yla 发表于 2018-2-1 08:55

盖·福克斯 发表于 2018-02-01 00:28:02
WCNM我要说脏话了,这个进任务这个传送什么情况。
怎么好几次直接把我扔怪物面前,上次是角龙,这次是惨爪 ...这次已经很简化了,上位后2大传统,随机传说和随机补给,这次能营地间乱飞,应急药好像都不是随机时间给了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

aacc7787 发表于 2018-2-1 09:21

帕蕾莉亚 发表于 2018-2-1 08:47
有没有大佬讲下弓的使用方式?P3之后就没再用过弓了,感觉都搞不明了,现在有一套风飘蓄力+1,具体 ...

龙之箭伤害跟蓄力的等级相关的

iou90 发表于 2018-2-1 09:45

Miwiki 发表于 2018-2-1 08:46
联机模式(2-4人)是SOLO的2.6倍(这个倍数都是看dalao说的)

哦哦 所以单人血还是和之前上位古龙差不多嘛 话说300防能安定些吗 200出头实在肝颤

丹德里恩 发表于 2018-2-1 09:50

昨晚才打到泥鱼,用轻弩试了下简直是打开了新世界的大门
虽然lv1通常弹输出低但是突突突好开心啊!

想问一下武器升级怎么走比较好

blenki 发表于 2018-2-1 09:52

哦哦 所以单人血还是和之前上位古龙差不多嘛 话说300防能安定些吗 200出头实在肝颤 ...

自己感受进图300防铳枪吃个防御猫饭+大硬化药的站在灭尽面前就压力不大了,配合防性3硬吃大招和飞天也没啥问题。想求稳基本没灭点输出机会也很多。

qianoooo 发表于 2018-2-1 09:53

1.03更新了啥

Miwiki 发表于 2018-2-1 09:53

哦哦 所以单人血还是和之前上位古龙差不多嘛 话说300防能安定些吗 200出头实在肝颤 ...

我300防在野房跟时人混灭尽,非常安定,不瞎鸡巴去砍基本很少猫
昨晚做完了套灭尽一SET,360防,稳得不行

blenki 发表于 2018-2-1 09:53

丹德里恩 发表于 2018-2-1 09:50
昨晚才打到泥鱼,用轻弩试了下简直是打开了新世界的大门
虽然lv1通常弹输出低但是突突突好开心啊!
...

轻弩打斩裂弹基本就是飞雷或者火龙路线吧。

丹德里恩 发表于 2018-2-1 10:01

blenki 发表于 2018-2-1 09:53
轻弩打斩裂弹基本就是飞雷或者火龙路线吧。

好,谢谢

chaim 发表于 2018-2-1 10:11

真红之闪电 发表于 2018-2-1 10:14

chaim 发表于 2018-02-01 10:11:20
灭尽初见没三猫,虽然后面打限时30分钟的调查因为心急三猫了几次。
初见三猫交给了雄火苍火任务,夫妻双打 ...夫妻一直没打,这两不会对打了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

blenki 发表于 2018-2-1 10:17

真红之闪电 发表于 2018-2-1 10:14
夫妻一直没打,这两不会对打了吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我刷上棘的时候每次雌火回家睡觉雄火就在窝门口守着…丢大便赶走还会把雌火吵醒,加上大半时间都在爬树,烦躁的很

真红之闪电 发表于 2018-2-1 10:26

blenki 发表于 2018-02-01 10:17:59
我刷上棘的时候每次雌火回家睡觉雄火就在窝门口守着…丢大便赶走还会把雌火吵醒,加上大半时间都在爬树, ...这尼玛…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

misaki_d 发表于 2018-2-1 10:33

多怪的任务,怪的血量会变少么

mumulyn 发表于 2018-2-1 10:36

更新了,联网会改善下么

misaki_d 发表于 2018-2-1 10:37

blenki 发表于 2018-2-1 09:52
自己感受进图300防铳枪吃个防御猫饭+大硬化药的站在灭尽面前就压力不大了,配合防性3硬吃大招和飞天也没 ...

初见3猫,搞了一套防性5铳,怂死他

lesson 发表于 2018-2-1 10:41

更新了什么?难道削弱盾斧和重弩了?

旋转吧,米糕 发表于 2018-2-1 10:45

我只关心今天更新有没修复小队系统的bug

帕蕾莉亚 发表于 2018-2-1 10:56

苍火应该也掉火龙红玉吧?

elven119 发表于 2018-2-1 11:03

问下解禁大佬,身边几个从发售日请假到现在的朋友陆续开始AFK了,说解禁后完全没任何新要素了,这作内容就这么少吗?我之前还想赶紧冲冲解禁,结果听他们一说不敢冲了。。现在那几个人后悔死了。说一口气玩的太猛,现在上线没事做。只能AFK了

aceback 发表于 2018-2-1 11:14

问下解禁大佬,身边几个从发售日请假到现在的朋友陆续开始AFK了,说解禁后完全没任何新要素了,这作内容就 ...

这种肯定是混野队混解禁的,我不信资深老猎人解禁以后就AFK的。
没把武器都有新特性,不都玩一下?

aceback 发表于 2018-2-1 11:16

chaim 发表于 2018-2-1 10:11
灭尽初见没三猫,虽然后面打限时30分钟的调查因为心急三猫了几次。
初见三猫交给了雄火苍火任务,夫妻双打 ...

雄火苍火算哪门子夫妻双打 基友任务一定要带满闪光

vaonon 发表于 2018-2-1 11:19

帕蕾莉亚 发表于 2018-2-1 10:56
苍火应该也掉火龙红玉吧?

掉的,10火龙不给玉,第一头苍火就给了,火龙套终于做出来了

真红之闪电 发表于 2018-2-1 11:21

帕蕾莉亚 发表于 2018-02-01 10:56:19
苍火应该也掉火龙红玉吧?掉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2018-2-1 11:24

问下解禁大佬,身边几个从发售日请假到现在的朋友陆续开始AFK了,说解禁后完全没任何新要素了,这作内容就 ...

内容和前作 前前作 前前前作。。。相比的确很少,可以说是猛汉支持网联以来最少了

elven119 发表于 2018-2-1 11:31

aceback 发表于 2018-2-1 11:14
这种肯定是混野队混解禁的,我不信资深老猎人解禁以后就AFK的。
没把武器都有新特性,不都玩一下? ...

这群人周一就解禁了,解禁了也玩了2天了(每天20小时),昨晚我回家都不在线。问了下说没事做了就AFK了

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-2-1 11:31

解禁后还有不少东西刷,历战怪,历战古龙,武器极限化之类的。

Inle 发表于 2018-2-1 11:31

aceback 发表于 2018-2-1 11:16
雄火苍火算哪门子夫妻双打 基友任务一定要带满闪光

同场会有雌火

叶雾 发表于 2018-2-1 11:33

elven119 发表于 2018-2-1 11:31
这群人周一就解禁了,解禁了也玩了2天了(每天20小时),昨晚我回家都不在线。问了下说没事做了就AFK了 ...

我跟他们进度差不多,现在游戏时间是100小时出头,虽然还会继续刷,但是他们的心情我超能理解

天然冷无缺 发表于 2018-2-1 11:37

这次明明解禁以后要素不少啊,历战个体,极限强化,还有特殊装备解锁等等...
随hr上升还有紧急任务

帕林马哲理 发表于 2018-2-1 11:38

叶雾 发表于 2018-2-1 04:33
我跟他们进度差不多,现在游戏时间是100小时出头,虽然还会继续刷,但是他们的心情我超能理解 ...

1月26号发布的游戏100个小时了,到今天才6天,平均一天超过16个小时?
这精力真的是好。玩这么快我觉得真的有点可惜。
我41个小时才刚解禁,慢慢做支线中。

aceback 发表于 2018-2-1 11:45

后续还有DLC不断更新,还得冲HR999. 所谓的AFK是不那么肝了的意思吧

aceback 发表于 2018-2-1 11:46

Inle 发表于 2018-2-1 11:31
同场会有雌火

3P这么刺激 ,猎人是去捉奸的吗

wx40217 发表于 2018-2-1 11:46

封龙力牛逼

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

叶雾 发表于 2018-2-1 11:53

帕林马哲理 发表于 2018-2-1 11:38
1月26号发布的游戏100个小时了,到今天才6天,平均一天超过16个小时?
这精力真的是好。玩这么快 ...

对的,慢一点玩不存在的。。昨晚我在的群里的大部队也解禁了

Inle 发表于 2018-2-1 12:03

aceback 发表于 2018-2-1 11:46
3P这么刺激 ,猎人是去捉奸的吗

捉奸不成…昨天第一次三猫也是跪在这个任务

两人联机先是夫妻双打各猫一次,干死苦主雄火后断线了,面对屌大活好体力更长的蓝毛,两个人都被毒死了…

叶雾 发表于 2018-2-1 12:05

天然冷无缺 发表于 2018-2-1 11:37
这次明明解禁以后要素不少啊,历战个体,极限强化,还有特殊装备解锁等等...
随hr上升还有紧急任务 ...
我还是详细说明一下
解禁之后的确有不少东西,清自由任务,历战个体,历战麒麟,之后历战古龙,解锁剩下的装衣等等
这些可以让你从HR30打到HR60多

然而再往后,比如我们目标是HR达到100看看到底有没有煌黑,在这个阶段还能干啥呢?
1.刷历战古龙
2.造武器防具护石
3.奖杯相关,比如大小金,比如摸痕迹,比如抓稀有野生动物

其中只有1是可以让你变强的,刷极限强化的素材和装饰珠
2基本只是为了收集或者换个玩法
3就是奖杯控了

无论哪一种,都已经没有“新”东西了,单纯的刷刷刷,看个人的忍耐力了,这个阶段弃坑我是很理解的

iou90 发表于 2018-2-1 12:15

misaki_d 发表于 2018-2-1 10:33
多怪的任务,怪的血量会变少么

应该会吧 上位泥鱼当肉打多人血量也要10分钟 和土沙一起的任务最多5分钟死了

aceback 发表于 2018-2-1 12:16

叶雾 发表于 2018-2-1 12:05
我还是详细说明一下
解禁之后的确有不少东西,清自由任务,历战个体,历战麒麟,之后历战古龙,解锁剩下的 ...

照这么说,XX刷了螳螂套以后是不是也可以直接弃坑了

nemo_mxc 发表于 2018-2-1 12:17

aceback 发表于 2018-2-1 12:16
照这么说,XX刷了螳螂套以后是不是也可以直接弃坑了

XX还有二名超特 这作暂时没有这个强度的怪。
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】