盖·福克斯 发表于 2018-1-31 17:36

nowords 发表于 2018-1-31 17:36

斗技大会里的雄火龙任务怎么出现?想刷点火龙硬币怎么都没有这家伙

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

叶雾 发表于 2018-1-31 17:38

nowords 发表于 2018-1-31 17:36
斗技大会里的雄火龙任务怎么出现?想刷点火龙硬币怎么都没有这家伙

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客 ...

斗技大会的是苍火龙

dazzz 发表于 2018-1-31 17:42

有人刷出过眼龙的粉尘了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

绝一门 发表于 2018-1-31 17:42

hujingjing 发表于 2018-1-31 17:28
不断尾是不是灭尽的尾巴就没戏了。。。我主用盾斧和长枪,盾斧一顿超解倒是莽进十分但是没法断尾啊,长枪大 ...

猫带个睡眠武器 超姐竖劈尾巴上砸 运气好能睡俩次在加上回家那一次怎么都断了

hujingjing 发表于 2018-1-31 17:42

叶雾 发表于 2018-1-31 17:31
长枪可以的,戳倒之后牺牲对头和手的输出人车去刺尾巴
就是变黑之后有开大的风险 ...
请问倒地是看对前脚的输出么?后脚是不是也算?变黑以后还蛮影响节奏,会弹刀,灭尽的弹刀情况我也真的有点迷,有时候打头会弹有时候不会,还是说就取决于变黑?

steelsaki 发表于 2018-1-31 17:44

hujingjing 发表于 2018-1-31 17:28
不断尾是不是灭尽的尾巴就没戏了。。。我主用盾斧和长枪,盾斧一顿超解倒是莽进十分但是没法断尾啊,长枪大 ...

盾斧打灭尽断尾很简单啊,怎么会断不了尾

アルメリア 发表于 2018-1-31 17:49

请问白金鱼哪里有?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

CogitoCrow 发表于 2018-1-31 17:50

打调查任务的特殊报酬里会有尾巴,用不着打那个自由任务

叶雾 发表于 2018-1-31 17:53

hujingjing 发表于 2018-1-31 17:42
请问倒地是看对前脚的输出么?后脚是不是也算?变黑以后还蛮影响节奏,会弹刀,灭尽的弹刀情况我也真的有 ...

头没黑也弹刀是打到角上了

倒地是破白刺后概率触发,后脚不算,头手尾都可以

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 17:54

狩猎和捕获在素材上有区别吗

bsdlxy 发表于 2018-1-31 17:55

负会心武器能用吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

失身招领处 发表于 2018-1-31 17:57

bsdlxy 发表于 2018-1-31 17:55
负会心武器能用吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

能用,但是要具体分析。
比如角龙盾斧负30%会心依旧是最强盾斧……

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

失身招领处 发表于 2018-1-31 18:10

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 17:54
狩猎和捕获在素材上有区别吗

捕获>击毙

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

frosta 发表于 2018-1-31 18:24

太刀怎么打钢龙…磨了50分钟居然超时了这tm…

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

lesson 发表于 2018-1-31 19:00

frosta 发表于 2018-1-31 18:24
太刀怎么打钢龙…磨了50分钟居然超时了这tm…

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v ...

异常状态会解除风压,让它中毒就好

Inle 发表于 2018-1-31 19:08

斗技场的任务是一次性的?我单人和联机都各打过一次飞雷龙,现在任务没了

chenzl 发表于 2018-1-31 19:45

xqterry 发表于 2018-1-31 19:47

xqterry 发表于 2018-1-31 19:49

系色可符香 发表于 2018-1-31 19:53

通关都刷了一身冥灯套了,龙玉才打出来一个

Leona_Akari 发表于 2018-1-31 20:02

奖杯里那个轻飘飘和硬邦邦的两个东西有什么刷法么?还是说有限定时间?探索里看了无数次了都没出

szz131061 发表于 2018-1-31 20:35

这次送的500w奖励哪里领啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

有点追求 发表于 2018-1-31 20:39

服了,灭烬龙打的我没脾气了,药和钱都打光。前面都好过,但是锤子这小短手打他睡醒那疯样简直。。。后面几次全都死在起床后了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

bwsusaga 发表于 2018-1-31 20:45

有些武器属性攻击是灰色的,要怎么点亮?

叶雾 发表于 2018-1-31 20:49

bwsusaga 发表于 2018-1-31 20:45
有些武器属性攻击是灰色的,要怎么点亮?

有个技能叫属性解放

叶雾 发表于 2018-1-31 20:50

Inle 发表于 2018-1-31 19:08
斗技场的任务是一次性的?我单人和联机都各打过一次飞雷龙,现在任务没了 ...

随机出现

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 20:51

弱智问题,问下弹刀就是跟斩味有关吗?

叶雾 发表于 2018-1-31 20:59

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 20:51
弱智问题,问下弹刀就是跟斩味有关吗?

还跟怪身体部位的肉质相关,肉质软的地方黄斩也不弹,硬的地方甚至一定弹刀

叶雾 发表于 2018-1-31 21:02

回避装衣,效果是回避怪兽攻击之后一段时间内增加攻击力
测试了一下
裸装面板693攻击力的太刀,回避一次攻击之后面板数值变成了901,持续20秒
推测是20秒内攻击力上升1.3倍

warachia 发表于 2018-1-31 21:35

叶雾 发表于 2018-1-31 21:02
回避装衣,效果是回避怪兽攻击之后一段时间内增加攻击力
测试了一下
裸装面板693攻击力的太刀,回避一次攻 ...

这么屌的吗?需要just回避?

叶雾 发表于 2018-1-31 21:43

warachia 发表于 2018-1-31 21:35
这么屌的吗?需要just回避?

不需要just,判定很宽松
但是这玩意本身也只有90秒时间,不是很使用

nimravus 发表于 2018-1-31 21:50

有点追求 发表于 2018-1-31 20:39
服了,灭烬龙打的我没脾气了,药和钱都打光。前面都好过,但是锤子这小短手打他睡醒那疯样简直。。。后面几 ...

大爆gx2回家玉大爆gx2可破

nimravus 发表于 2018-1-31 21:55

叶雾 发表于 2018-1-31 20:50
随机出现

捕获之后会刷的,不是随机

blue321 发表于 2018-1-31 22:07

求问一下融山龙该如何打?
主线之后FREE刷新了2次出来,第一次一样随便打打就过了,但是第二次被它2次蓄力攻击把栅栏给破坏掉了。
能打断蓄力的击龙枪的CD大概是多少?第一次没能成功打断、之后一直没提示冷却好就没敢下去再开一次,只能慢慢撸炮

有栖零兒 发表于 2018-1-31 22:12

主线之后FREE刷新了2次出来,第一次一样随便打打就过了,但是第二次被它2次蓄力 ...

右手边拐角处有束缚用弩箭可以捡,在弩炮上用

blue321 发表于 2018-1-31 22:18

有栖零兒 发表于 2018-1-31 22:12
右手边拐角处有束缚用弩箭可以捡,在弩炮上用

弩炮伤害太低了所以都没想过用它,原来如此
就怕第二次蓄力之前弩炮就被融山龙给打爆了

330103 发表于 2018-1-31 22:19

主线之后FREE刷新了2次出来,第一次一样随便打打就过了,但是第二次被它2次蓄力 ...

炮不用自己装弹,自己就到处捡弩弹束缚弹打胸部部位破坏,顺路的时候看NPC和猫大炮装弹差不多了打出去就行

茛菪 发表于 2018-1-31 22:36

这单人套房太腐败了 拓荒猎人住出了殖民地总督的感觉……

千年的旅人 发表于 2018-1-31 22:36

灭尽龙的再生壳打了几次没出,是要打爆他背上的刺才会有吗?
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】