alucardcz 发表于 2018-1-28 01:05

所以这代新人杀手是蛮颚龙吗 有个初接触MH的朋友卡那了。关键他还没网 救都救不了

红楼白衣 发表于 2018-1-28 01:05

killcal 发表于 2018-1-28 00:35
求几个地图的营地个数,不知道自己找齐没有?

对着地图找吧 http://mhwg.org

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 01:08

Leona_Akari 发表于 2018-1-28 01:11

惨爪用长枪,随便弹反……一会儿就死了

330103 发表于 2018-1-28 01:15

打风飘龙带浮空装衣啊,直接飞顶上一点不麻烦,你靠脚爬上山当然累了

天使的日曜日 发表于 2018-1-28 01:17

般的存在 发表于 2018-1-27 21:59static/image/common/back.gif
巨甲虫的甲壳是在哪弄的啊

瘴气谷营地出门,地上爬的就是了,捡石头丢它才会留尸体

发自我的iPhone via Saralin 1.9.4

Leona_Akari 发表于 2018-1-28 01:37

零崎不识 发表于 2018-1-27 23:57
妈的,飞雷龙和惨爪龙这种新模板的怪跟我不合,飞雷龙一开始那个区树上窜来窜去搞的我晕头转向,幸 ...

瘴气用打火石往地上打一发就行

xiang2323 发表于 2018-1-28 02:13

打完灭尽龙了。。跟试玩版不是一个档次,飞扑满血接近300防也是直接秒。一套熔山龙樱火混搭强化过几级的装备打到7、8星感觉也跟纸一样,苍火爆鳞都是两下就能秒了

Leona_Akari 发表于 2018-1-28 02:19

xiang2323 发表于 2018-1-28 02:13
打完灭尽龙了。。跟试玩版不是一个档次,飞扑满血接近300防也是直接秒。一套熔山龙樱火混搭强化过几级的装 ...

200出头进去打的……恨不得身上10瓶秘药,挨一下就是猫的回血+一瓶药……一个车直接回家,好不容易20分钟磨死,幸好机智带了两个大桶G进去

话说这次不分村和集会后虽然血量有差别但是怪物攻击力还是一样的,上位这伤害感觉比以前的村高多了

天乃冥 发表于 2018-1-28 02:20

czxiang_0 发表于 2018-01-27 23:24:55
这SB的联机机制,进同一小队的集会区,死活看不到人物列表分两句说吧:
1. 联机的确蛮二的
2. 列表看不到人是网络卡了…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

xqterry 发表于 2018-1-28 02:20

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 02:29

nausicaa__ 发表于 2018-1-28 02:35

后期的种植园能出常用素材道具吗?比如合成秘药的材料,光虫这类的
现在道具奇缺,失败一次任务亏了秘药心疼死

蛋黄酱喵喵喵 发表于 2018-1-28 02:41

JC_AR 发表于 2018-1-28 02:44

trotsky 发表于 2018-1-28 02:48

惨爪别贪刀还好,贴头滚能躲大部分招式,那几个图还会有些小怪帮你上麻痹和毒之类的

惨爪套是真不错

330103 发表于 2018-1-28 02:51

这个地图……细节太多也不好,打樱火龙断尾了第一时间没去挖到后来完全找不到在哪里,发生好多次这种事了, ...
记得在哪区的话会显示在小地图上,导虫也会探测到附近的尾巴在左边列表显示出来

松川奈々 发表于 2018-1-28 02:59

遇到了惨爪,本来以为多厉害,结果不就是只多动症的脆皮狗
这作绝大多数怪都是多动症,用防反长枪,真的是打啥都是简单模式

松川奈々 发表于 2018-1-28 03:01

这个地图……细节太多也不好,打樱火龙断尾了第一时间没去挖到后来完全找不到在哪里,发生好多次这种事了, ...

导虫不会高亮出尾巴吗

JC_AR 发表于 2018-1-28 03:21

Shabadadoo 发表于 2018-1-28 04:30

网上说片手剑是辅助武器,那么是怎么个辅助法呢

叶雾 发表于 2018-1-28 04:33

灭尽套+灭尽武器基本是校服了
刷完回去打了几个上位怪简直轻松。。

hujingjing 发表于 2018-1-28 04:36

一不小心肝到现在。。。反正死活连不了机,我直接拔了网线玩单机,今天也到上位了,长枪盾斧太刀换着玩,长枪真的稳,开荒利器,太刀那个看破斩还是用的不太好,得练

珊瑚台打风飘龙能直接从最下面飞到顶上?主要是平时带隐身比较多,开荒根本没机会试,过剧情打了一只一路上下爬来爬去胃口都倒了,简直毫无再打一只的欲望
估计是老卡对这代跑图的烦躁心里有数,所以专门还搞个斗技场任务方便打材料吧

帕林马哲理 发表于 2018-1-28 04:58

炎王龙太赞了!炎王龙太赞了!炎王龙太赞了!
我已经忍不住打了5只了,根本停不下来!都不想解禁了!
我对MH的一大愿望终于实现了!

欧阳明 发表于 2018-1-28 05:47

nausicaa__ 发表于 2018-1-28 02:35
后期的种植园能出常用素材道具吗?比如合成秘药的材料,光虫这类的
现在道具奇缺,失败一次任务亏了秘药心疼死 ...

可以

系色可符香 发表于 2018-1-28 06:06

话说商人卖的3万6的鬼人护符和2万4的防御护符有用没,看描述放包里就有效果,不知道加成多少啊

帕林马哲理 发表于 2018-1-28 06:12

系色可符香 发表于 2018-1-27 23:06
话说商人卖的3万6的鬼人护符和2万4的防御护符有用没,看描述放包里就有效果,不知道加成多少啊 ...
加攻加防的,在人物界面能直接看到效果。用爆鳞龙的素材还可以合成爪子,一共可以带4个。

小李子大脸猫 发表于 2018-1-28 06:20

smdzh2 发表于 2018-1-28 06:25

惨爪刚出来的时候吓我一跳,速度与前面那群杂鱼相比大有不同,结果才发现不过是多动症,贴头射死了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

千本blur 发表于 2018-1-28 06:41

提醒一下铁头猎人们,这回出任务如同回家,营地的帐篷里除了回状态,还能随时更换装备和道具......更换装备和道具......

tsounaiq 发表于 2018-1-28 07:10

希鲁夫 发表于 2018-1-27 23:50
初始防具莽到蛮颚龙 刚不过去了

现在能做的套装里 是不是飞雷龙那套还可以? ...

混装,挑有用的技能出就行了,防低就升几级防具

夜_乌鸦 发表于 2018-1-28 07:12

帮朋友问一下,我们是合购的,他卡在开头那里一直显示“找不到保存的资料,要建立新的保存资料吗”,选是和否都没反应,有大佬知道咋回事吗

叶雾 发表于 2018-1-28 07:12

帕林马哲理 发表于 2018-1-28 06:12
加攻加防的,在人物界面能直接看到效果。等恐暴龙出来还可以合成爪子,一共可以带4个。 ...

不是恐暴
是用轰炸机的爪子调和

diyushizhe 发表于 2018-1-28 07:13

盾斧的高出力属性解放斩现在不能调整方向了?还是我哪里设置不对?

希鲁夫 发表于 2018-1-28 07:52

这次从箱子内调和的功能是不是没有了?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

帕林马哲理 发表于 2018-1-28 07:54

叶雾 发表于 2018-1-28 00:12
不是恐暴
是用轰炸机的爪子调和

这样啊。穷的没有钱买护符,丢人了按照以前的模式了。

lesson 发表于 2018-1-28 08:38

大蛾子容易晕,建议弓打,R2+O,砸到他腿软无力,再接几套美滋滋,这种弱鸡蛾子也好意思做珊瑚岛台柱

GGYYXYZ 发表于 2018-1-28 08:58

伶奈 发表于 2018-1-28 09:05

麻痹袋 和 强力麻痹袋,是谁出啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

哒哒哒ver1.01 发表于 2018-1-28 09:20

伶奈 发表于 2018-1-28 09:05
麻痹袋 和 强力麻痹袋,是谁出啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

上下位痹贼龙
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】