lesson 发表于 2018-2-2 07:47

月隐红樱 发表于 2018-2-2 07:33
没搞懂怎么上树的,蓄力滑步自然就上去了?

是的,滑步上去

大哀之君 发表于 2018-2-2 08:04

请问一哈,呃……s1猎人群里有没有X1X打猎的……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LrGsite 发表于 2018-2-2 08:10

灰色的属性要如何属性解放啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-2-2 08:18

LrGsite 发表于 2018-2-2 08:10
灰色的属性要如何属性解放啊?

需要属性解放的技能,3点就可以完全解放了。

LrGsite 发表于 2018-2-2 08:38

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-02-02 08:18:07
需要属性解放的技能,3点就可以完全解放了。可以直接带珠子到3级吗?还是需要装备本身自带这个技能?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

西兹少爷 发表于 2018-2-2 08:38

nagi厨 发表于 2018-2-2 08:44

想问下地平线的活动是限时的吗,才玩到hr 2最近没有时间玩,怕拿不到联动装备

captoon 发表于 2018-2-2 08:49

叶雾 发表于 2018-2-2 04:54
扫了一眼日站
HR100并且全自由任务都金色clear的已经有了
最后是龙结晶之地3历战古龙任务

就是HR 49以后除了刷力战古龙外,就到HR 99才有一个自由任务了?

另外达人烟筒怎么出

MortarHeadd 发表于 2018-2-2 08:49

帕林马哲理 发表于 2018-2-2 09:01

https://www.bilibili.com/video/av19028063/
这作思路可跟以前很不一样了,地形真有意思。

帕林马哲理 发表于 2018-2-2 09:03

Leona_Akari 发表于 2018-2-2 09:22

求个轻弩斩裂弹配装,昨晚尸套弩做完了

丹德里恩 发表于 2018-2-2 09:25

大凶豺龙轻弩好鸡儿菜啊通用12都只能单发...昨天新手装+这个弩打蛮颚龙打了一晚上才过
现在飞雷弩做不出来(差第一个素材是??),新手装被蹭一下半血,喷火直接秒

请问我现在该拿什么武器和防具去过渡比较好?

真红之闪电 发表于 2018-2-2 09:27

Shabadadoo 发表于 2018-02-02 03:02:27
铳枪带弱特有用吗,带什么加输出比较好?打炮就上炮术,不打还是和别的物理一样呗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

relics 发表于 2018-2-2 09:42

感觉自己现在跟林妹妹一样,满脑子都是宝玉宝玉宝玉

cqkxywj 发表于 2018-2-2 09:51

MortarHeadd 发表于 2018-2-2 09:52

帕林马哲理 发表于 2018-2-2 09:03
飞冲之前基本都会有一次抬起身体的吼叫,在那之前尽量把武器收起来,看时机飞扑就不会受伤。
实在不会做 ...

来的及收刀?飞冲之前,都被吼住了,动不了 ~

fc-5000 发表于 2018-2-2 09:53

借楼问下,植物研究所收货栏位怎么扩张?现在3个委托一起生产两轮就满了

霸王向小受 发表于 2018-2-2 09:54

MortarHeadd 发表于 2018-2-2 09:52
来的及收刀?飞冲之前,都被吼住了,动不了 ~

吼的时候按住R1,可以第一时间收刀顺便加速跑完成飞扑。

MortarHeadd 发表于 2018-2-2 09:55

霸王向小受 发表于 2018-2-2 09:54
吼的时候按住R1,可以第一时间收刀顺便加速跑完成飞扑。

好的~晚上试下 ~

DarkSider 发表于 2018-2-2 10:00

华发夜眼 发表于 2018-01-31 22:37:21
脉冲弯刀II 除了电极针爪电气袋 最后那个石头一样的素材是什么啊深海结晶,珊瑚台地挖

雪城穗乃香 发表于 2018-2-2 10:02

叶雾 发表于 2018-2-2 04:19
讲一下一些任务我推测的解锁条件
7星之前的任务如果是银clear,是因为缺少特殊斗技场任务
特殊斗技场任务的 ...

请教大大
请问大大知道匠之护石LV3的第一个需求素材,就是那个看图标可能是某种票的素材是在哪里出吗?

真红之闪电 发表于 2018-2-2 10:18

wx40217 发表于 2018-2-1 13:23
封住特殊能力 打炎王龙的时候把炎缠核弹自爆都封住了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 6.0.1 ...

thx,有递减吗?和异常状态一样的?

嘲风 发表于 2018-2-2 10:32

我看有人说猫装备等级高了以后还可以控制的主动放技能,这个怎么操作?

DarkSider 发表于 2018-2-2 10:39

嘲风 发表于 2018-02-02 10:32:41
我看有人说猫装备等级高了以后还可以控制的主动放技能,这个怎么操作?会有两个CD技能给你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

嘲风 发表于 2018-2-2 10:43

DarkSider 发表于 2018-2-2 10:39
会有两个CD技能给你

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

那么按什么释放呢?我的奶猫已经满级了,但是从来没有注意到有CD技能。。。

jy02394668 发表于 2018-2-2 10:45

嘲风 发表于 2018-2-2 10:43
那么按什么释放呢?我的奶猫已经满级了,但是从来没有注意到有CD技能。。。
...

在物品栏里,样子是两个绿色的猫猫肉垫

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-2-2 10:47

爆鳞龙死活吸不到黄灯,难道只能吸背部?

jy02394668 发表于 2018-2-2 10:52

帕林马哲理 发表于 2018-2-2 09:01
https://www.bilibili.com/video/av19028063/
这作思路可跟以前很不一样了,地形真有意思。 ...

操控的机师不一样,效果也不一样
我在这张图里经常一不小心就爬到柱子上,然后被灭尽一个下砸送回营地去

旋转吧,米糕 发表于 2018-2-2 11:05

缓慢开荒到昨晚终于见到了高清麒麟,颜值甩马赛克麒麟十条街,就是这雷下的也真漂亮

xqterry 发表于 2018-2-2 11:11

零崎不识 发表于 2018-2-2 11:11

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-2-2 10:47
爆鳞龙死活吸不到黄灯,难道只能吸背部?

腹部

零崎不识 发表于 2018-2-2 11:12

昨晚过了冥灯龙,震惊了,去你大爷的全部装备只有冥灯龙其中的两件衣服才有强化延长,我操虫棍一路打下来三灯时间那么短简直是吃屎一般的体验,这么重要的技能放在最终boss这里,卡婊你是多想恶心我们棍子党

喵咪咪格勒 发表于 2018-2-2 11:13

啊 斩斧有没有前途

xqterry 发表于 2018-2-2 11:24

激光2000 发表于 2018-2-2 12:10

xqterry 发表于 2018-2-2 12:24

flyang 发表于 2018-2-2 12:26

好像说500w那个暂时领不了了,要等一阵子

wx40217 发表于 2018-2-2 12:26

真红之闪电 发表于 2018-2-2 10:18
thx,有递减吗?和异常状态一样的?

没查到详细资料 个人体感是叠层数的 叠到一定量就能封住 一段时间不攻击的话又会恢复 另外钢龙起床的时候似乎是封不住的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

乌鸫 发表于 2018-2-2 12:28

xqterry 发表于 2018-2-2 12:24
理论上是在家里的服务生猫那里领 对话菜单最后一项
我还没领 不确定

美版美服怎么都拿不到这个,一直显示没有可领取的附加内容……
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】