zplbc 发表于 2018-1-24 17:11

斗鱼搞主播活动了,

我好像看到了......竞速白金?白金?

有栖零兒 发表于 2018-1-24 17:24

买的那家偷跑运输中了,看来可以和电子版一样26号玩上了

Anonymous_User 发表于 2018-1-24 17:26

卧槽,哪家……

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-24 17:28

刚退了实体买了数字……要是不退我明天大概就能拿到了

alucardcz 发表于 2018-1-24 17:34

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-24 17:28
刚退了实体买了数字……要是不退我明天大概就能拿到了

明天数字也能玩了啊

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-24 17:47

alucardcz 发表于 2018-1-24 17:34
明天数字也能玩了啊

0点才解锁啊,估计玩不了多久,明天下午拿到就能多刷好几个小时了

alucardcz 发表于 2018-1-24 17:47

鸡翼大绅士 发表于 2018-1-24 17:47
0点才解锁啊,估计玩不了多久,明天下午拿到就能多刷好几个小时了

23点解锁的路过 虽然我估计也已经睡了

小鸟游泉 发表于 2018-1-24 19:14

这解禁boss倒是又是个天回那种骨架的

fcssnake 发表于 2018-1-24 20:36

https://live.bilibili.com/21728
B站偷跑直播

keledou2b 发表于 2018-1-24 20:40

小基友 发表于 2018-1-24 00:46
和楼上一样,点了无限弹出来什么都没发生。
疯狂尝试疯狂错误,换各种网试了下,最后弹出个维护界面。
可能 ...

官网公告修好了 试了一下可以了

priquest 发表于 2018-1-24 21:15

lbb3313725 发表于 2018-1-24 21:36

最终BOSS怎么长这样。。

bwsusaga 发表于 2018-1-24 22:37

fcssnake 发表于 2018-1-24 20:36
https://live.bilibili.com/21728
B站偷跑直播

看到主播瘸腿三猫就放心了,这才是广大猎人平均水准嘛……

前几天看大佬速杀自己狂死简直都不太想玩了……

盖·福克斯 发表于 2018-1-24 23:10

Shabadadoo 发表于 2018-1-24 23:22

问一下MH开荒过剧情是自己单人打还是可以联机

Case 发表于 2018-1-24 23:23

Shabadadoo 发表于 2018-1-24 23:22
问一下MH开荒过剧情是自己单人打还是可以联机

我记得这一代所有任务都可以选择单人or联机。

妹控使徒 发表于 2018-1-24 23:36

试玩的SOLO难度 或者说怪血量普遍偏低像在打村任务而不是集会所一样很容易就击杀/出硬直

但愿正式版不会这样   不知道是试玩专门调过血量还是SOLO的怪会单独弱化

小李子大脸猫 发表于 2018-1-25 02:04

叶雾 发表于 2018-1-25 02:20

大致估算了一下,这次内容量不容乐观。。
希望能撑200小时。。

一般市民 发表于 2018-1-25 03:16

为啥twitch一堆鬼佬都在爽玩联机了?

Nosgoth 发表于 2018-1-25 03:41

一般市民 发表于 2018-1-25 03:16
为啥twitch一堆鬼佬都在爽玩联机了?
capcom解禁了那些influencer的直播,不过也只能播到蛮颚龙的任务为止。

ayouayou 发表于 2018-1-25 07:46

我希望能出个不说人话语音补丁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

warachia 发表于 2018-1-25 07:52

ayouayou 发表于 2018-1-25 07:46
我希望能出个不说人话语音补丁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

原版自带猛汗语语音。

warachia 发表于 2018-1-25 07:54

叶雾 发表于 2018-1-25 02:20
大致估算了一下,这次内容量不容乐观。。
希望能撑200小时。。

怪物是TRI的两倍还不够你打两百小时,怕不是每个怪打一遍就封盘了。

sin.yugi 发表于 2018-1-25 09:31

warachia 发表于 2018-1-25 07:54
怪物是TRI的两倍还不够你打两百小时,怕不是每个怪打一遍就封盘了。

然而很多是换皮怪,例如那个身上挂了骨头的姚明龙,偷工减料得要命

水宝宝 发表于 2018-1-25 09:36

DMMAX 发表于 2018-1-24 15:55
『モンスターハンター:ワールド』の素材とお金を使用してできる武器の生産・強化では、派生図からの選択が ...

这也太良心了吧!看来这代不用猛刷素材了……

warachia 发表于 2018-1-25 09:54

sin.yugi 发表于 2018-1-25 09:31
然而很多是换皮怪,例如那个身上挂了骨头的姚明龙,偷工减料得要命

换皮怪还行了,总比换色加一个动作(或者不加)的亚种强?
骨锤这种修改都属于肉眼可见了,爆锤甩火药岩放屁那两招肯定都会改,其他攻击范围肯定也大有不同。

为什么老拿TRI做标准,因为TRI是历代全新怪最多的一代(没错4新怪没TRI多)。
这次W全新怪有多少目前怪物列表没实锤不好说,但是我预估和4齐平。

nemo_mxc 发表于 2018-1-25 09:57

起太早了。很难受。

marine_01 发表于 2018-1-25 09:58

妹控使徒 发表于 2018-1-24 23:36
试玩的SOLO难度 或者说怪血量普遍偏低像在打村任务而不是集会所一样很容易就击杀/出硬直

但愿正式版不 ...

嗯?你打雄火龙和角龙也是这样么?

lvcha 发表于 2018-1-25 10:28

thinkhome 发表于 2018-1-25 10:30

帕林马哲理 发表于 2018-1-25 10:35

这次新加入的痕迹追踪系统想法不错,然而实际操作中这些痕迹经常是随机分布的,感觉挺可惜的。另外导虫有的时候也会有点小bug。
不知道大家有没有人玩过 猎人 荒野召唤,当然这是个模拟狩猎游戏,本来就以写实为主。那里面的痕迹追踪可以判断方向,了解痕迹的新旧,升级了之后还可以了解猎物大小,毛发颜色,性别等等。
希望以后的作品能有这样的系统吧。

captoon 发表于 2018-1-25 10:38

现在瘫痪在地板上,啥都不想干,就想玩世界

小鸟游泉 发表于 2018-1-25 10:42

s1有群吗,至少那个交换50人的猎人卡的奖杯需要多些人交流才好搞了

名字已被吃 发表于 2018-1-25 11:01

s1有群吗,至少那个交换50人的猎人卡的奖杯需要多些人交流才好搞了

猎人卡片以往都是随便发的,这次应该也一样,以前野房和野人玩的很开心的时候我都会和野人互发卡片

小鸟游泉 发表于 2018-1-25 11:05

名字已被吃 发表于 2018-1-25 11:01
猎人卡片以往都是随便发的,这次应该也一样,以前野房和野人玩的很开心的时候我都会和野人互发卡片 ...

这次就是因为群友联机就很方便了,感觉一般不会需要去野房……
并且我玩XX时进固定怪的房大家都很效率打完一把就一群散的,很少稳定队伍连刷换卡片之类的,所以有此一问。

marine_01 发表于 2018-1-25 11:07

小鸟游泉 发表于 2018-1-25 11:05
这次就是因为群友联机就很方便了,感觉一般不会需要去野房……
并且我玩XX时进固定怪的房大家都很效率打 ...
怪物猎人联机的主力都是野人吧?你要在随机时间凑到想和你刷一样东西的4个群友,概率大么?S1都是成年人吧,哪有那么多空闲时间。。。
======编辑,去掉了引战语气的句子,抱歉。

水宝宝 发表于 2018-1-25 11:08

老年人摸鱼群

小鸟游泉 发表于 2018-1-25 11:16

marine_01 发表于 2018-1-25 11:07
我觉得你是不是刷的太少?怪物猎人联机的主力都是野人吧?你要在随机时间凑到想和你刷一样东西的4个群友 ...

大概我们玩游戏的方法和社交方式不一样,我们那个群10多年来都是一起蝗游戏的,能一起组队蝗的的绝对都是一起上的,陪别人刷个他需要而你不需要的东西就算浪费时间的话,那不是正违反猎人这游戏的社交要素吗?别忘了这游戏以前根本没网联的。

xqterry 发表于 2018-1-25 11:21

页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 怪物猎人:世界【讨论帖】