Leona_Akari 发表于 2018-1-31 00:32

真红之闪电 发表于 2018-1-31 00:30
蹲防是啥操作?还是盾防打错了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

R+O防御后按X可以进入蓝盾蹲防状态,耐力迅速减少,但是不会有任何防御硬直

帕林马哲理 发表于 2018-1-31 00:40

真红之闪电 发表于 2018-1-30 17:30
蹲防是啥操作?还是盾防打错了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

在长枪防反动作R2+圈之后按×就可以触发,极快的消耗耐力,但是什么都能挡住。
由于动作是蹲下来所以我叫蹲防。

gaomao 发表于 2018-1-31 00:52

-

帕林马哲理 发表于 2018-1-31 00:52

这张时机更早点,还能看到点炎王的身体。

captoon 发表于 2018-1-31 00:55

不动衣装出了...打的是 厉战惨爪+厉战尸套,打完就出了

政治家 发表于 2018-1-31 00:56

有没什么好的泛用弓推荐?爆破弓这次表现如何?角王呢?

帕林马哲理 发表于 2018-1-31 00:58

captoon 发表于 2018-1-30 17:55
不动衣装出了...打的是 厉战惨爪+厉战尸套,打完就出了

看来之前担忧不动衣装的是过虑了吧,我觉得历战怪还是不能硬抗的

captoon 发表于 2018-1-31 01:00

帕林马哲理 发表于 2018-1-31 00:58
看来之前担忧不动衣装的是过虑了吧,我觉得历战怪还是不能硬抗的

13闪,全远程打的,厉战古龙太厉害....456防御 150血还是容易被秒

天乃冥 发表于 2018-1-31 01:00

优质的卷曲角,是角龙出吗?打了五把破头的,影子都没…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

叶雾 发表于 2018-1-31 01:04

captoon 发表于 2018-1-31 01:00
13闪,全远程打的,厉战古龙太厉害....456防御 150血还是容易被秒

探索历战古龙有啥好方法么。。
去对应的地方探索,还是就打其他普通历战怪就能出?

Case 发表于 2018-1-31 01:06

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

是上位角龙出。

captoon 发表于 2018-1-31 01:13

去对应的地方探索,还是就打其他普通历战怪就能出? ...

摸痕迹出报告 然后看脸

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 01:14

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...
上位角龙破双角 然后任务奖励随缘出。黑卷角同理。

センコウ 发表于 2018-1-31 01:28

去对应的地方探索,还是就打其他普通历战怪就能出? ...

结晶地顶上有一个钢龙痕迹,洞里有一个阎王毛,中间那部分有时候有灭尽的刺,摸这三个就好了,看到出报告就回去看调查任务

叶雾 发表于 2018-1-31 01:36

センコウ 发表于 2018-1-31 01:28
结晶地顶上有一个钢龙痕迹,洞里有一个阎王毛,中间那部分有时候有灭尽的刺,摸这三个就好了,看到出报告 ...

好!摸去

真红之闪电 发表于 2018-1-31 01:46

Leona_Akari 发表于 2018-01-31 00:32:48
R+O防御后按X可以进入蓝盾蹲防状态,耐力迅速减少,但是不会有任何防御硬直 ...我日,才知道。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-1-31 01:48

帕林马哲理 发表于 2018-01-31 00:40:01
在长枪防反动作R2+圈之后按×就可以触发,极快的消耗耐力,但是什么都能挡住。
由于动作是蹲下来所以我叫 ...thx

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

センコウ 发表于 2018-1-31 01:55

这endgame越打感觉对MHW评价会越低,ENDGAME部分做的实在是太烂了……

莫吉 发表于 2018-1-31 02:28

找樱火龙要了命了,跑一次全图只有1-2个脚印,这得什么时候能满啊

Shabadadoo 发表于 2018-1-31 02:46

泛用型最强的属性是雷吗

叶雾 发表于 2018-1-31 03:37

拿到10万点数奖杯之后接到了8星钢龙任务
不知道这两个之间是不是因果关系
打完给化合装衣,提高异常属性武器出异常属性的概率

新庄運切 发表于 2018-1-31 04:09

灭尽那个起床气真的可怕
第一次三猫猫在灭尽上了,前面吃着火锅唱着歌搞个断尾什么的,结果起床气直接送三猫,还好第二把靠眠爆回家玉过了
老老实实做上位装备再去农了,130多防御真的随便什么摸到就秒

cqkxywj 发表于 2018-1-31 04:17

欧阳明 发表于 2018-1-31 05:35

吃货红毛 发表于 2018-1-31 00:23
是啊 我就是没灭尽龙的调查 很头疼

删了旧任务登录,做个任务回来看看

有点追求 发表于 2018-1-31 06:14

急需不动衣,什么任务可以解锁啊,打完一个古龙了,还是没见到

lesson 发表于 2018-1-31 06:24

灭尽那诡异的攻击时机用太刀打根本用不了见切,有大神推荐打灭尽的见切教学吗?

有点追求 发表于 2018-1-31 06:47

联机感觉太烂了。。。连续三把队长取消任务。。。

アルメリア 发表于 2018-1-31 06:48

TheOccuria 发表于 2018-1-30 11:17
弓要增弹只有风飘四件套吗,还有别的手段出类似技能吗

我猜会有珠子出这个技能,我已经打出角龙套和惨爪套的珠子了

osborn 发表于 2018-1-31 07:53

xqterry 发表于 2018-1-30 18:35
我昨天40把没出 用过两次鸡运票 今早上班临出门开机打了一把 依然没出 心情很差 ...

40只……求问大佬是solo还是多人,用什么武器刷的。我怎么打都要20多分钟

叶雾 发表于 2018-1-31 08:07

有点追求 发表于 2018-1-31 06:14
急需不动衣,什么任务可以解锁啊,打完一个古龙了,还是没见到

HR50之后打10个历战古龙解锁任务

叶雾 发表于 2018-1-31 08:27

刷古龙
轻弩和其他武器不是一个级别的
一般武器打尸套要躲瘴气,打钢龙要防风压,打了半天还可能没破头断尾

轻弩斩裂弹可以轻松解决全部,历战钢龙也有一半时间在地上打滚,带上调和素材与回家弹拿一次子弹,10分钟内120发斩裂弹可以轻松单刷各种历战古龙
而且调和可以放到右摇杆的快捷道具栏里,这还不够,甚至可以在任何时候调和,包括被怪吼住的时候

Mr_raindrop 发表于 2018-1-31 08:29

大佬们,瘴气之谷的瘴气该怎么解决啊

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 08:32

叶雾 发表于 2018-1-31 08:27
刷古龙
轻弩和其他武器不是一个级别的
一般武器打尸套要躲瘴气,打钢龙要防风压,打了半天还可能没破头断尾 ...

右摇杆那个怎么快速调和。。。我一次只调和一个是闹哪样。。

—— 来自 samsung SM-T700, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Mr_raindrop 发表于 2018-1-31 08:29
大佬们,瘴气之谷的瘴气该怎么解决啊

抵消果实或者巨甲虫胸或者惨爪腿

—— 来自 samsung SM-T700, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

chaim 发表于 2018-1-31 08:33

叶雾 发表于 2018-1-31 08:34

右摇杆那个怎么快速调和。。。我一次只调和一个是闹哪样。。

—— 来自 samsung SM-T700, Android 6.0.1 ...

我是设置成按下R3才使用,调和的时候就打到那个方向快速按R3

nemo_mxc 发表于 2018-1-31 08:36

叶雾 发表于 2018-1-31 08:34
我是设置成按下R3才使用,调和的时候就打到那个方向快速按R3

那是一样的。。感觉很容易分神。。orz

windtrack 发表于 2018-1-31 08:56

Mr_raindrop 发表于 2018-1-31 08:56

抵消果实或者巨甲虫胸或者惨爪腿

—— 来自 samsung SM-T700, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1- ...

多谢

jxzeroga0 发表于 2018-1-31 09:08

43小时解禁,看着一堆新系统,感觉才刚刚开始继续肝!
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】