,还没出过这个原石,是不是打古龙的才有

盖·福克斯 发表于 2018-2-4 15:40

月隐红樱 发表于 2018-2-4 15:43

名字已被吃 发表于 2018-2-4 15:39
果然是炎王龙宝玉…我打了6,7盘历战了,还没出过这个原石,是不是打古龙的才有 ...

普通历战就有,比如我就摸了一天(泥)鱼
我还没见过历战古龙

hrishao 发表于 2018-2-4 15:54

西人 发表于 2018-2-4 12:50
个人感觉这作收刀很快感觉不用回距之类,跑位基本靠收刀跑,基本就剑模式几刀之后变形斩然后斧模式左右掴 ...

问题是上位尽灭龙以后基本个人solo斩斧全程放不出多少下属解。。。。
尤其是伤害最高的最后一下。。。

名字已被吃 发表于 2018-2-4 15:56

月隐红樱 发表于 2018-2-4 15:43
普通历战就有,比如我就摸了一天(泥)鱼
我还没见过历战古龙

看来是我被读心了

hrishao 发表于 2018-2-4 15:59

chaim 发表于 2018-2-4 03:21
你说历战古龙就算了,上位古龙拿着灭尽龙武器和套装哪有莽不过去的道理。
虽然我没受过钢龙和炎王龙的起 ...

你自己拿斩斧打灭尽试试看。。。属解根本放不出最后一下。。机动性又差,空中龙车和死亡巴掌躲都没法躲。。
顺带一句,剧情里的那个灭尽,我是矿石线的560攻毒斩斧加上位没升过级的贼龙套。

目鱼 发表于 2018-2-4 16:13

盖·福克斯 发表于 2018-2-4 15:40
我现在是这么配的。
护石能升继续升,脚的话可以灵活点换,我个人是因为有个三级耳塞的石头所以准备换个 ...

谢谢 再问下弩有那些比较好用的

帕蕾莉亚 发表于 2018-2-4 16:24

Aeroblast 发表于 2018-2-4 08:47
白鸠在龙结晶挖矿,好像每个矿点都能出
另外一个没注意过,但大概根据素材要求能猜出来在哪,采集类的装 ...

不是每个矿点,蓝色矿才有,红色没有

reemccoy 发表于 2018-2-4 16:29

谢谢各位

帕蕾莉亚 发表于 2018-2-4 16:32

虽然我没怎么玩过黑魂3,但是我觉得我应该可以玩一玩,打麒麟回合制ACT都成熟练工了,昨天还要面包破角,今天已经不需要睡觉就破了

盖·福克斯 发表于 2018-2-4 16:33

nausicaa__ 发表于 2018-2-4 16:50

有全任务列表吗 对照一个WIKI上的来都做了也没有金clear

乱山残照 发表于 2018-2-4 16:51

用盾斧打双b52被锤成了智障轰炸机模式打不到,对刚简直是用猫车在超解。每一个招式都要下一堆延迟炸弹也不好追击,打过一次不想再看见第二次决定弄一把飞雷龙重弩复仇,现在重弩是不是无脑斩裂就够了,顺便请教一下重弩配装

月隐红樱 发表于 2018-2-4 16:54

乞讨到历战尸体龙
摸了半天,已提交调查报告
我好兴奋呐
回家一看,lv6,狩猎大胸恶龙
我rsndm

Shabadadoo 发表于 2018-2-4 16:57

普通历战怪会出解锁客制化的素材吗?还是只有古龙掉?

captoon 发表于 2018-2-4 17:01

Shabadadoo 发表于 2018-2-4 16:57
普通历战怪会出解锁客制化的素材吗?还是只有古龙掉?

都会掉,但厉战古龙会掉闪光龙脉石(概率相对比较高),能出R8武器客制强化的素材

所以综合下来刷厉战古龙性价比高

尸套龙、钢龙、麒麟 厉战都比较好刷

Inle 发表于 2018-2-4 17:13

叶雾 发表于 2018-2-2 04:19
讲一下一些任务我推测的解锁条件
7星之前的任务如果是银clear,是因为缺少特殊斗技场任务
特殊斗技场任务的 ...

解锁斗技场任务能不能直接捉上位的怪同时解锁上下位?

叶雾 发表于 2018-2-4 17:18

Inle 发表于 2018-2-4 17:13
解锁斗技场任务能不能直接捉上位的怪同时解锁上下位?

可以,推荐这样做
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】