hiiroimatsu 发表于 2018-1-29 18:15

alucardcz 发表于 2018-1-29 18:07
不能暂停好伤啊..联机不能暂停就算了.单机为什么也不可以
开个门回来猫了真是无话可说 ...

ps键再选媒体播放器就可以暂停了

乱山残照 发表于 2018-1-29 18:16

打樱火龙两次3猫,第三次终于15分钟过了,在陆珊瑚跟它打真恶心,总是在特别狭窄的地方打,还一直三连龙车。
另外想问一下这作不是说抓了就能在竞技场刷材料么,怎么抓了樱火也没看见有?前作一直玩的太刀这次改用了盾斧,还想问一下盾斧巨巨们是怎么打雄火龙的,一直在天上飞好烦,又不习惯道具打法

盖·福克斯 发表于 2018-1-29 18:24

330103 发表于 2018-1-29 18:28

乱山残照 发表于 2018-1-29 18:16
打樱火龙两次3猫,第三次终于15分钟过了,在陆珊瑚跟它打真恶心,总是在特别狭窄的地方打,还一直三连龙车 ...

闪下来啊,出门闪光弹先装备好,雄火飞起对面自己的时候直接对自己脚下一发,猫也可以带闪光虫笼

czs13 发表于 2018-1-29 18:56

感觉野队跟歪果仁组比较靠谱啊,组国内玩家遇到联通痴汉经常玩一会就掉了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

失身招领处 发表于 2018-1-29 19:04

残爪龙,前两次打好难。
第三次打一直站它右爪一侧,容易好多呀,完全打不到我。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

茛菪 发表于 2018-1-29 19:07

游戏刚到……怎么笛子白白后速度明显慢了啊当初爱上笛子就是这个原因啊……
查了一下后扣动作值还大砍了,只有演奏攻击比较疼……到底为什么要对一个最冷门的武器有如此恶意
嘛音波攻击打到了的确很爽就是了……

warachia 发表于 2018-1-29 19:10

请教一下,自定义右摇杆快捷菜单被系统清零好几次了,
这系统现在是不是有bug?

我确认了每次都保存过的。

galm2pixy 发表于 2018-1-29 19:11

warachia 发表于 2018-1-29 19:13

tureleona 发表于 2018-1-29 19:34

上位怪物都太狂爆了,果断扔了太刀拿起了弓,发现了新世界
请问有没有推荐的弓和对应的装备

零崎不识 发表于 2018-1-29 19:34

失身招领处 发表于 2018-1-29 19:04
残爪龙,前两次打好难。
第三次打一直站它右爪一侧,容易好多呀,完全打不到我。

惨爪龙典型的顺逆时针移动两种体验……逆时针随便无伤,顺时针容错就低了

零崎不识 发表于 2018-1-29 19:36

棍子联机以后爽多了……话说棍子这次猎虫还有没有特殊技能?在哪看?我找了半天没找到,找不到技能搞的我全弄成威力虫子了,威力虫子伤害足够,点灯时输出也不太低,别的近战武器够不着怪时我就玩命操虫打,真的快乐

叶雾 发表于 2018-1-29 19:38

tips
几乎全部怪都有特殊斗技场,捕获就会出现在任务列表里,打完这些斗技场任务就能金色clear
造防具的时候按R3,可以按照技能来筛选,很方便

darkfall 发表于 2018-1-29 19:50

总算打死灭尽了....刷了些防御不会被从天而降秒掉容错率果然搞了许多....打得殚尽粮绝一看时间都凌晨4点了T_T

nemo_mxc 发表于 2018-1-29 20:03

tureleona 发表于 2018-1-29 19:34
上位怪物都太狂爆了,果断扔了太刀拿起了弓,发现了新世界
请问有没有推荐的弓和对应的装备 ...

苍火套配个强化手或者弱特头 弓我也很迷茫。

盖·福克斯 发表于 2018-1-29 20:07

hujingjing 发表于 2018-1-29 20:13

这代盾斧啥输出技能提高比较大?还是炮术和增蛋么

蓝雉 发表于 2018-1-29 20:15

hujingjing 发表于 2018-1-29 20:13
这代盾斧啥输出技能提高比较大?还是炮术和增蛋么

晓C 发表于 2018-1-29 20:32

灭尽龙的痕迹咋这么难找。。。

般的存在 发表于 2018-1-29 20:50

打到灭尽龙了,穿下位惨爪龙套被一下秒,好痛苦

有没有啥刚进上位的大剑装备推荐啊

iou90 发表于 2018-1-29 20:53

话说这次爆破属性好吗 大剑的话做个熔山龙的如何

Nosgoth 发表于 2018-1-29 21:01

好像说蹲着喝药回复得快些。
我ri你个申通,27号12点就航空部往我这里走,现在还没到……

系色可符香 发表于 2018-1-29 21:07

般的存在 发表于 2018-1-29 20:50
打到灭尽龙了,穿下位惨爪龙套被一下秒,好痛苦

有没有啥刚进上位的大剑装备推荐啊

刷一套溶山,那任务简单得要死,我刷一套溶山直接穿到换灭尽套,舍不得石头没升级,结果8级护甲不用升级

刷灭尽吃大防御的食物收益好,反正时间够不缺伤害,喝个防御药能吃下灭尽飞天一击就行

nemo_mxc 发表于 2018-1-29 21:15

亚种的装备可以混装出套装效果卧槽 去你娘的红玉!

Shabadadoo 发表于 2018-1-29 21:39

片手剑咋打樱火龙,修脚才十几伤害,踢两脚直接给我秒了

Case 发表于 2018-1-29 21:41

Shabadadoo 发表于 2018-1-29 21:39
片手剑咋打樱火龙,修脚才十几伤害,踢两脚直接给我秒了

用闪光弹直接闪下来打吧。

离魂仙 发表于 2018-1-29 22:37

新手问个问题,雷属性盾斧的超解,噼里啪啦一串0伤害是正常的嘛?还是只有榴弹瓶才能爆啊

Inle 发表于 2018-1-29 22:38

PSN爆炸到连我数字版送的装备都弄丢了……还要重领一次

帕林马哲理 发表于 2018-1-29 22:40

离魂仙 发表于 2018-1-29 15:37
新手问个问题,雷属性盾斧的超解,噼里啪啦一串0伤害是正常的嘛?还是只有榴弹瓶才能爆啊 ...

新手盾斧最好用榴弹瓶的,强属性的只对弱某个属性的怪有效。

gxh624513 发表于 2018-1-29 22:45

你们说是刷上位惨爪套去打灭尽还是把下位的强化上去就算了

华发夜眼[CN] 发表于 2018-1-29 22:49

问下盾斧的剑模式下的瓶子和斧模式下的瓶子是通用的吗,怎么有时候斧模式下△+○没属性效果了剑模式下还是满的。
还有剑模式下R2+○到底是啥用的。。。
然后就是能介绍一下盾斧的基本打法吗。。我现在就是剑砍满然后换斧头找机会△+○,爽是挺爽的就是感觉好僵硬

alucardcz 发表于 2018-1-29 22:51

华发夜眼 发表于 2018-1-29 22:49
问下盾斧的剑模式下的瓶子和斧模式下的瓶子是通用的吗,怎么有时候斧模式下△+○没属性效果了剑模式下还是 ...
剑是寸瓶 斧事消耗
基本流程 平砍充能 换斧头红盾 换剑充能 斧头超解
一般都是红盾状态满瓶+红瓶然后超解2连

Case 发表于 2018-1-29 22:53

华发夜眼 发表于 2018-1-29 22:49
问下盾斧的剑模式下的瓶子和斧模式下的瓶子是通用的吗,怎么有时候斧模式下△+○没属性效果了剑模式下还是 ...

通用的啊。瓶子就是看颜色,黄色=3个瓶,红色=5个瓶。

R2+O是充能。就是装瓶。红盾状态下R2+O的途中按三角蓄力到二阶段可以变红刀。

基本套路还是剑模式攒瓶子然后伺机开超解。不过变形斩接超解有点慢。

推荐盾突之后直接O+△触发。速度能快一点……剩下的就是练GP了。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-1-29 23:00

Case 发表于 2018-1-29 22:53
通用的啊。瓶子就是看颜色,黄色=3个瓶,红色=5个瓶。

R2+O是充能。就是装瓶。红盾状态下R2+O的途中按三 ...

装瓶有什么用吗,我剑砍出瓶子直接切斧头好像也能打出△+○的特殊效果诶

Case 发表于 2018-1-29 23:03

华发夜眼 发表于 2018-1-29 23:00
装瓶有什么用吗,我剑砍出瓶子直接切斧头好像也能打出△+○的特殊效果诶 ...

唔,瓶子相当于武器的弹药,用来最大化输出的。

你R2+O的这个动作就是把能量转化成瓶子。

如果你那几个瓶子的图标是黄色,充能一次就是充了三个瓶子。红色则是五个。

比如我们之前说的超解,就是超属性解放斩。需要一下子消耗掉所有的瓶子打出的大爆发。

而且瓶子还能拿来给盾充能,就是我们俗称的红盾。提高输出。

你可以去查一下“盾斧 红盾”这个关键字,找一下相关的攻略了解一下。

华发夜眼[CN] 发表于 2018-1-29 23:04

Case 发表于 2018-1-29 23:03
唔,瓶子相当于武器的弹药,用来最大化输出的。

你R2+O的这个动作就是把能量转化成瓶子。

好的,谢谢了,再去研究下

Case 发表于 2018-1-29 23:05

华发夜眼 发表于 2018-1-29 23:04
好的,谢谢了,再去研究下

没事。查完之后有什么疑问可以过来问我。盾斧我还是稍微懂一些的……

czs13 发表于 2018-1-29 23:28

尼玛主线探索任务3小时找不到眩鸟过不去,这作对路痴太不友好了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Shabadadoo 发表于 2018-1-29 23:44

感觉今天网络是不是比昨天烂,全都是打了一半掉线的。另外为什么我印象里从没见过别人掉线
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】