禦厨三九二 发表于 2018-1-28 21:57

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 21:49
弓是最简单的。
角龙冲撞就闪开,回身就是一发龙击箭。
全程就这么循环,无伤都轻轻松松··· ...

主要我感觉用手柄瞄准起来好麻烦啊

skypride 发表于 2018-1-28 21:59

亡亡鱼 发表于 2018-1-28 21:46
才打到浮游龙 输出靠三红 三红以后很暴力。。不输双刀

问题是很难吸到三红

棍子准备个输出是挺麻烦,骑乘下来没红灯很烦,换了双刀R2拔刀直接可以乱舞了

oliverhxf 发表于 2018-1-28 22:01

禦厨三九二 发表于 2018-1-28 21:42
菜鸡表示角龙好你妈难打啊,猫了无数次了。明明同级的雄火过的还是比较轻松愉快的。试了试弓,不会 ...

太刀我觉得就挺好大的啊,龙车过去躲开跟着跑,从它的右后方接近,如果它左右甩尾甩完第一下就可以上去砍了,就纵斩两下砍尾巴根部,砍到它转身过来后向前翻滚到它后面,跑远点防止它铁山靠。钻地更简单,出来后有大硬直,上去一套气练斩升刃妥妥的,打完跑远点然后就是钻地或者龙车循环

oliverhxf 发表于 2018-1-28 22:03

再觉得难就带几个音爆弹,角龙钻地下去后一丢就是一个落穴

killcal 发表于 2018-1-28 22:06

目鱼 发表于 2018-1-28 20:40
哪些双刀比较好用啊

我反正是一把骨头系双刀砍到了上位,主要是材料好做,斩位凑合,伤害也勉强

victor19940828 发表于 2018-1-28 22:27

打个火龙被它溜的满图跑。

新庄運切 发表于 2018-1-28 22:32

到上位瘴气之谷14区怎么还是被堵着过去不,这要后面的任务才能开么

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 22:35

禦厨三九二 发表于 2018-1-28 21:42
菜鸡表示角龙好你妈难打啊,猫了无数次了。明明同级的雄火过的还是比较轻松愉快的。试了试弓,不会 ...

轻弩 带够斩裂 稍微练一练就可以破头断尾然后往翅膀招呼

新庄運切 发表于 2018-1-28 22:32
到上位瘴气之谷14区怎么还是被堵着过去不,这要后面的任务才能开么

主线古龙。

新庄運切 发表于 2018-1-28 22:39

主线古龙。

这跑地图跑的烦躁,算了就这样了明天再说

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 22:42

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 23:06

新庄運切 发表于 2018-1-28 22:39
这跑地图跑的烦躁,算了就这样了明天再说

巨甲虫胸免疫瘴气 可以搞一个

白徵明 发表于 2018-1-28 23:09

那个豪华版带的幻化可以在哪里更换上?找了一圈没找着地

yla 发表于 2018-1-28 23:16

白徵明 发表于 2018-1-28 23:09
那个豪华版带的幻化可以在哪里更换上?找了一圈没找着地

自己屋子里的箱子,整理造型

windtrack 发表于 2018-1-28 23:21

希鲁夫 发表于 2018-1-28 23:21

陆珊瑚台地一共能有几个营地? 目前我只有两个

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

muermaru 发表于 2018-1-28 23:24

发现个问题,锤子的强化状态正常来说是受伤和收刀才会解除,结果现在怪物吼叫也会直接解除,不知道是bug还是故意的

白徵明 发表于 2018-1-28 23:36

yla 发表于 2018-1-28 23:16
自己屋子里的箱子,整理造型

找到了,多谢😂

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

天乃冥 发表于 2018-1-28 23:40

熔山龙的武器中好像没棍子…?

不太好吧
顺便,熔山龙的炸弹客技能(提高爆蛋系道具的伤害),这技能对爆破属性有加成么?

ranranking 发表于 2018-1-28 23:58

请问瘴气之谷有野猫种族吗?前三张地图都找到了,就是这张地图探索的时候感觉没有野猫的样子

— from HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Firvox 发表于 2018-1-29 00:06

oliverhxf 发表于 2018-01-28 20:34:26
你肯定是只打主线任务 麒麟要打完雌雄双火的自由任务才会出现下位五星的麒麟吗?那个自由任务不用打最强最恐最棒夫妇那个任务,我没打过就解锁五星麒麟自由任务了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

般的存在 发表于 2018-1-29 00:08

村任务那个探索的,找出数个灭烬龙的痕迹,我跑了一个多小时了都找不到

thinkhome 发表于 2018-1-29 00:10

Firvox 发表于 2018-1-29 00:10

笛诺斯 发表于 2018-01-28 09:54:15
骑乘机制有人高明白了吗?有时候小刀捅捅捅就倒下了,有时候捅到最后可以开个大再倒下,有时候还能开两个大 ...骑乘的时候请看屏幕右上角,那里有提示,让你按什么就按什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Inle 发表于 2018-1-29 00:10

ranranking 发表于 2018-1-28 23:58
请问瘴气之谷有野猫种族吗?前三张地图都找到了,就是这张地图探索的时候感觉没有野猫的样子

— from HUAW ...

第一层,在地图中间位置,下去看到有几个蓝色的酸池附近

Firvox 发表于 2018-1-29 00:11

笛诺斯 发表于 2018-01-28 09:55:42
另外技能等级是怎么叠加的,我出了两个不同部位加防性的,都强化到max,但是人物的这个技能等级还是1

...强化只强化防御,技能不能强化吧,只能靠多件同属性装备堆上去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

flyang 发表于 2018-1-29 00:11

手残打了两天才到钢龙,明天要上班了……另外太刀这作校服是哪一套啊

叶雾 发表于 2018-1-29 00:13

— from HUAW ...

探索
在惨爪巢遇到兽人研究员给你任务

センコウ 发表于 2018-1-29 00:17

所以龙结晶的16区到底是什么鬼,怎么过去

杰克史密斯 发表于 2018-1-29 00:19

我不想上班

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Firvox 发表于 2018-1-29 00:19

Exm842 发表于 2018-01-28 17:52:27
不能这么算吧,上位还是有珠子的我明白他的意思了,这次技能珠不能生产,只能任务报酬随机出。
这次的珠子和护石的产出正好和以前反过来了,这次珠子要任务刷,护石可以生产。但护石升级要的精晶矿石(一级升两级,不知道之后要不要更高级的矿)还是得挖矿才能出(也许贸易船也可能出,猜的),所以其实变成了要刷两份了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

DarkSider 发表于 2018-1-29 00:22

天乃冥 发表于 2018-01-28 23:40:19
顺便,熔山龙的炸弹客技能(提高爆蛋系道具的伤害),这技能对爆破属性有加成么?
...这个不就是以前的爆弹强化

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

目鱼 发表于 2018-1-29 00:32

双刀配什么技能比较好啊

itsmyrailgun 发表于 2018-1-29 00:37

新猎人 ,mhw是玩的第一款怪物猎人游戏,之前也没接触过类似玩法的act
目前用的是 轻弩和双刀,缓慢摸索中,打到飞雷龙
目前合计猫车十五次左右吧。。。。(。打盗鸟五十分钟让它跑了
打土沙龙输了一次
打飞雷龙输了一次
艰难求生中

Shabadadoo 发表于 2018-1-29 00:53

thinkhome 发表于 2018-1-29 00:10
探索瘴气之谷的情节咋过的,都走遍了,没触发情节啊

出门右手打骨头龙

lxl9505 发表于 2018-1-29 01:21

itsmyrailgun 发表于 2018-1-29 00:37
新猎人 ,mhw是玩的第一款怪物猎人游戏,之前也没接触过类似玩法的act
目前用的是 轻弩和双刀,缓慢摸索中 ...

加油

有栖零兒 发表于 2018-1-29 01:24

弓新加的瞄准滑步是自带回性的吧,各种吼都能轻松闪过,还能带上墙功能和蓄力,真的无比顺畅。打到上位都没有任务失败过也是前所未有了。

莫吉 发表于 2018-1-29 01:26

这次的武器教学太偷懒了吧,感觉啥也没教

请问 轻弩的的速射类型、弓的蓄力类型、曲射类型都在哪看,武器详情里找不到啊

tsounaiq 发表于 2018-1-29 01:29

目前用的是 轻弩和双刀,缓慢摸索中 ...

我用大剑开荒的,原来打过p2/3。主要是之后新出的武器,操作一大堆,大剑招式少,单发威力大,部分招式带霸体,感觉适合新手

久保由利香 发表于 2018-1-29 01:36

从未接触过盾斧,请问为什么有的时候为什么弹药会变红?盾变紫又是怎么回事?好像盾变紫了之后会有办法放超级大招,请问怎么操作?什么是GP?

就算上面这些都不懂还是快打到上位了,就没卡过任务,这武器太强了吧.....
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】