叶雾 发表于 2018-1-30 16:00

zukey 发表于 2018-1-30 15:49
这作的匠技能具体是什么运作的?新猎人不是很懂

匠的作用是延长锋利度槽
锋利度提升一级对攻击力影响是巨大的
这作匠5跟以前的匠一样,每级是以前1小格

yla 发表于 2018-1-30 16:48

zukey 发表于 2018-1-30 15:54
对啊,我换一个武器就突然变蓝斩了,现在还没搞懂什么原因...

每把武器都已经定好了斩味多少是什么颜色,匠就是加长斩味,至于加了后到不到的了下一阶颜色,还是要看武器本身的数据

零崎不识 发表于 2018-1-30 16:48

灭尽龙别的招都没啥,就是那个吼+从头而降真的不会躲,有没有谁能告诉我没有听觉保护怎么躲这个?会躲了我就能solo灭尽了

Shabadadoo 发表于 2018-1-30 17:01

校服是灭尽套吗?那么打灭尽前应该弄什么先穿着?

zukey 发表于 2018-1-30 17:09

330103 发表于 2018-1-29 18:28
闪下来啊,出门闪光弹先装备好,雄火飞起对面自己的时候直接对自己脚下一发,猫也可以带闪光虫笼 ...

猫可以带闪光?怎么搞?

xvi黑翼公 发表于 2018-1-30 17:10

bsdlxy 发表于 2018-1-30 15:53
明白了,谢谢。再问下这次谁是高吼大风压的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

高耳是轰炸机(爆鳞龙),风压大是钢龙套装发动。
没有珠子和护石搭配应该是无法同时出两个的,还是选输出系的套装吧。

高达X魔王 发表于 2018-1-30 17:11

猫可以带闪光?怎么搞?

做了古代林德特尔的任务随从猫就有这个技能了

xiang2323 发表于 2018-1-30 17:12

灭尽龙别的招都没啥,就是那个吼+从头而降真的不会躲,有没有谁能告诉我没有听觉保护怎么躲这个?会躲了我 ...

全身刺都变黑就会用这招,一直破白刺或者身上刺都黑了就收刀跑

根性 发表于 2018-1-30 17:13

猫可以带闪光?怎么搞?

古代林、大蚁塚、陆珊瑚、瘴气峡谷四张地图分别能获得一个随从猫装备。
拿到古代林地图的猫装备就能用闪光弹了

xvi黑翼公 发表于 2018-1-30 17:13

灭尽龙别的招都没啥,就是那个吼+从头而降真的不会躲,有没有谁能告诉我没有听觉保护怎么躲这个?会躲了我 ...

预判,全身黑刺、濒死激怒、睡觉打醒、远距离被发现都高几率出这招,
这几个时段走位尽量保持侧面45度,灭尽飞起来以后落地前你还有一点点时间做出飞扑。

marine_01 发表于 2018-1-30 17:44

吼住了还想躲。。。闭眼10秒满血复活

nemo_mxc 发表于 2018-1-30 17:47

灭尽吼如果离太近那就往尾巴背后跑 太远可以飞扑。

叶雾 发表于 2018-1-30 17:47

所以用长枪打。。耐力只要够就能防住

bsdlxy 发表于 2018-1-30 18:02

xvi黑翼公 发表于 2018-01-30 17:10:51
高耳是轰炸机(爆鳞龙),风压大是钢龙套装发动。
没有珠子和护石搭配应该是无法同时出两个的,还是选输 ...其实我是想问怪来着。。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xqterry 发表于 2018-1-30 18:17

Trompete 发表于 2018-1-30 18:30

灭尽刷6把 只出了1个尻尾两个大角 用了券出了1宝玉

心累

xqterry 发表于 2018-1-30 18:35

captoon 发表于 2018-1-30 18:48

HR 50解禁历战古龙...HP 200都是几乎秒杀

Trompete 发表于 2018-1-30 18:48

我昨天40把没出 用过两次鸡运票 今早上班临出门开机打了一把 依然没出 心情很差 ...

厉害了……我刷1把至少15分钟 累了就更慢

40把我肯定坚持不下来先搞别的了

帕林马哲理 发表于 2018-1-30 19:04

captoon 发表于 2018-1-30 11:48
HR 50解禁历战古龙...HP 200都是几乎秒杀

大佬肝了多久了注意身体啊。我还没解禁呢。
现在有人肝到HR100么?我很好奇煌黑龙是在DLC里还是HR解锁的。

captoon 发表于 2018-1-30 19:04

我昨天40把没出 用过两次鸡运票 今早上班临出门开机打了一把 依然没出 心情很差 ...

刷调查任务比较容易出

叶雾 发表于 2018-1-30 19:04

233我23只灭尽2宝玉,就准备接着刷历战的了。。

零崎不识 发表于 2018-1-30 19:06

solo了一次,这个灭尽龙技能真是太单调了,试玩版有时间限制反而难打,没时间限制稳一点儿全程都没什么波澜就过了

captoon 发表于 2018-1-30 19:06

帕林马哲理 发表于 2018-1-30 19:04
大佬肝了多久了注意身体啊。我还没解禁呢。
现在有人肝到HR100么?我很好奇煌黑龙是在DLC里还是HR ...
上午到HR 50的,和伙伴一起刷了些厉战古龙调查任务...部分古龙多了招数,比如尸套龙,原本范围AOE放完瘴气后,就躺了,现在躺的时候还会小概率喷激光

另外 HR50的解禁任务 厉战麒麟有点猛...在打的时候可以摸痕迹,只要痕迹LV 1了就解锁普通麒麟

叶雾 发表于 2018-1-30 19:12

captoon 发表于 2018-1-30 19:06
上午到HR 50的,和伙伴一起刷了些厉战古龙调查任务...部分古龙多了招数,比如尸套龙,原本范围AOE放完瘴气 ...

历战古龙也是探索出调查吗,有固定任务吗
现在HR49在麒麟门口了,感觉难打在造轻弩233

pf67 发表于 2018-1-30 19:15

风票龙的太刀第二个衍生的白色素材是什么?

captoon 发表于 2018-1-30 19:18

叶雾 发表于 2018-1-30 19:12
历战古龙也是探索出调查吗,有固定任务吗
现在HR49在麒麟门口了,感觉难打在造轻弩233 ...

固定任务就厉战麒麟

4人打厉战麒麟有点猛,麒麟这次多了几招新招,比较恶心,推荐带上耐雷衣服和体力衣服,不然不小心中一招几乎就秒杀

叶雾 发表于 2018-1-30 19:19

captoon 发表于 2018-1-30 19:18
固定任务就厉战麒麟

4人打厉战麒麟有点猛,麒麟这次多了几招新招,比较恶心,推荐带上耐雷衣服和体力衣 ...

好的
我灭尽套造出来之后去打下位那只都很痛苦
然后这还直接跳过上位来了个历战的

目鱼 发表于 2018-1-30 19:26

灭尽飞起来扑人的时候可以闪光闪下来吗

captoon 发表于 2018-1-30 19:27

叶雾 发表于 2018-1-30 19:19
好的
我灭尽套造出来之后去打下位那只都很痛苦
然后这还直接跳过上位来了个历战的 ...

上位古龙都是靠摸痕迹解锁,麒麟在解锁前有痕迹,但是摸不出进度...估计是要遇见才会解锁(遇见怪物加答大幅度痕迹槽),运气不好没有碰到麒麟过,所以只能靠厉战解锁

蓝雉 发表于 2018-1-30 19:29

偷蛋碰上搔鸟,两个同行眼神对上互相点头示意,都是出来讨生活,不容易,相安无事共勉之

叶雾 发表于 2018-1-30 19:33

tips
这次农场种东西,效率的种法和以前不一样
以前是种上东西施完肥就走了,10天之后过来收

这次讲究一个持续性
每天可以下一种肥料
还有特殊肥料
活性剂:缩短收货所需时间
软土:延长其他所有肥料的效果5天

效率的种法是
把草、虫、蘑菇和活性剂这4种肥料每隔1天都下上
再下一天放软土
之后每隔5天来放一次软土
这样无论种什么素材,都可以一直保持最大收益,也不需要放软土以外的其他肥料了

yun33062234 发表于 2018-1-30 19:45

想换长枪玩玩,请问长枪做什么属性的比较好,还是做白字攻击高的?

蓝雉 发表于 2018-1-30 19:54

yun33062234 发表于 2018-1-30 19:45
想换长枪玩玩,请问长枪做什么属性的比较好,还是做白字攻击高的?

这次长枪好像没啥好的物理枪,每种属性都做一把吧

叶雾 发表于 2018-1-30 19:58

怕麻烦就只做初始那把,最后强化成灭尽枪

nemo_mxc 发表于 2018-1-30 20:11

奇面族文字有没有攻略啊。。就差俩了。。

hiiroimatsu 发表于 2018-1-30 20:38

叶雾 发表于 2018-1-30 19:33
tips
这次农场种东西,效率的种法和以前不一样
以前是种上东西施完肥就走了,10天之后过来收

请问一下农场上限是怎么解锁的?我现在还只能种一个

叶雾 发表于 2018-1-30 20:42

hiiroimatsu 发表于 2018-1-30 20:38
请问一下农场上限是怎么解锁的?我现在还只能种一个

做农场旁边那个人给的支线任务

gxh624513 发表于 2018-1-30 21:13

有人知道营地在哪里么,森林和荒地开了3个,珊瑚和瘴气只有两个,试玩没怎么玩

raragon 发表于 2018-1-30 21:15

有人知道9星自由任务怎么出吗?刚解禁打完双轰炸机,想刷解禁怪但是没有任务,也不能搜救援信号
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】