xqterry 发表于 2018-1-31 13:22

有栖零兒 发表于 2018-1-31 13:24

bwsusaga 发表于 2018-1-31 13:19
下位能出麒麟?我打到上位都没见过。

还有熔山龙有没有自由任务的?要到什么情况下会有?已经剧情过了两次 ...

下位有麒麟,植生所所长旁边的老太太发的任务

lyc90716 发表于 2018-1-31 13:27

bwsusaga 发表于 2018-1-31 13:19
下位能出麒麟?我打到上位都没见过。

还有熔山龙有没有自由任务的?要到什么情况下会有?已经剧情过了两次 ...

剧情打完之后随机出的,出了会连续两次,不过想刷还是建议参加别人的求救信号

xvi黑翼公 发表于 2018-1-31 13:28

下位麒麟做调查员的那个系列捕获任务最后会出

希鲁夫 发表于 2018-1-31 13:34

熔山套要满足什么条件才能出? 第二次熔山已经打过 素材也挖到一些 但生产列表里没有

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

朝倉純一 发表于 2018-1-31 13:38

希鲁夫 发表于 2018-1-31 13:34
熔山套要满足什么条件才能出? 第二次熔山已经打过 素材也挖到一些 但生产列表里没有

—— 来自 Meizu PRO ...

在上位列表里,探索下解锁上位就能做了

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 13:48

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 12:55
轻弩 打斩裂 瞎鸡巴滚就行了。 就是要带够弹药

钢龙把我恶心坏了,换个远程玩玩

叶雾 发表于 2018-1-31 14:56

xiang2323 发表于 2018-1-31 09:39
求推一套轻弩装

我就直接用原来的近战套
灭尽套+龙王眼罩

oliverhxf 发表于 2018-1-31 15:07

这作是不是没有心眼技能了?

330103 发表于 2018-1-31 15:12

oliverhxf 发表于 2018-1-31 15:07
这作是不是没有心眼技能了?

上位雄火苍火4件套装效果,珠子有时候也会有套装效果,有没有心眼就不知道了。

Inle 发表于 2018-1-31 15:18

叶雾 发表于 2018-1-31 08:27
刷古龙
轻弩和其他武器不是一个级别的
一般武器打尸套要躲瘴气,打钢龙要防风压,打了半天还可能没破头断尾 ...

这次有可以速射斩裂的轻弩吗,顺便求推部分强力轻弩升级路线和轻弩套

试玩版就靠轻弩打灭尽的,所以希望正式版能换点强力轻弩玩玩

叶雾 发表于 2018-1-31 15:20

这次有可以速射斩裂的轻弩吗,顺便求推部分强力轻弩升级路线和轻弩套

试玩版就靠轻弩打灭尽的,所以希望 ...

没有能速射的,但是很好筛选
只有几把是能装填2发斩裂弹的,初期2选1,飞雷或者雄火

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 15:24

试玩版就靠轻弩打灭尽的,所以希望 ...

飞雷 雄火 尸套 基本就这三把了。。

Leona_Akari 发表于 2018-1-31 15:31

轻弩打斩裂弹就是其他子弹全不管只打斩裂弹?
昨晚看了个视频重弩7分钟冥灯真的惊了,只打斩裂弹冥灯根本没法动弹,这次斩裂弹那么牛逼。。。准备做把刷历战和打轰炸机。。。
妈的昨晚双轰炸机那个任务我用近战快恶心死我了,打了快30分钟才过

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 15:32

Leona_Akari 发表于 2018-1-31 15:31
昨晚看了个视频重弩7分钟冥灯真的惊了,只打斩裂弹冥灯根本没 ...

倒地了打打贯啊之类的 主要还是斩裂 疯狂硬直。。。

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 15:37

昨晚看了个视频重弩7分钟冥灯真的惊了,只打斩裂弹冥灯根本没 ...

这大佬果然猫回去拿弹药了。

Leona_Akari 发表于 2018-1-31 15:38

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 15:37
这大佬果然猫回去拿弹药了。

对,顺便发动了不屈

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 15:42

Leona_Akari 发表于 2018-1-31 15:38
对,顺便发动了不屈

不过这视频主要输出还是狙击重弩。。斩裂只是保证硬直。。

Leona_Akari 发表于 2018-1-31 15:53

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 15:42
不过这视频主要输出还是狙击重弩。。斩裂只是保证硬直。。

我只想比较轻松的farm而已。。。
这作近战好多怪都不怎么友好,换个远程farm起来舒服点
所以不管是狙击打还是用战裂打简单点就行

叶雾 发表于 2018-1-31 16:02

是的,只打斩裂弹
我就不带其他子弹。。记得随身携带回家弹

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 16:04

Leona_Akari 发表于 2018-1-31 15:53
我只想比较轻松的farm而已。。。
这作近战好多怪都不怎么友好,换个远程farm起来舒服点
所以不管是狙击打 ...

那轻弩斩裂就够了。 多备蛋就行了。

captoon 发表于 2018-1-31 16:11

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 15:24
飞雷 雄火 尸套 基本就这三把了。。

带上破坏王

叶雾 发表于 2018-1-31 16:12

还有就是斩裂弹仅限solo
联机会飞队友不要用,尤其是怪倒地的时候

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 16:14

captoon 发表于 2018-1-31 16:11
带上破坏王

对哦。。我他妈刚才破尸套前爪破了半天。。

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 16:26

钢龙的头是不是特别硬,打不爆啊

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 16:33

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 16:26
钢龙的头是不是特别硬,打不爆啊

全身都挺硬了。。

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 16:37

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 16:33
全身都挺硬了。。

太煎熬了,钢龙BGM还这么难听,又刮风

叶雾 发表于 2018-1-31 16:43

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 16:37
太煎熬了,钢龙BGM还这么难听,又刮风

前面帖子说了,轻弩完克。。4古龙里就打炎王比较危险一点

Headless 发表于 2018-1-31 16:54

这游戏对路痴太不友好了,中午在陆珊瑚台地打了一中午风飘龙,找路用了一个半小时。

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

raragon 发表于 2018-1-31 17:01

lesson 发表于 2018-1-31 06:24
灭尽那诡异的攻击时机用太刀打根本用不了见切,有大神推荐打灭尽的见切教学吗? ...

b站有个太刀3分多,可以学习一下,我目前打了十几只感觉见切斩能有四成成功率了

LrGsite 发表于 2018-1-31 17:09

这双爆鳞龙,真绝了,打个鸡儿

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 17:16

LrGsite 发表于 2018-1-31 17:09
这双爆鳞龙,真绝了,打个鸡儿

血量不多 让他们自己炸一会儿 随便打打就能抓了。

叶雾 发表于 2018-1-31 17:20

惊了,打个历战炎王,换区的时候被我斩裂弹锁头了
击坠了6次,最后单区击杀了。。

tstx2005 发表于 2018-1-31 17:23

角龙的4件套强化无属性武器,这作R5以上没有无属性武器啊,难道弩炮也算?

chaucerling 发表于 2018-1-31 17:24

tstx2005 发表于 2018-1-31 17:23
角龙的4件套强化无属性武器,这作R5以上没有无属性武器啊,难道弩炮也算? ...

不属性解放就是无属性武器

吃货红毛 发表于 2018-1-31 17:25

炼金究竟要用啥才能换宝玉啊 头都大了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lalayomm 发表于 2018-1-31 17:27

吃货红毛 发表于 2018-1-31 17:25
炼金究竟要用啥才能换宝玉啊 头都大了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

金之龙人手形,钓鱼任务和生物任务全做完了有。

hujingjing 发表于 2018-1-31 17:28

不断尾是不是灭尽的尾巴就没戏了。。。我主用盾斧和长枪,盾斧一顿超解倒是莽进十分但是没法断尾啊,长枪大多是头前或者身下作业,有限时间也拼命打尾巴但是感觉好难断,灭尽武器第一段全卡尾巴,好气啊233,感觉我得换武器了,那个鸡运票有用么

叶雾 发表于 2018-1-31 17:31

hujingjing 发表于 2018-1-31 17:28
不断尾是不是灭尽的尾巴就没戏了。。。我主用盾斧和长枪,盾斧一顿超解倒是莽进十分但是没法断尾啊,长枪大 ...

长枪可以的,戳倒之后牺牲对头和手的输出人车去刺尾巴
就是变黑之后有开大的风险

Case 发表于 2018-1-31 17:33

在自己小屋发探险队看不到动画好遗憾。
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】