MortarHeadd 发表于 2018-1-31 09:23

昨天刚到上位,上位装备大家都是做那种的?𝞪还是𝞫?
外观党感觉𝞪技能太杂,还是做𝞫自己装珠子好。
还有珠子怎么造的?在工匠哪里没找到。

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 09:25

MortarHeadd 发表于 2018-1-31 09:23
还有 ...

能用的珠子估计都要后面刷力战古龙 所以还是技能有用就尽量做α吧。

hugosol 发表于 2018-1-31 09:25

Mr_raindrop 发表于 2018-1-31 08:29
大佬们,瘴气之谷的瘴气该怎么解决啊

捡个打火石射地上生火可以产生一定范围的安全区域

高达X魔王 发表于 2018-1-31 09:30

进度慢,问一下护石是不是也有镶嵌孔,除了直接做后期还有没有别的获得护石的方法

xiang2323 发表于 2018-1-31 09:39

叶雾 发表于 2018-1-31 08:27
刷古龙
轻弩和其他武器不是一个级别的
一般武器打尸套要躲瘴气,打钢龙要防风压,打了半天还可能没破头断尾 ...

求推一套轻弩装

windtrack 发表于 2018-1-31 09:45

frosta 发表于 2018-1-31 09:45

lesson 发表于 2018-1-30 14:24
灭尽那诡异的攻击时机用太刀打根本用不了见切,有大神推荐打灭尽的见切教学吗? ...

教程不知道,一点忠告不要试图弹龙车

— from samsung SM-G955U, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 09:46

天乃冥 发表于 2018-1-31 09:47

Mr_raindrop 发表于 2018-1-31 08:29
大佬们,瘴气之谷的瘴气该怎么解决啊

打火石烧下就没了

高达X魔王 发表于 2018-1-31 09:59

windtrack 发表于 2018-1-31 09:45
对了问个问题 装备镶孔有的显示是!有的显示是一个钻石有啥区别?

技能珠本身也有等级,大于镶嵌孔下面孔数的宝石无法镶嵌

有点追求 发表于 2018-1-31 10:01

灭烬龙不吃麻痹陷阱吗,今天早上冲8星,就看到他在我麻痹上走来走去。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

chris1987 发表于 2018-1-31 10:03

灭烬龙不吃麻痹陷阱吗,今天早上冲8星,就看到他在我麻痹上走来走去。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

古龙都不吃陷阱,但吃状态

有点追求 发表于 2018-1-31 10:04

叶雾 发表于 2018-1-31 08:07
HR50之后打10个历战古龙解锁任务

谢谢
遥遥无期啊。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

MortarHeadd 发表于 2018-1-31 10:05

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

古龙都不吃 ~

蓝雉 发表于 2018-1-31 10:24

联机宝到货了,psn连接速度是快了,然而依然无法建立集会所加入集会所,联机体验极差的机会都不给啊,顺便psn个人信息那个红叉是什么东西 ​​​

TOZZ 发表于 2018-1-31 10:27

已解禁,给缺钱做装备的猎人们一些经验:
去打五星最强最凶夫妻的雌雄火任务能够解锁一件“盗掠衣装”,穿着这个去殴打下位怪,会掉落换金道具,然后捡这些节操卖钱吧,通常一个怪可以在1W左右,四人同揍效率更高哦 ;)

真红之闪电 发表于 2018-1-31 10:29

还有 ...

珠子不能造

frightmia 发表于 2018-1-31 10:40

xqterry 发表于 2018-1-31 10:41

xqterry 发表于 2018-1-31 10:45

xqterry 发表于 2018-1-31 10:46

晓寒 发表于 2018-1-31 11:09

求问现在有什么攻略WIKI站的资料比较全吗?

真红之闪电 发表于 2018-1-31 11:19

frightmia 发表于 2018-1-31 10:40
珠子不能造,那前期是不是买两个技能的装备更划算

看情况吧,有些第二技能真是看着都不想用。
比如我做了两件熔山,抗性不好看,我就做了几个带珠子的稍微补了下抗性

frightmia 发表于 2018-1-31 11:21

真红之闪电 发表于 2018-1-31 11:23

frightmia 发表于 2018-1-31 11:21
珠子怎么做啊?我上位了还不能做

不能做,这次护石和珠子调换了。
珠子可以炼金倒是

乌鸫 发表于 2018-1-31 11:27

还在想怎么高清的怪都这么丑,直到我打到了飞雷龙

好想撸一把尾巴

凯特雷特 发表于 2018-1-31 11:36

电fami的wiki
https://wiki.denfaminicogamer.jp/monsterhunterworld/

隆江猪脚饭 发表于 2018-1-31 11:36

乌鸫 发表于 2018-1-31 11:27
还在想怎么高清的怪都这么丑,直到我打到了飞雷龙

好想撸一把尾巴 ...

浮空龙最可爱谁不赞成谁不客观

xqterry 发表于 2018-1-31 11:43

真红之闪电 发表于 2018-1-31 12:02

xqterry 发表于 2018-01-31 11:43:00
胡说 骨锤龙才是最萌的 看见了猫耳了么 滚不过去硬要滚被骨锤萌到加一

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

名字已被吃 发表于 2018-1-31 12:07

打灭尽龙打了一半突然乱入了炎王龙,结果灭尽把炎王打趴下了

晓寒 发表于 2018-1-31 12:11

TOZZ 发表于 2018-1-31 10:27
已解禁,给缺钱做装备的猎人们一些经验:
去打五星最强最凶夫妻的雌雄火任务能够解锁一件“盗掠衣装”,穿 ...

盗掠衣装有CD和持续时间吗?

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 12:13

最安逸的远程武器是哪个

TOZZ 发表于 2018-1-31 12:22

晓寒 发表于 2018-1-31 12:11
盗掠衣装有CD和持续时间吗?

有,和别的衣装一样,持续时间2分钟

JadenZ 发表于 2018-1-31 12:54

零崎不识 发表于 2018-1-30 16:48
灭尽龙别的招都没啥,就是那个吼+从头而降真的不会躲,有没有谁能告诉我没有听觉保护怎么躲这个?会躲了我 ...

被吼住了以后按住R1, 一定要按住, 这样能在恢复的第一时间收刀, 这个时候距离如来神掌还有0.5秒的窗口, 可以安全的飞扑

iou90 发表于 2018-1-31 12:55

名字已被吃 发表于 2018-1-31 12:07
打灭尽龙打了一半突然乱入了炎王龙,结果灭尽把炎王打趴下了

剧情说它目的是捕食古龙

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 12:55

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 12:13
最安逸的远程武器是哪个

轻弩 打斩裂 瞎鸡巴滚就行了。 就是要带够弹药

endlesssin 发表于 2018-1-31 13:04

上位飞雷龙盾斧2的第一个材料是什么
刷了几个都没解锁

bwsusaga 发表于 2018-1-31 13:19

下位能出麒麟?我打到上位都没见过。

还有熔山龙有没有自由任务的?要到什么情况下会有?已经剧情过了两次了。

真红之闪电 发表于 2018-1-31 13:21

bwsusaga 发表于 2018-01-31 13:19:37
下位能出麒麟?我打到上位都没见过。

还有熔山龙有没有自由任务的?要到什么情况下会有?已经剧情过了两次 ...随机

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】