在海岸 发表于 2018-1-28 09:36

昨晚solo解禁了,这解禁怪怎么这么鸡的,太丢人了……

好好跟钢龙哥哥学学,这作钢龙史上最强了吧

天乃冥 发表于 2018-1-28 09:48

xone能和ps4联机麼?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

o0rid0o 发表于 2018-1-28 09:48

天乃冥 发表于 2018-1-28 09:48
xone能和ps4联机麼?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不能

笛诺斯 发表于 2018-1-28 09:54

骑乘机制有人高明白了吗?有时候小刀捅捅捅就倒下了,有时候捅到最后可以开个大再倒下,有时候还能开两个大(我怀疑手快是不是能开三个),这太可怕了吧,如果能搞清楚具体原理的话,对着脑袋开几个稳稳的超解大幅度降低难度不是
另外有时候被甩出去还可以钩锚拉住飞回来,这个是按键触发还是条件概率触发之类的,太快了每次我都没注意到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

笛诺斯 发表于 2018-1-28 09:55

另外技能等级是怎么叠加的,我出了两个不同部位加防性的,都强化到max,但是人物的这个技能等级还是1

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-1-28 10:12

Inle 发表于 2018-01-27 22:15:10
直接让日本的朋友接了任务然后集会加可以吗好像可以

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-1-28 10:13

oliverhxf 发表于 2018-01-27 22:12:15
武器强化界面右半边显示研究中是啥意思,怎么能开启后面的武器啊推进度

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真红之闪电 发表于 2018-1-28 10:18

盖·福克斯 发表于 2018-01-28 00:31:40
弓箭社保!
龙击箭噼里啪啦一阵响,爽过吸**!求弓升级路线

伶奈 发表于 2018-1-28 10:22

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-1-28 09:20
上下位痹贼龙

谢谢!虽然,它在哪儿哦

o0rid0o 发表于 2018-1-28 10:22

笛诺斯 发表于 2018-1-28 09:54
骑乘机制有人高明白了吗?有时候小刀捅捅捅就倒下了,有时候捅到最后可以开个大再倒下,有时候还能开两个大 ...

甩出去的时候,在落地前按三角键就能拉回来

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 10:26

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 11:09

弱特配斩裂打灭尽真爽 满身大闪光。

hugosol 发表于 2018-1-28 11:50

大剑眠斩真蓄第二刀砍中的话伤害爆炸……就是距离太难掌握了,第一刀就刮到了的话亏成狗了

xiang2323 发表于 2018-1-28 11:56

笛诺斯 发表于 2018-1-28 09:55
另外技能等级是怎么叠加的,我出了两个不同部位加防性的,都强化到max,但是人物的这个技能等级还是1

-- ...

强化防具只加防御

bsdlxy 发表于 2018-1-28 11:57

熔山龙斩击斧(剑斧)在哪条线上的?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

乌鸫 发表于 2018-1-28 12:03

零崎不识 发表于 2018-1-27 02:37
这不是怪物猎人世界,是怪物猎人迷路

迷成狗 不知道因为场景饱和度太高还是闪亮的东西太多看得眼花……

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 12:05

天乃冥 发表于 2018-1-28 12:09

MMP 雄火找不到路上去…

閻魔愛 发表于 2018-1-28 12:11

用弓射爆一切,刚刷完熔山龙套,爆炸就是艺术

warachia 发表于 2018-1-28 12:22

抓小动物当宠物太你妈好玩了,在家里休息还能逗宠物。
如果加个随机大小的收集要素感觉我能玩一年(

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 12:29

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 12:34

熔山龙只能随机出吗,我就随机到了一次…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

随机出 概率还行

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

閻魔愛 发表于 2018-1-28 12:34

熔山龙只能随机出吗,我就随机到了一次…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

如果是自己的free quest的话是打完上位任务后随机抽选给玩家熔山龙任务,中选一次可以连续刷2次。
一般还是作救援任务会比较快一点。没有的话刷别人的free quest也可以的。

小李子大脸猫 发表于 2018-1-28 13:33

天乃冥 发表于 2018-1-28 13:34

这次只能带1个猫上战场?

还有猫猫探险队里的猫是随机出的,还是队友之类?自己能培养么

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 13:56

天乃冥 发表于 2018-1-28 13:34
这次只能带1个猫上战场?

还有猫猫探险队里的猫是随机出的,还是队友之类?自己能培养么 ...

猫培训系统全砍了 探险队随机出或者是组队过的人的 不过一个猫已经很强了

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-28 13:58

请问任务中怎么快速调和道具?

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 14:02

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-28 13:58
请问任务中怎么快速调和道具?

调和列表里的顺序可以自定义

rak1 发表于 2018-1-28 14:03

打雄火龙打到残血,突然飞走,显示“魔物已逃走,请重新接任务”,这也行?

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-28 14:07

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 14:02
调和列表里的顺序可以自定义

—— 来自 Sony E6683, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

多谢

高达X魔王 发表于 2018-1-28 14:35

天乃冥 发表于 2018-1-28 14:54

有个疑问,调查任务里,有个剩余次数,数字到0后这任务就没了麽?那调查和自由任务有啥区别么…

然后在任务面板上还有消耗道具增值中的字样,这啥意思…

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 14:55

想长期暂停的可以PS4直接待机。。。

高达X魔王 发表于 2018-1-28 14:58

有个疑问,调查任务里,有个剩余次数,数字到0后这任务就没了麽?那调查和自由任务有啥区别么…

然后在任 ...

调查给的素材多点

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 15:00

然后在任 ...

调查有的钱多 有的素材多 不过有些条件会苛刻一点

bwsusaga 发表于 2018-1-28 15:02

风飘龙断不了尾是么??照着尾一路砍到死都没断

高达X魔王 发表于 2018-1-28 15:03

bwsusaga 发表于 2018-1-28 15:02
风飘龙断不了尾是么??照着尾一路砍到死都没断

只能破坏,部位能破坏还是切断在图鉴里可以看的

lee0709 发表于 2018-1-28 15:06

零崎不识 发表于 2018-1-27 23:57
妈的,飞雷龙和惨爪龙这种新模板的怪跟我不合,飞雷龙一开始那个区树上窜来窜去搞的我晕头转向,幸 ...

飞雷龙打一会尾巴,上树以后一枪捅下来最爽。

隆江猪脚饭 发表于 2018-1-28 15:24

是说我今天联网还行,就是报错34878两次有人有相同的情况吗

隆江猪脚饭 发表于 2018-1-28 15:29

而且这个报错不是之前的报错完就掉线,是一报错就整个游戏崩了很迷
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】