克瓦特罗大尉 发表于 2018-1-27 19:53

上龙骨哪里搞?打大怪还是挖?

Shabadadoo 发表于 2018-1-27 20:09

请问主线任务必须自己承接才算完成吗?加入了个开始1分钟的房间,打完了没算我完成。

另外首发特典为啥猫那里没有,只有面部迷彩和beta奖励

alucardcz 发表于 2018-1-27 20:13

画面右上有时候有个绿色问号是啥意思

帕林马哲理 发表于 2018-1-27 20:51

叶雾 发表于 2018-1-27 11:39
熔山龙的头 甲虫/死神脚
如果有熔山宝玉可以再造一个匠护石
这就LV3的匠了

灵鹤石上位矿点都有的。

霸王向小受 发表于 2018-1-27 21:02

把机子带到朋友家面连,打了一天到蛮颚龙,我自己先过了一次没什么问题,结果带他的时候不是他猫就是我猫,任务失败了三次,真是颜面无存

yun33062234 发表于 2018-1-27 21:08

讨伐完成后能取消那个40秒的倒计时吗,想随便采点东西都不给时间.

JC_AR 发表于 2018-1-27 21:52

般的存在 发表于 2018-1-27 21:59

巨甲虫的甲壳是在哪弄的啊

losm 发表于 2018-1-27 22:06

发现参加救援偶尔能蹭到USJ的限定任务,里面有凶豺龙的大小金冠,给的石头能做限定装备

oliverhxf 发表于 2018-1-27 22:12

武器强化界面右半边显示研究中是啥意思,怎么能开启后面的武器啊

Inle 发表于 2018-1-27 22:15

losm 发表于 2018-1-27 22:06
发现参加救援偶尔能蹭到USJ的限定任务,里面有凶豺龙的大小金冠,给的石头能做限定装备 ...

直接让日本的朋友接了任务然后集会加可以吗

名字已被吃 发表于 2018-1-27 22:34

打大凶颚龙一直不出麻痹袋,牙都破了

MortarHeadd 发表于 2018-1-27 22:35

没有跳跳前期都没装备穿 ~ 打完蛮恶还穿着猎人套 ~
被蛮恶喷火满血秒 ~

losm 发表于 2018-1-27 22:42

Inle 发表于 2018-1-27 22:15
直接让日本的朋友接了任务然后集会加可以吗

不太清楚,我都是救援搜到的

天使的日曜日 发表于 2018-1-27 22:56

不知道有没有人提到
这次卡表的武器设计真的太偷懒了
打到风飘了新怪的武器还全是初始武器加一点怪物的边角料

胖斑鸠 发表于 2018-1-27 23:12

这惨爪也太厉害了吧,没见过这么疯的疯狗,出招迷还有裂伤,要不是做了套雌火真的要被吊起来打

hrishao 发表于 2018-1-27 23:17

问一下,这版本有千里眼药一样的东西吗。。。。
地图上下三层蒙头苍蝇找怪真是累死了。。。。。

nemo_mxc 发表于 2018-1-27 23:18

轻弩思猫终于过了灭尽ORz

liva 发表于 2018-1-27 23:20

服务器是不是崩了。。朋友和我都创建不了房间了

隆江猪脚饭 发表于 2018-1-27 23:22

liva 发表于 2018-1-27 23:20
服务器是不是崩了。。朋友和我都创建不了房间了

我是创建不了也进不去别人的,一进就报错

czxiang_0 发表于 2018-1-27 23:24

这SB的联机机制,进同一小队的集会区,死活看不到人物列表

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

ねこみみみすず 发表于 2018-1-27 23:27

轻弩缓慢开荒中,输出全靠地雷……
这代地图真心不好,说加强初见探索又到处是空气墙,过了新鲜劲跑图就纯粹是作业了。打风漂换个区感觉要跑一亿年,太累了

ppp爱好者 发表于 2018-1-27 23:30

新人巨颚龙打了四五次才过 但是这游戏真好玩 锤子真爽!

盖·福克斯 发表于 2018-1-27 23:37

希鲁夫 发表于 2018-1-27 23:50

初始防具莽到蛮颚龙 刚不过去了

现在能做的套装里 是不是飞雷龙那套还可以?

希鲁夫 发表于 2018-1-27 23:51

还有配信的联动任务去哪儿接?活动任务那栏吗

叶雾 发表于 2018-1-27 23:52

200防打灭尽比试玩还刺激
我试玩已经刷了不下50头这玩意
最后还2猫,12分钟搞定

Inle 发表于 2018-1-27 23:56

希鲁夫 发表于 2018-1-27 23:50
初始防具莽到蛮颚龙 刚不过去了

现在能做的套装里 是不是飞雷龙那套还可以? ...

还可以看
还可以用的请选雌火套

零崎不识 发表于 2018-1-27 23:57

妈的,飞雷龙和惨爪龙这种新模板的怪跟我不合,飞雷龙一开始那个区树上窜来窜去搞的我晕头转向,幸好换区以后变菜鸡了
这个惨爪龙就好特么牛逼了……65防御跟他solo总被打倒,站起来,再被打倒直接连死,而且它第二个战斗区域有瘴气……我作死没用大便玉想硬肛,结果越打越恐惧,最后交给它世界第一个三猫,服了……刷风飘龙加防御力去了

liva 发表于 2018-1-28 00:00

活动任务第二个,去斗技场打8个翼龙的
每把掉落一个机械
2个机械做防具。1个机械做武器
一共3个机械

zero33333 发表于 2018-1-28 00:06

调查雌火龙???怎么做

零崎不识 发表于 2018-1-28 00:22

这代我感觉棍子弱了啊,怪物换区欲望极强,然后棍子又要点灯,点灯持续时间太短,常常点灯花的时间浪费了很多输出
然后棍子攻击频率又那么快,这代斩味掉超快,我打几棍子就要磨刀了,开始想换武器了

Case 发表于 2018-1-28 00:30

活动那一栏,能看到有个刷8只翼龙的。

前后一共需要刷三遍才能凑齐一套猫的装备……

盖·福克斯 发表于 2018-1-28 00:31

有点追求 发表于 2018-1-28 00:33

风漂龙真是恶心,弱的一笔,但打了3次,次次都跑15区。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

killcal 发表于 2018-1-28 00:35

求几个地图的营地个数,不知道自己找齐没有?

Inle 发表于 2018-1-28 00:46

蹭了两盘USJ任务就把太刀做出来了

其实我觉得港服之后应该也会有的吧

nemo_mxc 发表于 2018-1-28 00:52

目鱼 发表于 2018-1-28 00:58

那个调查任务是怎么回事没搞懂 讨伐了要求的怪也没奖励领

alucardcz 发表于 2018-1-28 01:02

目鱼 发表于 2018-1-28 00:58
那个调查任务是怎么回事没搞懂 讨伐了要求的怪也没奖励领

你是不是接了捕获任务
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】