6847651 发表于 2018-2-1 12:17

iou90 发表于 2018-2-1 03:35
初见灭尽竟然打死了 先开始很轻松感觉它碰不到我 后来被蹭了一下接着一掌就猫了 之后好缩 看见它瘸了心脏都 ...

怎么看输出数据?

叶雾 发表于 2018-2-1 12:18

aceback 发表于 2018-2-1 12:16
照这么说,XX刷了螳螂套以后是不是也可以直接弃坑了
XX我把全二名打完已经HR200+了
而且二名是有挑战性的怪,这次没有,一只都没有

aceback 发表于 2018-2-1 12:27

叶雾 发表于 2018-2-1 12:18
XX我把全二名打完已经HR200+了
而且二名是有挑战性的怪,这次没有,一只都没有

我回复的是:从让你变强这个角度螳螂就到顶了

按“新东西”理论,4以前的MH解禁后都可以不用玩了

JadenZ 发表于 2018-2-1 12:39

一天20小时的肝爷腻了也正常, 要是这还不腻普通人岂不是可以玩好几年?

叶雾 发表于 2018-2-1 12:41

aceback 发表于 2018-2-1 12:27
我回复的是:从让你变强这个角度螳螂就到顶了

按“新东西”理论,4以前的MH解禁后都可以不用玩了 ...

变强分两部分
武器装备和狩猎水平
以前百四和超特是在这两方面都逼你变强才能打
这次没有这种东西,以至于缺乏变强的动机

真红之闪电 发表于 2018-2-1 12:42

wx40217 发表于 2018-02-01 11:46:29
封龙力牛逼

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 6.0.1上的v1.3.2.2啥效果

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ねこみみみすず 发表于 2018-2-1 12:53

排除护士和发掘大部分作甚至都不需要解禁就最强神装了,解禁后一般是解锁一些新怪或者一些高难度的挑战内容。猛汉王这部分内容是少了些

gaomao 发表于 2018-2-1 13:08

-

wx40217 发表于 2018-2-1 13:23

真红之闪电 发表于 2018-2-1 12:42
啥效果

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

封住特殊能力 打炎王龙的时候把炎缠核弹自爆都封住了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

alucardcz 发表于 2018-2-1 13:26

这游戏是不是根本没有宝玉这玩意

センコウ 发表于 2018-2-1 13:31

解禁后内容其实就是社交手游,说难听点比4的工会任务还烂

首先去野外找历战痕迹,进图时候gacha一次痕迹,然后摸痕迹时候gacha一次是否获得报告,然后报告再gacha一次内容

都搞定再去打历战调查,打完gacha2-4个格子以获得垃圾或者有用的护士,SSR是武器突破道具(还分武器的呢,还要突破个5次呢)
从头到尾全部都是彻彻底底的随机,主要还是所谓的历战怪比起原版根本没有什么区别。。。

晓寒 发表于 2018-2-1 13:44

有点追求 发表于 2018-1-31 20:39
服了,灭烬龙打的我没脾气了,药和钱都打光。前面都好过,但是锤子这小短手打他睡醒那疯样简直。。。后面几 ...

拉斜坡上打,锤子这次输出最猛的阶段就是飞空5连滚,让他回家睡觉的机会都没有,如果跑了就手弩射它吸引注意力
做雷锤子,能直接站不起来被打残

秋山淳 发表于 2018-2-1 13:47

晓寒 发表于 2018-2-1 13:48

零崎不识 发表于 2018-1-30 16:48
灭尽龙别的招都没啥,就是那个吼+从头而降真的不会躲,有没有谁能告诉我没有听觉保护怎么躲这个?会躲了我 ...

稳妥一点的立刻收刀飞扑,熟练了之后沿着垂直行进路线的方向滚两下就行

iou90 发表于 2018-2-1 13:48

6847651 发表于 2018-2-1 12:17
怎么看输出数据?

据说超过75%才有

nemo_mxc 发表于 2018-2-1 14:05

alucardcz 发表于 2018-2-1 13:26
这游戏是不是根本没有宝玉这玩意

别说了 我风漂龙已经稳定4分了。

Shabadadoo 发表于 2018-2-1 15:25

大锤的核心属性是Ko和集中吗?另外想玩长枪,请问长枪到底能防御什么程度的攻击?火球光炮都能用脸接下来吗

名字已被吃 发表于 2018-2-1 15:47

猫猫真的太萌了

有点追求 发表于 2018-2-1 15:48

晓寒 发表于 2018-2-1 13:44
拉斜坡上打,锤子这次输出最猛的阶段就是飞空5连滚,让他回家睡觉的机会都没有,如果跑了就手弩射它吸引 ...

谢谢
我主要卡在起床,前面还挺容易打,起床总是飞天飞扑,不过现在已经化身塔利班肉身引爆死他了。。。

a9a4 发表于 2018-2-1 15:51

hr100只有历战钢炎灭同场任务看来没新怪了

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

chaucerling 发表于 2018-2-1 16:03

大锤的核心属性是Ko和集中吗?另外想玩长枪,请问长枪到底能防御什么程度的攻击?火球光炮都能用脸接下来吗 ...

防性5除了特殊的激光,aoe都能挡,而且不怎么掉血

笛诺斯 发表于 2018-2-1 16:19

新手问一下盾斧断尾的窍门,昨天看到一个视频说"感觉灭尽龙断尾用二姐这种斩击属性的招式更容易断一些"瞬间惊了,原来超解大姐这些算钝器属性?在游戏里可以看到招式的属性么?

ranranking 发表于 2018-2-1 16:31

笛诺斯 发表于 2018-2-1 16:19
新手问一下盾斧断尾的窍门,昨天看到一个视频说"感觉灭尽龙断尾用二姐这种斩击属性的招式更容易断一些"瞬间 ...

我向来只用超姐啊,只要斧子砍到,都可以断尾啊

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

水边井 发表于 2018-2-1 16:31

请教一下,想和试玩一样带一件治疗喷雾和伪装衣是要做哪个任务?

这俩都是主线送的,一个三星一个四星,没有的在装备栏找找

嘲风 发表于 2018-2-1 16:32

猫派遣怎么派遣啊,已经上位了,然而管家那里还是没有,是需要什么任务触发吗?

xvi黑翼公 发表于 2018-2-1 16:33

nemo_mxc 发表于 2018-2-1 14:05
别说了 我风漂龙已经稳定4分了。

刷调查比较快,2银2金的那种

xvi黑翼公 发表于 2018-2-1 16:34

水边井 发表于 2018-2-1 16:31
这俩都是主线送的,一个三星一个四星,没有的在装备栏找找

他问的应该是同时装备两种特殊装具,那个要在解禁以后开放

hujingjing 发表于 2018-2-1 16:39

叶雾 发表于 2018-1-31 17:31
长枪可以的,戳倒之后牺牲对头和手的输出人车去刺尾巴
就是变黑之后有开大的风险 ...

学到,戳刺戳倒直接人车尾巴,最后灭尽跑路人车过去补尾巴几枪就能稳断掉,昨晚一口气搞了六只尾巴,做了长枪盾斧双刀,再刷灭尽效率极大提升

nemo_mxc 发表于 2018-2-1 16:40

xvi黑翼公 发表于 2018-2-1 16:33
刷调查比较快,2银2金的那种

我就是刷的捕获调查。 绝望了都。

aceback 发表于 2018-2-1 16:42

大锤的核心属性是Ko和集中吗?另外想玩长枪,请问长枪到底能防御什么程度的攻击?火球光炮都能用脸接下来吗 ...

长枪这次的防御能力非常强,同时灵活性也被大大提高。
配上防性5基本不伤血

a8778700 发表于 2018-2-1 17:22

不能联网了?

Inle 发表于 2018-2-1 17:23

嘲风 发表于 2018-2-1 16:32
猫派遣怎么派遣啊,已经上位了,然而管家那里还是没有,是需要什么任务触发吗? ...

去三期团那里对话触发

xqterry 发表于 2018-2-1 17:24

xqterry 发表于 2018-2-1 17:28

欧阳明 发表于 2018-2-1 17:29

请教一下,想和试玩一样带一件治疗喷雾和伪装衣是要做哪个任务?

推剧情先
然后工房卖成品武器的人会出任务的

小李子大脸猫 发表于 2018-2-1 19:18

chaim 发表于 2018-2-1 19:19

nimravus 发表于 2018-2-1 19:44

双轰炸机近战是真的烦,被迫无奈做了把轻弩随便就过了

名字已被吃 发表于 2018-2-1 19:52

三古龙初见都过了,感觉还是炎王龙最难打,总感觉要粉尘爆炸结果打起来特别怂

kanpachi 发表于 2018-2-1 20:44

页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】