captoon 发表于 2018-2-1 20:46

kanpachi 发表于 2018-2-1 20:44
哪把轻弩好用点

雄火,尸套

reemccoy 发表于 2018-2-1 22:12

这回轻弩怎么配技能,用弓打到灭尽过不去了,准备改用轻弩试试。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

nemo_mxc 发表于 2018-2-1 22:15

reemccoy 发表于 2018-2-1 22:12
这回轻弩怎么配技能,用弓打到灭尽过不去了,准备改用轻弩试试。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

攻击 弱特 挑战 物理系 无脑打斩裂。

Shabadadoo 发表于 2018-2-1 22:19

樱火龙会出雌火龙红玉吗

真红之闪电 发表于 2018-2-1 22:34

Shabadadoo 发表于 2018-02-01 22:19:51
樱火龙会出雌火龙红玉吗会

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

墓穴的抚弄 发表于 2018-2-1 23:01

请教一下,打到熔山龙了还没教捕获,是不是这作没有捕获和各种道具使用的教学任务?都要自己摸索?

chaucerling 发表于 2018-2-1 23:03

请教一下,打到熔山龙了还没教捕获,是不是这作没有捕获和各种道具使用的教学任务?都要自己摸索? ...

支线有捕获任务

330103 发表于 2018-2-1 23:04

请教一下,打到熔山龙了还没教捕获,是不是这作没有捕获和各种道具使用的教学任务?都要自己摸索? ...

2星就有搔鸟捕获任务,你支线没做吧

墓穴的抚弄 发表于 2018-2-1 23:14

330103 发表于 2018-2-1 23:04
2星就有搔鸟捕获任务,你支线没做吧

是,只做主线了,我以为主线先是新手教程,结果打完蛮颚龙感觉不对劲了

墓穴的抚弄 发表于 2018-2-1 23:14

chaucerling 发表于 2018-2-1 23:03
支线有捕获任务

找到了,谢谢

kanata 发表于 2018-2-1 23:32

nimravus 发表于 2018-2-1 19:44
双轰炸机近战是真的烦,被迫无奈做了把轻弩随便就过了

双轰炸机让他们自己互炸一波然后换区了补补刀就可以了,反正我大剑打得贼轻松,本来双怪血就少轰炸机更是贫血

希鲁夫 发表于 2018-2-1 23:36

话说庆祝销量的大礼包要怎么领 管家猫那边没有啊?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

莫吉 发表于 2018-2-1 23:44

打下位蛮腭龙,乱入个雄火龙,抓起蛮腭摔了一下1400血,吓尿了

reemccoy 发表于 2018-2-2 00:31

nemo_mxc 发表于 2018-02-01 22:15:57
攻击 弱特 挑战 物理系 无脑打斩裂。谢谢,雄火轻弩就插三个装填加速?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2018-2-2 02:06

reemccoy 发表于 2018-2-2 00:31
谢谢,雄火轻弩就插三个装填加速?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

2个装填1个反动

系色可符香 发表于 2018-2-2 02:52

麒麟套里面有一个技能效果是完全解放武器的隐藏能力,这个到底是什么意思啊,所有武器都有还是只有盾斧这种短时间开大的武器?大剑的蓄力斩算不算力量解放?

Shabadadoo 发表于 2018-2-2 03:02

铳枪带弱特有用吗,带什么加输出比较好?

reemccoy 发表于 2018-2-2 03:02

叶雾 发表于 2018-02-02 02:06:47
2个装填1个反动谢谢,试了两次,自由任务的十分钟,调查的十五分钟,跟用弓打完全不是一个难度啊。

reemccoy 发表于 2018-2-2 03:03

还有个问题,古龙骨只有那个灭尽自由任务的结算给吗?

古代人皮克 发表于 2018-2-2 03:10

Shabadadoo 发表于 2018-2-2 03:02
铳枪带弱特有用吗,带什么加输出比较好?

炮术3

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

chaim 发表于 2018-2-2 03:15

蛋黄酱喵喵喵 发表于 2018-2-2 03:36

chaim 发表于 2018-2-2 03:55

叶雾 发表于 2018-2-2 04:05

做完毕业任务了
特殊斗技场的
风漂 惨爪 角龙 雄火

打完之后基地全员头上都有感叹号对话表达一下敬仰之情
没有其他奖励

目前8星为止的自由任务全清,9星的可能只差HR100的三古龙了

hujingjing 发表于 2018-2-2 04:18

给ls大佬跪了,再玩两天感觉已经刷无可刷了233

今天难得比较空晚上十点肝到现在,把猫猫任务做完了,还连战三古龙和明灯解禁了,炎王帅的一笔,感觉是三个中最酷炫的,地形爆炸起来也很炫,被坑死两回差点翻车,剩下的都还算简单,解禁了打算看了下双刀的最终造型选几把做做玩,感觉新造型的就明灯和灭尽(最后还变造型了不错)还比较好看,其他的要么是麒麟工会绝一门这样的老面孔,要么就是换皮,火龙蛮颚飞雷是一个造型,骨双泥鱼又是一个造型,略水,不过解禁了就慢慢玩吧
不过这代是唯一一代我打到解禁为止都是solo的猛汉了。。。50382闹的,从2g入坑开始每代都是和朋友们一起玩的,这代真是寂寞

叶雾 发表于 2018-2-2 04:19

讲一下一些任务我推测的解锁条件
7星之前的任务如果是银clear,是因为缺少特殊斗技场任务
特殊斗技场任务的解锁条件是捕获过对应怪,其中上位的要捕获上位怪才会解锁
有几只怪没有特殊斗技场任务,比如泥鱼烤鱼贼龙骚鸟

8星任务除了必打的几个以外还有2个:古代林的钢龙和荒地的炎王
这两个任务都是武器店给,完成送装衣的
古代林的钢龙,给化合装衣,我推测的解锁条件是调查点数累计达到10万,这个有奖杯,可以跳奖杯之后去看看(推测错误)
荒地炎王,给免疫装衣,我推测条件是上位任务完成100次,这个数量可以在公会卡片里看到(可能也推测错误)

9星我现在有4个任务
除了毕业任务以外
还有3个都是历战怪任务
骨锤土砂,给强打装衣,解锁条件是狩猎过若干只/种历战兽龙种?
樱火苍火,给回避装衣,解锁条件是狩猎过若干只/种历战飞龙种?
尸套惨爪,给不动装衣,解锁条件是狩猎过10只历战古龙种

月隐红樱 发表于 2018-2-2 04:23

特殊斗技场任务的 ...

我10万了,没有钢龙,条件不成立

叶雾 发表于 2018-2-2 04:28

月隐红樱 发表于 2018-2-2 04:23
我10万了,没有钢龙,条件不成立

因为我是刚好拿到奖杯那场打完武器店给的任务

月隐红樱 发表于 2018-2-2 04:28

特殊斗技场任务的 ...

说来我乞讨的时候见过HR20几的人打沙漠炎王

叶雾 发表于 2018-2-2 04:31

月隐红樱 发表于 2018-2-2 04:28
说来我乞讨的时候见过HR20几的人打沙漠炎王

太神秘了,这是我最后出的

叶雾 发表于 2018-2-2 04:34

另外斗技大会会给一个头部防具叫做爆碎羽饰
技能是3点炸弹人
这个是我和基友打完苍火出的
不过还没打完,依照惯例后面可能还有别的

顺便斗技大会的翻译很奇怪
日文版的时间评价是S A B
中文版换成了A B C

叶雾 发表于 2018-2-2 04:54

扫了一眼日站
HR100并且全自由任务都金色clear的已经有了
最后是龙结晶之地3历战古龙任务
没有其他新怪了

千年的旅人 发表于 2018-2-2 05:10

卡表啥时候卖新外观呀有没有99来透露下,我已经饥渴难耐了
借一张隔壁的图
https://wx1.sinaimg.cn/mw690/d2e2d5e5gy1fo1mx23z4yj20g40lgnip.jpg

muderx 发表于 2018-2-2 05:11

MHW的内容可以玩多少个小时?

够不够掌机MH的两倍?

lesson 发表于 2018-2-2 06:41

弓打灭尽龙已经有1分多弄死的了……B站传送门

月隐红樱 发表于 2018-2-2 07:10

lesson 发表于 2018-2-2 06:41
弓打灭尽龙已经有1分多弄死的了……B站传送门

上树跳射,怕不是传说中的猴子猎人

lesson 发表于 2018-2-2 07:22

月隐红樱 发表于 2018-2-2 07:10
上树跳射,怕不是传说中的猴子猎人

学着视频的打法,结果灭尽一个冲锋过来柱子就碎了

darkfall 发表于 2018-2-2 07:23

双刀打双爆打得想死。。。试了试轻弩简直随便打喷了。。

月隐红樱 发表于 2018-2-2 07:33

lesson 发表于 2018-2-2 07:22
学着视频的打法,结果灭尽一个冲锋过来柱子就碎了

没搞懂怎么上树的,蓄力滑步自然就上去了?

eyesradar 发表于 2018-2-2 07:36

这次猛汉王 end game不比mhx mhxx刷垃圾二名好玩多了 改良工会内容超赞
唯一可惜就是委托太少了 不得劲儿
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】